Jigormeister Опубликовано 3 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2024 (изменено) Коллеги-владельцы, добрый день. У нас в Краснодаре похолодало (не зима, но все же близко к 0 градусов). Заметил следующие неприятные моменты: 1. Основной - долго падают обороты до нормы на ХХ (750 об. мин - риска сразу под единицей). Держатся в районе 1к даже на прогретом двигателе, минут через 20 ощущается «облегчение» и обороты падают до нужных. А иногда падают и снова поднимаются до тысячи. Пока не установятся окончательно на 750. При этом при зажигании, не задираются до 1500 условно, с эти все ок. 2. Вместе с этим машина активно дымит. Цвет белый, не темный. 3. На выхлопной трубке отчетливая окантовка из темного нагара 4. Вместе с этим снижается динамика на старте, пока машина не начнет работать в нормальном режиме на ХХ. 5. Снизился уровень антифриза, сейчас, пока я ещё не долил, ближе к донышку. Пробег у машины +- 70к, его никогда не меняли, так понимаю. Кстати, залит голубой, ниссановский, вроде, зеленый. Уточнить у бывшего владельца нет возможности, что он лил. Из примечательного - активно давило масло из патрубка, поменяли колечко, уровень +- держит. P.S. Хочу у вас уточнить, на что обратить внимание, т.к. я не спец и боюсь чрезмерных трат в автосервисе. Есть неприятный опыт, где за резиновое колечко сервис выставлял ценник ок. 2500₽ и намекал, что детальку нужно заказать именно через них. Изменено 3 декабря, 2024 пользователем Jigormeister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 6 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2024 ну 0 это практически тепло, при морозах все машины начинают лить много и из трубы идет белый дым, с характерным запахом. Вот вообще не парюсь, когда и что вылетает из трубы, или какие обороты у не прогретой тачки. Оно вам надо? Работает нормально, чек не вылазит? Ну и катайтесь без головняков лишних. В нашей сегодняшней жизни столько уже гемора и без надуманных проблем у машины. Антифриз поменяйте полностью, тем более бу машина. На бу машинах, все жидкости надо менять по умолчанию. С любым сервисом надо с головой подходить. Если боитесь обмана, звоните или заезжайте к разным сервисменам и приценивайтесь на одинаковые работы. В большом городе наверняка есть профильные сервисы по марками, в первую очередь начал бы с них. Потом читаем отзывы и выбираем. В последнюю очередь выбирал бы по ценам. Опыт и армянское радио, для меня важнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти