Перейти к содержанию

Дистанционный запуск двигателя

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро.

Как-то наткнулся в сети на ролик с кашкаем, правда не J11, а J10, но там мужик рассказывал, что в штатной электронике есть функция дистанционного запуска двигателя с брелока. Мол, два длительных нажатия на "замочек" и двигатель запускается. Даже видео есть.

Я попробовал на своем кашкае - не работает. Обычно подобная функция есть на устанавливаемых сигнализациях, но неужели в наше время такого нет с завода? При всех тех электронных наворотах, которыми напичкан J11.

В общем, есть ли в J11 функция дистанционного запуска и ели нет, то можно ли ее как-то организовать не устанавливая дополнительную сигнализацию?

Функция такая есть, нам ее демонстрировали при выдаче машины, но как включается не помню - сразу  пандору установили, ее запуском пользуемся.

Что-то ничего подобного в прайсе не вижу....

Прайс 2019.pdf

3 часа назад, Зверюга сказал:

В общем, есть ли в J11 функция дистанционного запуска и ели нет, то можно ли ее как-то организовать не устанавливая дополнительную сигнализацию?

Недавно обнаружил ?,случайным двойным нажатием. Но у меня, установлена сигнализация. 

3 минуты назад, Зенит сказал:

случайным двойным нажатием.

Длительным? Коротким? Я по всякому пробовал.

@Зверюга двумя короткими. 

@Зверюга через час пойду в гараж, попробую завести, если не забуду. 

По- моему решили приколоться...если бы эта функция была штатно, то производитель обязан был бы предоставить информацию. 

24 минуты назад, vnr сказал:

По- моему решили приколоться...

Да что-то до хрена приколистов

Задам еще вопрос немного оффтоповый.

Хочу дополнительную кнопку установить между кнопкой включения полного привода и обогрева сиденья.  Как снимается эта пластиковая перегородка между водителем и пассажиром? Как она хотя бы называется правильно, чтоб я мог в интернете инструкцию найти.

Трëхкратное нажатие, и машина завелась. Домой приеду, видео через ютуб залью. 

• Репутация +1 1

21 минуту назад, Зенит сказал:

Трëхкратное нажатие, и машина завелась. Домой приеду, видео через ютуб залью. 

У меня так же заводится. Но у меня сигналка стоит. Кто инициирует завод не скажу. При снятии с охраны глохнет, как и при запуске через сигналку.

1 час назад, Зенит сказал:

Трëхкратное нажатие, и машина завелась.

На что жать то? И на каком расстоянии? Сигналка хороша тем, что можно из австралии машину здесь завести.

• Лайк 1

19 минут назад, Dimma сказал:

На что жать то? И на каком расстоянии? Сигналка хороша тем, что можно из австралии машину здесь завести.

Нажимать на кнопку закрытия. Я пробовал в гараже, стоял рядом. 

6 часов назад, Зверюга сказал:

Как-то наткнулся в сети на ролик с кашкаем, правда не J11, а J10, но там мужик рассказывал, что в штатной электронике есть функция дистанционного запуска двигателя с брелока.

Задали вопрос, я ответил. А из какой страны он хочет запускать двигатель, я не знаю. 

• Репутация +1 1

1 час назад, Dimma сказал:

Сигналка хороша тем

Сигналка хороша, когда она называется КАСКО.

• Лайк 1
  • Насмешил 1

Сигналка - пережиток 90-х. Для бюджетных авто вообще пустая трата денег. ИМХО.

...

В начале 2000-х была у меня королла. И сигналка, естественно, как же без этого? )

Оставил машину на 1 час в самом центре города (центрее не бывает) в час пик. Возвращаюсь - моргает, уже без звука. Замок взломан, выдрана магнитола, всё в салоне перевернуто. И пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит. )))

А при желании еще бы и на эвакуатор погрузили ???

Изменено пользователем tav59

2 часа назад, Зенит сказал:

тоже стоит сигнализация. 

Дак эту фичу вморозили при установке сигналки. Это здорово, но это не штатная система а бонус установленной сигналке.

9 минут назад, vnr сказал:

но это не штатная система а бонус установленной сигналке

Я не знал об этом, случайно обнаружил. Да и не нужен мне автозапуск, машина всегда в гараже. До гаража пешком идти 8 минут. ?

• Лайк 1

8 минут назад, tav59 сказал:

Сигналка - пережиток 90-х. Для

Не сама сигнала,- пережиток 90-х а разговоры о ней - из серии " капитан очевидность"  это всего лишь удобство - завести машину дистанционно, посмотреть что с ней. Под новый 22 год летал за границу, машину оставил в аэропорту. Забыл вытащить регистратор и он активировался от всякого прохожего. Итог- прилетело предупреждение АКБ ниже 11.5в. дистанционно раз пять ее заводил для подзарядки. Не было бы стгналки- плясал в танцы с бубнами в аэропорту по прилёту. А так- сел и поехал. Удобство.

• Лайк 1

1 минуту назад, vnr сказал:

Забыл вытащить регистратор и он активировался от всякого прохожего

И это тоже пережиток 90-х. )

У меня есть регистратор, но он нужен мне только для фиксации дорожных происшествий, никак не для работы в режиме сторожа.

• Лайк 1

3 минуты назад, tav59 сказал:

никак не для работы в режиме сторожа.

Ну так товарищ же и написал -он не специально оставил включенным, а просто забыл.

@Зверюга я понял, что забыл выключить. Однако, режим фиксации посторонних до этого был активирован. Для чего?

50 минут назад, tav59 сказал:

Для чего?

Регик был второй или третий день после магазина( старый не пережил холода). Конечно деактивировал эту функцию. Суета под Новый Год...обернуться некогда...с каждым поди случается...

Да...если уж полностью говорить - не успел подцепить к потолочному светильнику как это делаю со всеми региками  - отключаются сами от БК. Но датчик движения все равно надо отключать - начнет садить встроенную  батарею,регика, та начнёт трахать мозг большиеми зарядными токами при включении...ну итд

Изменено пользователем vnr

1 час назад, tav59 сказал:

И пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит.

Это ладно, а когда она во дворе орет ночью и никто не чухается? Машина тут, а хозяин там,  ни брелка, ничего. Когда знаешь хозяина проще, а когда залетный ставит? В Эстонии звук на сигналках вообще запрещен - выводи себе на компьютеры, телефоны, часы, на потолок, прям в мозг, но что бы молча)

@vnr Нет. Это штатная функция. Есть в инэте несколько видео, правда про ИксТрейл, но сути не меняет - троекратное кратковременное последовательное нажатие на «замочек» (закрытие авто) штатного брелока производит удаленный запуск двигателя. 

и сигналка все же не пережиток прошлого

оснащенные доп.функционалом удаленного управления, они облегчают жизнь автолюбителям

для моих климатических условий выставление запуска двигателя по температуре гарантирует мне уверенный запуск автомобиля в любые погодные передряги

• Лайк 2
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...