Зверюга Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Доброе утро. Как-то наткнулся в сети на ролик с кашкаем, правда не J11, а J10, но там мужик рассказывал, что в штатной электронике есть функция дистанционного запуска двигателя с брелока. Мол, два длительных нажатия на "замочек" и двигатель запускается. Даже видео есть. Я попробовал на своем кашкае - не работает. Обычно подобная функция есть на устанавливаемых сигнализациях, но неужели в наше время такого нет с завода? При всех тех электронных наворотах, которыми напичкан J11. В общем, есть ли в J11 функция дистанционного запуска и ели нет, то можно ли ее как-то организовать не устанавливая дополнительную сигнализацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Функция такая есть, нам ее демонстрировали при выдаче машины, но как включается не помню - сразу пандору установили, ее запуском пользуемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Что-то ничего подобного в прайсе не вижу.... Прайс 2019.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 часа назад, Зверюга сказал: В общем, есть ли в J11 функция дистанционного запуска и ели нет, то можно ли ее как-то организовать не устанавливая дополнительную сигнализацию? Недавно обнаружил ?,случайным двойным нажатием. Но у меня, установлена сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, Зенит сказал: случайным двойным нажатием. Длительным? Коротким? Я по всякому пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Может надо три нажатия на закрывание дверей? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @Зверюга двумя короткими. @Зверюга через час пойду в гараж, попробую завести, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 По- моему решили приколоться...если бы эта функция была штатно, то производитель обязан был бы предоставить информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 24 минуты назад, vnr сказал: По- моему решили приколоться... Да что-то до хрена приколистов Задам еще вопрос немного оффтоповый. Хочу дополнительную кнопку установить между кнопкой включения полного привода и обогрева сиденья. Как снимается эта пластиковая перегородка между водителем и пассажиром? Как она хотя бы называется правильно, чтоб я мог в интернете инструкцию найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Трëхкратное нажатие, и машина завелась. Домой приеду, видео через ютуб залью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 21 минуту назад, Зенит сказал: Трëхкратное нажатие, и машина завелась. Домой приеду, видео через ютуб залью. У меня так же заводится. Но у меня сигналка стоит. Кто инициирует завод не скажу. При снятии с охраны глохнет, как и при запуске через сигналку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @NisMan тоже стоит сигнализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Зенит сказал: Трëхкратное нажатие, и машина завелась. На что жать то? И на каком расстоянии? Сигналка хороша тем, что можно из австралии машину здесь завести. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 19 минут назад, Dimma сказал: На что жать то? И на каком расстоянии? Сигналка хороша тем, что можно из австралии машину здесь завести. Нажимать на кнопку закрытия. Я пробовал в гараже, стоял рядом. 6 часов назад, Зверюга сказал: Как-то наткнулся в сети на ролик с кашкаем, правда не J11, а J10, но там мужик рассказывал, что в штатной электронике есть функция дистанционного запуска двигателя с брелока. Задали вопрос, я ответил. А из какой страны он хочет запускать двигатель, я не знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, Dimma сказал: Сигналка хороша тем Сигналка хороша, когда она называется КАСКО. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Сигналка - пережиток 90-х. Для бюджетных авто вообще пустая трата денег. ИМХО. ... В начале 2000-х была у меня королла. И сигналка, естественно, как же без этого? ) Оставил машину на 1 час в самом центре города (центрее не бывает) в час пик. Возвращаюсь - моргает, уже без звука. Замок взломан, выдрана магнитола, всё в салоне перевернуто. И пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит. ))) А при желании еще бы и на эвакуатор погрузили ??? Изменено 11 декабря, 2024 пользователем tav59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 2 часа назад, Зенит сказал: тоже стоит сигнализация. Дак эту фичу вморозили при установке сигналки. Это здорово, но это не штатная система а бонус установленной сигналке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 9 минут назад, vnr сказал: но это не штатная система а бонус установленной сигналке Я не знал об этом, случайно обнаружил. Да и не нужен мне автозапуск, машина всегда в гараже. До гаража пешком идти 8 минут. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, tav59 сказал: Сигналка - пережиток 90-х. Для Не сама сигнала,- пережиток 90-х а разговоры о ней - из серии " капитан очевидность" это всего лишь удобство - завести машину дистанционно, посмотреть что с ней. Под новый 22 год летал за границу, машину оставил в аэропорту. Забыл вытащить регистратор и он активировался от всякого прохожего. Итог- прилетело предупреждение АКБ ниже 11.5в. дистанционно раз пять ее заводил для подзарядки. Не было бы стгналки- плясал в танцы с бубнами в аэропорту по прилёту. А так- сел и поехал. Удобство. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 минуту назад, vnr сказал: Забыл вытащить регистратор и он активировался от всякого прохожего И это тоже пережиток 90-х. ) У меня есть регистратор, но он нужен мне только для фиксации дорожных происшествий, никак не для работы в режиме сторожа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 11 декабря, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, tav59 сказал: никак не для работы в режиме сторожа. Ну так товарищ же и написал -он не специально оставил включенным, а просто забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @Зверюга я понял, что забыл выключить. Однако, режим фиксации посторонних до этого был активирован. Для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 50 минут назад, tav59 сказал: Для чего? Регик был второй или третий день после магазина( старый не пережил холода). Конечно деактивировал эту функцию. Суета под Новый Год...обернуться некогда...с каждым поди случается... Да...если уж полностью говорить - не успел подцепить к потолочному светильнику как это делаю со всеми региками - отключаются сами от БК. Но датчик движения все равно надо отключать - начнет садить встроенную батарею,регика, та начнёт трахать мозг большиеми зарядными токами при включении...ну итд Изменено 11 декабря, 2024 пользователем vnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, tav59 сказал: И пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит. Это ладно, а когда она во дворе орет ночью и никто не чухается? Машина тут, а хозяин там, ни брелка, ничего. Когда знаешь хозяина проще, а когда залетный ставит? В Эстонии звук на сигналках вообще запрещен - выводи себе на компьютеры, телефоны, часы, на потолок, прям в мозг, но что бы молча) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @vnr Нет. Это штатная функция. Есть в инэте несколько видео, правда про ИксТрейл, но сути не меняет - троекратное кратковременное последовательное нажатие на «замочек» (закрытие авто) штатного брелока производит удаленный запуск двигателя. и сигналка все же не пережиток прошлого оснащенные доп.функционалом удаленного управления, они облегчают жизнь автолюбителям для моих климатических условий выставление запуска двигателя по температуре гарантирует мне уверенный запуск автомобиля в любые погодные передряги 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти