Grom2112 Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 (изменено) Добрый вечер. Помогите решить проблему. Купил Qashqai j10, 1.6, вариатор. Бывший владелец менял коробку на новую, но документов не осталось. По его словам в сервисе заказали и поменяли. Хочу сделать частичную замену, но не знаю какую жидкость брать ns2 или ns3. Как определить? Или можно залить мульти? Сказал, что коробку заказывал родную, но на сколько я понимаю после 2012 года их перепрошивали под ns3! Посоветуйте как быть! Вроде как коробка JF015E Изменено 15 января, 2024 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 10 января, 2024 Поделиться Опубликовано 10 января, 2024 @Grom2112 думаю, можно и мульти жижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 января, 2024 Поделиться Опубликовано 12 января, 2024 (изменено) @Grom2112 новые JF015E устанавливали многие и все они уже заточенные под NS-3. Его и нужно брать. Не обязательно оригинал, можно, например, Ravenol NS-3. Изменено 12 января, 2024 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 13 января, 2024 Поделиться Опубликовано 13 января, 2024 В 10.01.2024 в 22:05, Grom2112 сказал: Бывший владелец менял коробку на новую, но документов не осталось И всё-таки, вот лично я бы не стал доверять предположениям.. Надо не пожалеть усилий и найти ответ на вопрос - какой вариатор поставили. Если потребуется - съездить к спецам, кто занимается ремонтом и заменой вариаторов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти