MaxMikhey Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) У меня стоит Старлайн 96й + замок гарант на рулевом валу. Сигналка чисто для запуска и мониторинга состояния авто. Автозапуск срабатывает от трёх нажатий на кнопку закрытия авто на родном ключе (функция сигналки), также можно из приложения Старлайна и т.п. способами запустить. Тройное нажатие нафиг не нужно если честно ) Смысл запускать тройным нажатием, если она потом глохнет при открытии ЦЗ? У брата была Аркана, так вот она заводилась с завода дистанционно через штатный брелок. А это один концерн Рено-Ниссан. И кмк для реализация с завода данной функции должна быть коробка автомат, т.к. для механики нужно допалгоритм организовывать (программная нейтраль). Изменено 11 декабря, 2024 пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, aha сказал: Есть в инэте несколько видео, правда про ИксТрейл, Любопытно, в первый раз слышу, но пороюсь интересно.. 3 минуты назад, aha сказал: сигналка все же не пережиток прошлого Дак и я об этом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 @vnr , про «пережиток» не Вам адресовалось - просто мысли вслух, сорян если задел… 9 минут назад, MaxMikhey сказал: глохнет Как я понял - это особенность такая для авто с бесключевым доступом и запуском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 минуты назад, aha сказал: Как я понял - это особенность такая для авто с бесключевым доступом и запуском У меня ключевой доступ. Как тут уже писал коллега ранее если отключить функцию глушения двигателя в сигналке, то потом ошибки лезут на панели с ключём иммобилайзера. У брата на Аркане в штатной реализации дистанционного запуска тоже глохла при открытии дверей. Типа безопасность это ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 2 минуты назад, aha сказал: сорян если задел… Да ну... я просто придрался к собственному косноязычию. 5 минут назад, aha сказал: с бесключевым доступом и запуском. По моему это универсальная проблема для бесключевых Кашкаев. Обойти, наверное, можно 2 минуты назад, MaxMikhey сказал: У меня ключевой доступ На J10 не глушил после снятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NisMan Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 4 минуты назад, aha сказал: Как я понял - это особенность такая для авто с бесключевым доступом и запуском. Как мне объясняли это заложено из коробки, программный обход штатного иммобилайзера при запуске. При открытии глохнет. Чтобы обойти нужно доплатить и подключать по аналогу. А тут по кану сама заводится. Как то так мне установщик говорил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 6 минут назад, NisMan сказал: Как мне объясняли это заложено из коробки, программный обход штатного иммобилайзера при запуске. При открытии глохнет. Чтобы обойти нужно доплатить и подключать по аналогу. А тут по кану сама заводится. Как то так мне установщик говорил. Всё верно, чтобы не глохла и не лезли ошибки с иммобилайзером надо обходить это всё по аналогу и делать дубликат ключа, что под панель прячется или как там сейчас делают. Плюс тысяч 5 к цене установки сигналки и под панелью будет лежать второй ключ от авто, ну или только его чип, если установщик на лох ))) В плане безопасности сомнительное мероприятие. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем MaxMikhey 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) Да, мне тоже говорили, что это связано именно с защитой от угона удаленно запущенного авто хотя опять же - у моего коллеги Шкода Кодьяк, у него бесключевой доступ и кнопка и у него машина не глохнет в обсуждаемом вприанте удаленного запуска при снятии с стгналки и открытии двери, он простт садится за руль и начинает движение, не осуществляя при этом никаких доп.манипуляций. Сига - Старлайн Изменено 11 декабря, 2024 пользователем aha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor62 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 41 минуту назад, MaxMikhey сказал: У брата была Аркана, так вот она заводилась с завода дистанционно через штатный брелок. у меня ниссан террано 2017 года на механике такую функцию имела. Необходимо было затянуть ручник, поставит нейтраль, закрыть с брелка. Чтоб завести надо было быстро нажать на кнопку брелка с замком и сразу на кнопку запуска ( на брелке 3 кнопки было) . но чтоб запустить авто надо было выходить на балкон, ибо брелок родной нифига не ловил в стенах дома. И небыло никакой обратной связи - завелась ли машина или нет... так чтоб без сигналки(без обратной связи и нормальной дальности) это не автозапуск а баловство ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 3 часа назад, tav59 сказал: пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит. ))) Орущая сигналка - зло. 2 часа назад, vnr сказал: это всего лишь удобство - завести машину дистанционно, посмотреть что с ней Именно. Напряжение, температуру, статистику по маршрутам и т.д. Грамотно установленная охрана с доп блокировкой и замком капота всё же благо. Хоть какая-то надежда, что возьмут не твою, а соседнюю, у которой лучшая сигналка - каско) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 8 минут назад, Dimma сказал: что возьмут не твою, а соседнюю Не обольщайся, при желании взять именно эту, а не ту - возьмут, даже если в ней сидеть будут) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 25 минут назад, Maximus1301 сказал: Не обольщайся, при желании взять именно эту, а не ту - возьмут, даже если в ней сидеть будут) Брось, если бы такая была только у меня и у Майкла Джексона, то да, а серебристых Кашкаев в каждом дворе на выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus1301 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, Dimma сказал: Брось, если бы такая была только у меня и у Майкла Джексона, то да, а серебристых Кашкаев в каждом дворе на выбор. Да уж выбор большой... Я без привязки к машине - заказанное авто уведут. Если очень понравится - тоже уведут. И что бы и как бы не делали - уведут. А уж про обнесут, вообще молчу, ты даже к окну подойти не успеешь, а в машине будет раскокано стекло чегонить будет не хватать. Она в три ночи орать будет постоянно, пойдешь на ее любоваться? Изменено 11 декабря, 2024 пользователем Maximus1301 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 51 минуту назад, Dimma сказал: серебристых Кашкаев в каждом дворе на выбор. Угоняемость многих марок, конечно зависит и от марки авто и популярности и цены но пик угоняемости наступает вместе с дефицитом в ремонтных мастерских некоторых кузовных частей или агрегатов. Сия участь постигла Кашкай 2. Снят с производства , ещё дастаточно распространён а качественная кузовщина в дефиците. И машина вдруг стала весьма угоняема, в основном, на разбор. Не исключено, что и некоторые кузова j11 будут востребованы. Когда-то на сайте был Илдар из Череповца, у него угнали Кашкай2. С концами. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем vnr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 2 часа назад, Victor62 сказал: у меня ниссан террано 2017 года У вас Рено Дастер, поэтому и работает дистанционный запуск. Да и у меня какой-то Франкенштейн, в котором половина от Рено, а вторая от Ниссан ) Изменено 11 декабря, 2024 пользователем MaxMikhey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 17 минут назад, vnr сказал: Угоняемость многих марок, конечно зависит и от марки авто и популярности и цены но пик угоняемости наступает вместе с дефицитом в ремонтных мастерских некоторых кузовных частей или агрегатов. Угоняемость зависит в большинстве случаев не от этого. Спросите от чего? Догадайтесь сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 50 минут назад, vnr сказал: Сия участь постигла Кашкай 2 Даже если предположить, что кашкай стали гонять, тем более лучше иметь охрану на борту, чем не иметь ничего. И пусть забирают соседний. 32 минуты назад, tav59 сказал: Угоняемость зависит в большинстве случаев не от этого. Спросите от чего? Догадайтесь сами. Зачем на ночь глядя загадками говорить? Как заснуть теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 (изменено) 48 минут назад, tav59 сказал: Угоняемость зависит в большинстве случаев не от этого. Спросите от чего? Догадайтесь сами. А чего тут гадать - в топе по угонам те авто, которых больше всего ездит по дорогам, следовательно и больше спрос запчастей. Изменено 11 декабря, 2024 пользователем smax99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 7 часов назад, tav59 сказал: Оставил машину на 1 час в самом центре города (центрее не бывает) в час пик. Возвращаюсь - моргает, уже без звука. Замок взломан, выдрана магнитола, всё в салоне перевернуто. И пофиг, что сигналка орала, там где куча народа ходит. ))) Сигнализация свою работу выполнила! Народ такой, побоялись вмешиваться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 13 часов назад, aha сказал: хотя опять же - у моего коллеги Шкода Кодьяк, у него бесключевой доступ и кнопка и у него машина не глохнет в обсуждаемом вприанте удаленного запуска при снятии с стгналки и открытии двери, он простт садится за руль и начинает движение, не осуществляя при этом никаких доп.манипуляций. Сига - Старлайн От совместимости сигнализации с блоками авто зависит. Ну Ниссана вот так вот работает, у Шкоды иначе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 В 11.12.2024 в 09:34, Зверюга сказал: есть ли в J11 функция дистанционного запуска и ели нет, то можно ли ее как-то организовать не устанавливая дополнительную сигнализацию? на штатном брелке (безключевой доступ, 4 кнопки), нажимаем закрытие дверей, а потом на верхнюю кнопку стрелочка по часовой (с удержанием) и авто дистанционно заводится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 4 минуты назад, Dobermanrezz сказал: на штатном брелке (безключевой доступ, 4 кнопки У нас ещё и ключи разные? У меня 2 кнопки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobermanrezz Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) https://aliexpress.ru/item/32896014242.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.647c4aa6WqxCEW&sku_id=65711007590 такой у мну пульт (21 год LE+) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Dobermanrezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aha Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 46 минут назад, Dobermanrezz сказал: 4 кнопки 41 минуту назад, Dimma сказал: 2 кнопки у меня - три! ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDS Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 19 часов назад, aha сказал: Нет. Это штатная функция. Есть в инэте несколько видео, правда про ИксТрейл, но сути не меняет - троекратное кратковременное последовательное нажатие на «замочек» (закрытие авто) штатного брелока производит удаленный запуск двигателя. Это у всех есть? У меня не взлетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти