Delion Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Озадачился прохождением государственного технического осмотра ибо свою любимую машинку передаю в руки нового хозяина. Но гложат меня сомнения, не повредит ли проверка на тормозном стенде при прохождении техосмотра, системе электронного стояночного тормоза (электронного ручника). По мануалу использование электронного стояночного тормоза возможно в экстренных ситуациях, вот только последствия для электронного ручника при этом не прописаны. Видел информацию, правда не по Кашкаю, о проблемах с электронными стояночными тормозами после попыток проверить его на тормозном стенде. Электронным ручником пользуюсь не так часто, ибо паркуюсь в основном на ровной поверхности. Отсюда вопрос: навредит или нет проверка на тормозном стенде электронному стояночному тормозу? P.S. Ничего аналогичного в других темах не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зенит Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 12 минут назад, Delion сказал: Электронным ручником пользуюсь не так часто, ибо паркуюсь в основном на ровной поверхности. Не знаю насчёт стенда, но когда глушу двигатель, машина сразу становится на ручник. Почему у вас можно ставить на ручник, когда захотите? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) 9 минут назад, Зенит сказал: Почему у вас можно ставить на ручник, когда захотите? Я думаю что это связано с тем, что у меня вариатор. Изменено 10 января пользователем Delion 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemurzin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 3 часа назад, Зенит сказал: Не знаю насчёт стенда, но когда глушу двигатель, машина сразу становится на ручник. Почему у вас можно ставить на ручник, когда захотите? Интересно, видимо в самом деле фишка механики. У супруги на вариаторе ручник сам не включается. И в настройках такой опции не припомню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey174 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 8 часов назад, Зенит сказал: Не знаю насчёт стенда, но когда глушу двигатель, машина сразу становится на ручник. Почему у вас можно ставить на ручник, когда захотите? Так только на механике, с вариатором обязательной автоматической постановки нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) Да ничего ручнику не будет. На стенде колеса еле крутятся, небольшая скорость. Как-то проверял ручник на ходу, ради интереса. Ехал небыстро, километров 20 в час. Машина колом встала, чуть лобовое головой не выбил ? Резкий удар в задних колесах, на приборке надпись появилась, что-то типа Отключите стояночный тормоз. И звуковой сигнал какой-то. Да и, думаю, тот, кто будет техосмотр проводить, сам не захочет электронный ручник проверять. Ну его, скажет, мало ли. Или просто на стоячей машине включит, выключит. Изменено 11 января пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 24 минуты назад, alemtin сказал: Резкий удар в задних колесах, на приборке надпись появилась, что-то типа Отключите стояночный тормоз. И звуковой сигнал какой-то. Аналогично. Очень активно хватает при движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января А на практике кто-нибудь проходил техосмотр на тормозном стенде с проверкой электронного стояночного тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 2 часа назад, Delion сказал: А на практике кто-нибудь проходил техосмотр на тормозном стенде с проверкой электронного стояночного тормоза? Видимо нет. Я если правильно понимаю мануал английский, то машина регулирует затягивание ручника в зависимости от скорости. Т.е. не будет так, что на скорости у вас затянется ручник так, что у машины сорвет заднюю ось в занос. Сила затягивания ручника растет с уменьшением скорости движения авто. Надо ехать на ТО и просто сказать, что у вас электронный ручник. Может на самом деле откажутся проверять его в движении. На самом деле хватает он прилично и даже на небольшой скорости не очень приятные ощущения при его активации. Пробовал на совсем небольшой скорости делать. Изменено 11 января пользователем MaxMikhey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jackpot Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 3 часа назад, Delion сказал: А на практике кто-нибудь проходил техосмотр на тормозном стенде с проверкой электронного стояночного тормоза? Я на предыдущей машине проходил, никаких проблем. Предупредил, что ручнник электронный, на стенде проверяли, все ок. Что вы так волнуетесь? Электронный ручник уже давно не новшество, на пунктах осмотра знают, что с этим делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delion Опубликовано 11 января Автор Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 35 минут назад, MaxMikhey сказал: Надо ехать на ТО и просто сказать, что у вас электронный ручник. Может на самом деле откажутся проверять его в движении. Позвонил в несколько мест. Везде отказываются проверять электронный ручник. То есть, его просто НЕ проверяют при прохождении технического осмотра. Я так понимаю, что это все же связано с возможным наступлением неблагоприятных последствий на РАЗЛИЧНЫХ автомобилях. 7 минут назад, jackpot сказал: Что вы так волнуетесь? Электронный ручник уже давно не новшество, на пунктах осмотра знают, что с этим делать. Не проверяют у нас ручник, боятся, значит есть моменты, это необязательно связано с Кашкаем, а в принципе с разными авто. Изменено 11 января пользователем Delion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 5 часов назад, Delion сказал: То есть, его просто НЕ проверяют при прохождении технического осмотра. Ну и хорошо. Да и потом, чтобы проверить ручник не обязательно сначала крутить барабаны, а потом его включать. Можно ведь и наоборот сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти