maki Опубликовано 30 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Какой софт нормально читает все блоки на нашем авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) В 30.08.2024 в 21:03, maki сказал: Какой софт нормально читает все блоки на нашем авто? Надо подбирать. Судя по тому, что двигатель Рено, как и меня, то искать приложения читающие мозги этих авто. Я пользуюсь программой CarBit и профиль ставлю Рено. Читает, но не всё. Ошибки основные считывает и стандартные показатели OBD (обороты, температуры и т.д.), также читает: пропуски зажигания, давление воздуха в коллекторе(наддув), корректировки топлива, показания лямбд, давление фреона и т.д. Изменено 1 сентября, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maki Опубликовано 1 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 двиг как двиг, но мне интересны и остальные блоки: парктроники и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 (изменено) 2 минуты назад, maki сказал: двиг как двиг, но мне интересны и остальные блоки: парктроники и тд Ох...тут думаю только родной ниссановский Consult справится. у него функционал большой. Изменено 1 сентября, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hama Опубликовано 1 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2024 Каристу попробуйте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джам Опубликовано 2 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2024 6 часов назад, hama сказал: Каристу попробуйте. кариста все блоки видит на j10 это точно.причём на пда есть взломаная.мотордата тоже все блоки видит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти