КГБ Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 Ребзя! Пожалуйста накидайте идей или положительного опыта на следующую тему: Будучи неопытным много лет назад снимал верхнюю обшивку двери багажника и поломал часть держателей клипс (снимал на парковке Ашана зимой, но не дождался, видать, когда больше отогреется пластик). На разборах не найти, тк это +2, или с поломанными держателями. Оригинал стоит дофига. Вот хочу отремонтировать. Какие есть идеи? Заказать 3d и припаять? Вообще, я бы что-то такое разборное с винтиками и гайками попробовал... В общем, плиз, накидайте идей. П.С. Оживляю форум в связи с тем, что прекрасная лайф с каждые три года меняющимися корпоративными тачками закончилась и теперь до конца жизни буду ездить на Кашкае (который тоже когда-то был корпоративным и был выкуплен)и его же поддерживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 @КГБ ещё бы фото отломанного кронштейна увидеть. Первое, что приходит на ум - клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 24 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 (изменено) 17 минут назад, MaxMikhey сказал: @КГБ ещё бы фото отломанного кронштейна увидеть. Первое, что приходит на ум - клеить. Там еще нужно смастырить эти самые кроншейны пластиковые, вот их-то может и заказать "три дэ"?) Вот, стырил с просторов интернета, чуть мелковато, но все-же: Изменено 24 мая, 2024 пользователем КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 @КГБ если кронштейны все утеряны, то искать подобные и клеить на накладку, а остатки старых срезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 24 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2024 или накладку заменить, купить на Авито https://www.avito.ru/moskva_i_mo/zapchasti_i_aksessuary?q=90900JD000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 30 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2024 В 24.05.2024 в 18:30, Dobermanrezz сказал: или накладку заменить, купить на Авито https://www.avito.ru/moskva_i_mo/zapchasti_i_aksessuary?q=90900JD000 Тут такой момент - уже пытался, в итоге - либо накладка не та - на обычный Кашкай, а у меня +2, либо та, но также держатели обломаны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти