Перейти к содержанию

Кому-нибудь удавалось подружить ODB II сканер от Teyes и программу CVTZ50?

Рекомендуемые сообщения

Купил я магнитолу Teyes CC3. И к ней их же фирменный сканер, втыкаемый в разъем CAN.

Купил потому что обычный ELM327 не работает и фирменной диагностической программой от Teyes.

Зато сканер от Teyes работает и с фирменной программой и с остальными, например Torque.

А вот с CVTZ50 не вышло.  Причем программа видит адаптер, подключается к нему и начинает обмен и сканер даже что-то отвечает, но этот ответ не устраивает программу.

Есть способ решения проблемы?

@Зверюга , CVTz50 нормально работает только с адаптерами в которых стоит контроллер PIC18F25K80, она работает с этим контроллером напрямую. Сейчас на рынке много адаптеров с другими чипами, которые эмулируют только часть команд и соответственно полноценной работы не получается. Полнее здесь.

• Лайк 1

3 часа назад, Зверюга сказал:

Купил я магнитолу Teyes CC3. И к ней их же фирменный сканер, втыкаемый в разъем CAN.

Тоже так хочу. Но без фирменного сканера. Была мысль, что на магнитоле на пол экрана будет навигатор, на вторую половину CVTZ. В андроиде же есть вроде функция разделения экрана между двумя одновременно работающими программами? Или в Teyes это реализовано неудобно?

3 часа назад, Sc0rrp сказал:

на вторую половину CVTZ.

Интересно, зачем?

• Лайк 1

@Sc0rrp экран, конечно, можно разделить, но это не удобно. Я основные параметры, которые отслеживаю, вывел окнами поверх любого приложения на экране. Окна можно двигать в любое место экрана. 

https://disk.yandex.ru/i/S1RvZdXAoeqp1g

11 часов назад, pzm76 сказал:

@Sc0rrp экран, конечно, можно разделить, но это не удобно. Я основные параметры, которые отслеживаю, вывел окнами поверх любого приложения на экране. Окна можно двигать в любое место экрана. 

https://disk.yandex.ru/i/S1RvZdXAoeqp1g

Ух ты.... это выборочные данные из CVTZ ? А как вы это сделали?

@Зверюга в настройках cvtz50. Окна или как-то так. Где точно, не помню, но найти не трудно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...