Зенит Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 2 минуты назад, hama сказал: Да гбо brc 4го поколения Понятно, у тебя @tav59 спросил, я просто направил вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Если это тот Луганск на Украине, то я бы не стал делать кап ремонт движка. Даже у нас в Росси, не просто найти хороших двигателистов, сделающих хороший ремонт и отвечающий за его качество( хотя берутся многие), а у вас и подавно. Да и цена будет большой, думаю тыс 100-150. Лучше ищите контракт, предложений много. В группе ВК есть один товарищ, который с Владика поставляет запчасти, работает честно, запчасти хорошего качества и состояния. Отзывы о нем хорошие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Ходос авто давно занимаются двигателями и другими запчастями, могут установить, тогда гарантия больше. Двигатели везут из ОАЭ. Знакомый там работает, рассказывал.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 1 час назад, smax99 сказал: Ходос авто давно занимаются двигателями и другими запчастями, могут установить, тогда гарантия больше. Двигатели везут из ОАЭ. Знакомый там работает, рассказывал.... Ооо и ты молчал!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти