Перейти к содержанию

Мойка радиаторов Кашкай J11, бензин

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Зенит сказал:

@Maximus1301 капец, ну и понятно, она может защитить от мелких камушков. Ну ещё от бабочек, в период массового вылета. Зачем ты решил помыть радиатор, сейчас головняк создал 🤣

Я радиаторы всегда мыл, только раньше каждые 30 000)

6 часов назад, Maximus1301 сказал:

Купаться в нефти во время отпуска, это старая русская забава...

Мне (пенсионеру) в прошлом году выделили путëвку в санаторий между Джемете и Витязево. И тут такой трындец. Билеты куплены... 28 лет прожил в Сургуте, не привыкать к запаху нефти 🤣. Будем наблюдать. У друга квартира в Анапе, в июле поедет, расскажет как там всё страшно. Если всё плохо, перееду в Бетту.

18 минут назад, Зенит сказал:

Мне (пенсионеру) в прошлом году выделили путëвку в санаторий между Джемете и Витязево. И тут такой трындец. Билеты куплены... 28 лет прожил в Сургуте, не привыкать к запаху нефти 🤣. Будем наблюдать. У друга квартира в Анапе, в июле поедет, расскажет как там всё страшно. Если всё плохо, перееду в Бетту.

Эх, мне вот в 90-х настоятельно рекомендовала тЭрапевт в санаторий (за чет Родины есессно), но я не хотел, теперь хочу, но не посылают. Где справедливость?
Одно дело запах нефти  в родном месте, другое в отпуске)))🤣

@Зенит на ютубе и в вк есть канал "папа с юга". Актуальная информация с пляжей краснодарского края.

• Лайк 1

8 минут назад, Maximus1301 сказал:

Одно дело запах нефти  в родном месте, другое в отпуске)))🤣

Согласен! Приеду в Краснодар, там разберëмся.Если что, поедем по побережью искать чистые места. Может ещё в организации моей что-то пересмотрят. Я нисколько не переживаю, друг в Краснодаре говорит, неужели мы не найдëм чистого берега на море?! 

До 25 августа, много что произойдёт. 

Только что, Зенит сказал:

До 25 августа, много что произойдёт. 

Запасайся попкорном)

• Насмешил 1

3 часа назад, Зенит сказал:

Приеду в Краснодар, там разберëмся

Летом,если это Краснодарский край и на авто, обычно еду в Геленджик жить ,купаться на скалу "парус" -это минут 25 на авто от города через небольшой горный участок,рядом есть места где вода чистая и туда гоняют местные. И хорошо бы взять с собой свой даже недорогой сап и с веслом махнуть недалеко от берега. По пути на черноморское побережье можно сгонять в Адыгею (особенно в начале лета),а потом домчать до моря за пару часов). Ну и поселки в сторону Сочи есть с чистой водой,но вечером скучновато

• Лайк 1

во всем есть плюсы, природа Анапы отдохнет от толп Витязево и водопадов говен, которые эти толпы из себя выдавливают...Один раз я был проездом по этому краю моря, от Веселовки до Адлера, самое поганое впечатление это район Анапы. Бугаз еще норм, но Витязево и ниже, просто трэш.

• Лайк 1

21 час назад, AndyDS сказал:

во всем есть плюсы, природа Анапы отдохнет от толп Витязево и водопадов говен, которые эти толпы из себя выдавливают...Один раз я был проездом по этому краю моря, от Веселовки до Адлера, самое поганое впечатление это район Анапы. Бугаз еще норм, но Витязево и ниже, просто трэш.

Напомнил 80-й год. Нас 20 человек в лагере труда и отдыха в поселке Витязево. Замечательное время и место. Пляжи чистейшие. Море прозрачное. 

Даже представить не могу, что сегодня творится, о чем ты говоришь.

22 часа назад, AndyDS сказал:

Нет никаких плюсов в этой экологической катастрофе. Анапа прекрасный город и замечательно отдыхает от толп отдыхаек в межсезонье. 

• Лайк 1

В 16.04.2025 в 00:01, Den0507 сказал:

Геленджик жить

Мы в прошлом июне гоняли в Дивноморское, вполне остались довольны. Чистое море, недорогое жильё, вменяемые цены на поесть и попить. Да скучновато, но не тусить ездили, так что норм. Жаль в этом году не получается.

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...