Перейти к содержанию

И снова про лампы ближнего света.

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Витус сказал:

По итогу, колхозный ксенон убрал, лампочки на Н7 поменял, благо фишки родные остались.Установил Н7 Осрам кул блю.Ксенон конечно очень тяжело снялся. Лампы стояли тип Н 7 но с дополнительными  проводами. 

С нашим евросветом готовьтесь менять галоген каждые полгода...

3 часа назад, budda сказал:

Для меня плюсы перевесили ;))

Вот и я так думаю. Глупо выбирать лампы по моде )

Если честно Осрам оказался так себе, не сказать что он так чудес ен как пишут. Светит на 3ровне среднего галоген.  Но надолго его не хватит. 

9 минут назад, Витус сказал:

Осрам оказался так себе

Если брать обычный осрам, то года на 3 хватает. Я за 11 лет дважды поменял лампы ближнего света. 

Про голубые не знаю, но скорее всего дуба дадут раньше )))

12 минут назад, Витус сказал:

не сказать что он так чудес ен

Да вообще не чудесен! Обычные лампы, меня устраивают. 

Самые офигенный галогенки ,что я пробовал ,Эра .Как то наткнулся на них в строительном магазине .Ни у каких других ламп не видел такого четкого луча и ходят долго, уже наверно больше 50 ткм .Поехал потом в этот магазин ,когда распробовал ,куплю думаю с десяток про запас ,а нет их там больше.

4 минуты назад, hama сказал:

Самые офигенный галогенки ,что я пробовал ,Эра

На вкус и цвет...

Мой товарищ балдел от HELLA, светят норм и дешевле OSRAM-a. 

Но я не экспериментирую. Стояли с завода осрам, их и ставлю.

У меня обычный Осрам стоит, менял еще до СВО, не помню точно, когда. После начала, прикупил несколько пар про запас- две Осрам (немецкие) и одну Бош (венгерскую)

@Витус 

Спойлер

1 час назад, tav59 сказал:

...товарищ балдел от HELLA...

Извиняюсь, ошибся, не Hella, а Narva.

И до сих пор именно на нарву пытается меня подсадить.

Фигня это всё. Галоген разных производителей плюс/минус одинаковый, светят и не напрягают. Главное, чтобы служили подольше.

Изменено пользователем tav59

@tav59 Ну вот и от Hella балдеющий есть 

@tav59 @Витус @hama @budda Можете в меня кидать ?, но меня прёт от этих.После штатного ксенона на J10.Пркупаю такие, и до этого брал знакомым, в Polo в 2115 H4, и в туманки H11 на J10.Теперь H7 и H1 в XRAY такие стоят уже больше года.Свет чёткий, белый, без синевы.Ярче простых однозначно.

600x600.jpeg

@Аскар а на сколько хватает? Предположу, что служат они меньше обычных.

Почитал отзывы на драйве, пишут, что в линзах фиговато светят. ХЗ.

@tav59 Ну незнаю H4 просветили у друга 5 лет с ними и продал, в Polo уже пять лет ходят, H11 в туманках на J10 простояли 2 года отдал с ними, H7 и H1 стоят уже 2 года.Нареканий нет.Про линзы не знаю.Много раз читал и видел что линзы сами по себе фиговые, выгорают@Andyz Платить за надпись Koito нет никакого желания.Серия AB5007(и так далее) устраивает меня во всём.

3 минуты назад, Аскар сказал:

@tav59 Ну незнаю H4 просветили у друга 5 лет с ними и продал, в Polo уже пять лет ходят, H11 в туманках на J10 простояли 2 года отдал с ними, H7 и H1 стоят уже 2 года.Нареканий нет.Про линзы не знаю.Много раз читал и видел что линзы сами по себе фиговые, выгорают@Andyz Платить за надпись Koito нет никакого желания.Серия AB5007(и так далее) устраивает меня во всём.

Как раз тот случай когда покупал попробовав много каких ламп. Но никакие из них не могли сравниться с этими. А свет в Кашкай сами знаете, никакой. С этими лампами ночью хоть дорогу видно. Еще конечно помогают лампы этой же фирмы, в противотуманках.

2 минуты назад, Andyz сказал:

Как раз тот случай когда покупал попробовав много каких ламп. Но никакие из них не могли сравниться с этими. А свет в Кашкай сами знаете, никакой. С этими лампами ночью хоть дорогу видно. Еще конечно помогают лампы этой же фирмы, в противотуманках.

И вообще, на своей безопасности я не привык экономить. Если вы о ценах.

@Andyz Меня устраивает свет.Ну на вкус, цвет, и цену все фломастеры разные.Я вот о чём.

Ни в коем случае, ни кому, ни чего, не навязываю...

41 минуту назад, Аскар сказал:

@Andyz Меня устраивает свет.Ну на вкус, цвет, и цену все фломастеры разные.Я вот о чём.

Ни в коем случае, ни кому, ни чего, не навязываю...

Так я тоже ничего не навязываю. Просто делюсь опытом.?

Ну вот, запутали в конец )))

Придется со своими осрамами продолжать ездить.

Хотя... на пробу можно и взять вариант от @Аскар Стоит копейки!

Повелся, заказал. Однако потом внимательно изучил отзывы и отменил заказ. Не нужны мне эти эксперименты в линзах. Осрам устраивает, гоняться за модой (белый свет) глупо.

• Лайк 2

@Аскар Вообще  без тапок дома хожу))) Если нравится такой цвет, то, конечно , используй. Я сам, когда ставил Осрамовские голубые и темно-голубые, был поначалу впечатлен их светом.Но все это в хорошую погоду. Потом, при ночной поездке в дождь и туман, они себя проявили намного хуже обычных. И затем, когда они планомерно сгорели ,(кстати, тоже намного раньше обычных) вернулся к обычной классике. Пусть в хорошую погоду светят похуже (чего вполне хватает), но в сложных метеоусловиях с ними точно безопаснее.

@tav59 ,двое нас))

Изменено пользователем budda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...