Nnx Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Проблема такая. Завёл, прогреваю до тех пор, пока стрелка чуть сдвинется. Начинаю ехать и в диапазоне 1500-2000 оборотов, скорее ближе к 2000, отчётливо слышится металлический стук клапанов. Когда автомобиль набирает рабочую температуру, стук пропадает. Пробег 95 тыс.км. Авто из каршеринга. Покупал на пробеге 71000. Надо ли делать регулировку клапанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 3 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2024 Была похожая ситуация на j10...вот если бы слышать в живую так сказать.... и тоже было на пробеге 70... Именно на прогреве звучок был,примерно через минуту другую начиналось и до прогрева определенного(не полного),это точно не цепь и т.п. . Так кашкай проехал 300т. км. и ездит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Обнадёживает про 300т. км. Главное, чтобы сёдла клапанов не раздолбало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 18 часов назад, Nnx сказал: Надо ли делать регулировку клапанов? 100 т.км. это как раз тот пробег, когда лучше проверить зазоры. Не такая уж и долгая процедура, но зато будете спокойны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Да, я решил. Летом проверю. Только набор щупов надо купить. Заодно прокладку клапанной крышки поменяю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, Nnx сказал: Обнадёживает про 300т. км. Главное, чтобы сёдла клапанов не раздолбало. У меня на мр20де на 238ткм клапан прогорел ,зажало ,было зажато 2 но один не успел прогореть,если бы на 200 ткм проверил и отрегулировать бы ,не было бы этого гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 @hama выпускные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 2 минуты назад, tav59 сказал: выпускные Да выпуск,впуск почти в норме было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 1 час назад, MaxMikhey сказал: Не такая уж и долгая процедура Я бы не сказал. Процедура так себе. Особенно для j10. Один из знакомых сервисменов, который сам катается на иксе с нуля и имеет пробег более 200, сказал мне : "нет проблем, так и не лезь". Так что хз...( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 4 минуты назад, tav59 сказал: "нет проблем, так и не лезь" "Не трогай технику и она не подведет"(с) говаривал один мой знакомый сервисмен... К сожалению говаривал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 Проверить не так сложно ,а вот отрегулировать тот ещё гемор ,поэтому не у кого и не в стает на этот секас.Я тоже дотянул ,хотя уже слышал ,что какой то начинает поджимать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 4 февраля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 25 минут назад, hama сказал: Проверить не так сложно ,а вот отрегулировать тот ещё гемор ,поэтому не у кого и не в стает на этот секас.Я тоже дотянул ,хотя уже слышал ,что какой то начинает поджимать. Если клапаны поджаты, т.е. зазор «кулачок-стакан» меньше требуемого, то риск прогара этого самого клапана повышается, т.к. клапан не до конца «закрыт» . У меня, похоже, обратная ситуация, клапан «отпущен», т.е. зазор больше. Хотя, конечно, надо всё проверить. В принципе скинуть крышку головки, думаю, не бедет трудно. Посмотрим. Если придётся регулировать, лучше сразу и цепку поменять. Всё равно снимать её надо будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 53 минуты назад, tav59 сказал: Я бы не сказал. Процедура так себе. Особенно для j10. Один из знакомых сервисменов, который сам катается на иксе с нуля и имеет пробег более 200, сказал мне : "нет проблем, так и не лезь". Так что хз...( Есть понятие регламентных работы, которые надо проводить. Сами видите к чему может привести зажатый клапан. Фраза про нет проблем к клапанам не относится, как и к замене тех.жидкостей, ремней, цепей и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 3 минуты назад, MaxMikhey сказал: Есть понятие регламентных работы, которые надо проводить Я знаю. И провел бы эти самые регламентные, если бы не сегодняшняя ситуация. Лет 5 назад отдался бы официалам, пусть и недешево. Сейчас же все сервисы отбрыкиваются, им этот гимор нафик не сдался. Самому заниматься? Нее... Поглядим. Думаю, у меня еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 2 часа назад, Maximus1301 сказал: Не трогай технику и она не подведет"(с) Иногда актуально? за 300к даже помпа не менялась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 17 минут назад, Den0507 сказал: за 300к даже помпа не менялась Вашу машину можно предложить корпорации Ниссан, они с радостью ее выкупят за большие деньги- ну ничего не ломалось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2024 38 минут назад, Maximus1301 сказал: Вашу машину можно предложить корпорации Ниссан, они с радостью ее выкупят за большие деньги- ну ничего не ломалось) Вот реально надо,как думаете? Действительно в ремонт шли только сайлентблоки,линки,втулки-пару раз...и стойки родные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 27 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2024 В 04.02.2024 в 20:30, Maximus1301 сказал: ну ничего не ломалось) Эх...хорошо сидим.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти