Maximus1301 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Зенит сказал: @Maximus1301 капец, ну и понятно, она может защитить от мелких камушков. Ну ещё от бабочек, в период массового вылета. Зачем ты решил помыть радиатор, сейчас головняк создал 🤣. Я радиаторы всегда мыл, только раньше каждые 30 000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 6 часов назад, Maximus1301 сказал: Купаться в нефти во время отпуска, это старая русская забава... Мне (пенсионеру) в прошлом году выделили путëвку в санаторий между Джемете и Витязево. И тут такой трындец. Билеты куплены... 28 лет прожил в Сургуте, не привыкать к запаху нефти 🤣. Будем наблюдать. У друга квартира в Анапе, в июле поедет, расскажет как там всё страшно. Если всё плохо, перееду в Бетту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 18 минут назад, Зенит сказал: Мне (пенсионеру) в прошлом году выделили путëвку в санаторий между Джемете и Витязево. И тут такой трындец. Билеты куплены... 28 лет прожил в Сургуте, не привыкать к запаху нефти 🤣. Будем наблюдать. У друга квартира в Анапе, в июле поедет, расскажет как там всё страшно. Если всё плохо, перееду в Бетту. Эх, мне вот в 90-х настоятельно рекомендовала тЭрапевт в санаторий (за чет Родины есессно), но я не хотел, теперь хочу, но не посылают. Где справедливость? Одно дело запах нефти в родном месте, другое в отпуске)))🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля @Зенит на ютубе и в вк есть канал "папа с юга". Актуальная информация с пляжей краснодарского края. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, Maximus1301 сказал: Одно дело запах нефти в родном месте, другое в отпуске)))🤣 Согласен! Приеду в Краснодар, там разберëмся.Если что, поедем по побережью искать чистые места. Может ещё в организации моей что-то пересмотрят. Я нисколько не переживаю, друг в Краснодаре говорит, неужели мы не найдëм чистого берега на море?! До 25 августа, много что произойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля Только что, Зенит сказал: До 25 августа, много что произойдёт. Запасайся попкорном) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 15 апреля Поделиться Опубликовано 15 апреля 3 часа назад, Зенит сказал: Приеду в Краснодар, там разберëмся Летом,если это Краснодарский край и на авто, обычно еду в Геленджик жить ,купаться на скалу "парус" -это минут 25 на авто от города через небольшой горный участок,рядом есть места где вода чистая и туда гоняют местные. И хорошо бы взять с собой свой даже недорогой сап и с веслом махнуть недалеко от берега. По пути на черноморское побережье можно сгонять в Адыгею (особенно в начале лета),а потом домчать до моря за пару часов). Ну и поселки в сторону Сочи есть с чистой водой,но вечером скучновато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 16 апреля Поделиться Опубликовано 16 апреля во всем есть плюсы, природа Анапы отдохнет от толп Витязево и водопадов говен, которые эти толпы из себя выдавливают...Один раз я был проездом по этому краю моря, от Веселовки до Адлера, самое поганое впечатление это район Анапы. Бугаз еще норм, но Витязево и ниже, просто трэш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andyz Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 21 час назад, AndyDS сказал: во всем есть плюсы, природа Анапы отдохнет от толп Витязево и водопадов говен, которые эти толпы из себя выдавливают...Один раз я был проездом по этому краю моря, от Веселовки до Адлера, самое поганое впечатление это район Анапы. Бугаз еще норм, но Витязево и ниже, просто трэш. Напомнил 80-й год. Нас 20 человек в лагере труда и отдыха в поселке Витязево. Замечательное время и место. Пляжи чистейшие. Море прозрачное. Даже представить не могу, что сегодня творится, о чем ты говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля 22 часа назад, AndyDS сказал: во всем есть плюсы, природа Анапы отдохнет от толп Витязево и водопадов говен, которые эти толпы из себя выдавливают...Один раз я был проездом по этому краю моря, от Веселовки до Адлера, самое поганое впечатление это район Анапы. Бугаз еще норм, но Витязево и ниже, просто трэш. Нет никаких плюсов в этой экологической катастрофе. Анапа прекрасный город и замечательно отдыхает от толп отдыхаек в межсезонье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 17 апреля Поделиться Опубликовано 17 апреля В 16.04.2025 в 00:01, Den0507 сказал: Геленджик жить Мы в прошлом июне гоняли в Дивноморское, вполне остались довольны. Чистое море, недорогое жильё, вменяемые цены на поесть и попить. Да скучновато, но не тусить ездили, так что норм. Жаль в этом году не получается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти