Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Добрый всем! J11 1.2 2015г.в. История будет длинная и печальная. Поехал на сто менять цепь грм купил комплект bga поменяли 3 дня делали. Забрал всё норм на 2й день появился цокот на 1300оборотах поехал к ним сказали тнвд не менял уехал через 700км появилось тарахтение цепи громкое я обратно к ним! Начали типа я фигню купил ну ладно думаю разбирает вскрытие показывает открученый гидронатяжитель и начинаются рассказы типа сплав болтов расширяется сужается от нагрева (тупа развод чтоб не признавать свою вину) ну и в последствии натяжитель новый раздолбало ладно говорю ставим старый! Понимаю что толку от них не будет не радивый мастер всё грязно и не уклюже!!! Собирают уезжаю так как толку от них не будет! Сразу на пути оттуда светится ошибка p0090 газу даёшь начинает разгоняться и сразу как за жопу тянет и дёргается приотпускаю газ едет, чтоб завести нужно долго маслать и на холодную прыгают обороты. Решил сам всё разобрать думал они метро проеб.... и вижу что метки вроде совпадают! Есть подозрении что для развода на бабло что то сделали! С сто проблема ни кто не берётся все заняты! Смущает нагар на свечах, когда к ним приехал он был нормальный песчаный цвет! Домой доехал 30км. И он черный Помогите советом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 В ВК уже написали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 22 минуты назад, MaxMikhey сказал: В ВК уже написали ) Видел, но может ещё что подскажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 @Zrnike да тут только либо самому пытаться разобраться, либо искать толкового мастера. Наделали вам делов как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 19 минут назад, MaxMikhey сказал: @Zrnike да тут только либо самому пытаться разобраться, либо искать толкового мастера. Наделали вам делов как мне кажется. Вот и пытаюсь разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 (изменено) 3 часа назад, Zrnike сказал: Вот и пытаюсь разобраться Добрый день,Вы из Донецка РФ ? Раньше знал одного классного механика из соседнего города,он как раз в этой теме кажется шарит. и даже занимался настройкой моторов со смещенными фазами.Могу поискать контакты Изменено 28 июня, 2024 пользователем Den0507 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 19 минут назад, Den0507 сказал: Добрый день,Вы из Донецка РФ ? Раньше знал одного классного механика из соседнего города,он как раз в этой теме кажется шарит. и даже занимался настройкой моторов со смещенными фазами.Могу поискать контакты Здравствуйте Донецк ДНР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Думаю машину всё равно если что пригнать придётся ,онлайн врятли помогут,больше 250км наверное. С другой стороны ГРМ не космическая разработка? можно и по инструкции,а лучше именно фото моторов со вскрытой крышкой посмотреть если найдутся. Часть механов конечно очень наплевательски берутся за все подряд без понимания вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zrnike Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 17 минут назад, Den0507 сказал: Думаю машину всё равно если что пригнать придётся ,онлайн врятли помогут,больше 250км наверное. С другой стороны ГРМ не космическая разработка? можно и по инструкции,а лучше именно фото моторов со вскрытой крышкой посмотреть если найдутся. Часть механов конечно очень наплевательски берутся за все подряд без понимания вопроса Это я так ещё в кратце описал всю ситуацию а так то всё ещё веселее, перед разборкой с ямы увидел вот такой болт по середине крышки он был туда либо длинный либо засрано отверстие его докуда то докрутили до куда ишёл и бросили Только что, Zrnike сказал: Это я так ещё в кратце описал всю ситуацию а так то всё ещё веселее, перед разборкой с ямы увидел вот такой болт по середине крышки он был туда либо длинный либо засрано отверстие его докуда то докрутили до куда ишёл и бросили И даже это не будет всё, старался по существу без лишней писанины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти