KirilllZach Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 Ребят, надо менять насос ГУРа. Оригинал не рассматриваем (само собой). Надо аналоги. По цене понравился варик Motorherz, но не уверен в качестве. Мб есть отзывы у кого и опыт. И поделитесь кто-что ставил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 5 минут назад, KirilllZach сказал: насос ГУРа. С какого бодуна? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 (изменено) 41 минуту назад, KirilllZach сказал: Ребят, надо менять насос ГУРа. Если профиль заполнен правильно, то возникает вопрос, а откуда там насос ГУРа??? ЭУР может быть? Но там насоса нет... ГЫ: Даже страшно подумать куда там жидкость заливали... Изменено 6 февраля, 2024 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 6 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2024 @KirilllZach хорошие у вас механики ))) У нас стоит ЭУР, там никакой гидравлики нет. Обычная рейка + электроусилитель на валу руля, в салоне он стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 Подозреваю насос ГУРа, так же как ответы мало интересуют топикстартера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 16 минут назад, Maximus1301 сказал: Подозреваю насос ГУРа, так же как ответы мало интересуют топикстартера))) Я это сразу заподозрил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 4 минуты назад, tav59 сказал: Я это сразу заподозрил ) Не, ну все же, вдруг там он есть, а мы все не знаем)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks117 Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 2 часа назад, Maximus1301 сказал: Не, ну все же, вдруг там он есть, а мы все не знаем)))? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 7 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2024 23 часа назад, KirilllZach сказал: понравился варик Motorher @tav59 @Maximus1301 @Aleks117 Чёрт!!!! Да это же искусственный интеллект ....ну на обкатке пока... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrishaT Опубликовано 13 февраля, 2024 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2024 Уже обсуждали этот бренд, речь шла про Рейку правда, но тогда мне в сервисе ребята сказали что варик достойный вполне и за качество переживать не стоит и можно брать. Я пока сам не менял, не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти