ТВК Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января Куплю Кашкай+2 или обычный J10, мкпп, желательно 1.6, хе. Не битый, с известной историей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) Ты вовремя. Как раз продаю. J10, 2012 год, мкпп, ХЕ, 2,0л ( масло не жрёт совсем, залил канистру 4л и до следующей замены, замена масла через 7,5 тыс, км. Врать не буду, я на форуме почти 10лет, народ подтвердит) , передний, пробег оригинал, пробивается по Автотеке, любые проверки. Не бит, не крашен, без притёртостей на стоянке. Тоже пробивается по Автотеке. В очень хорошем состоянии. Ухоженная машина!!!! ездили аккуратно, ТО проходил вовремя, прям тут на форуме , при всех могу озвучить , что и когда менял, на каком пробеге. Запчасти ставил оригинал или отличного качества. В ближайшие 2 года ничего менять не надо. Шумоизоляция крыши, задних дверей, багажника. Пороги, двери, арки колес обработаны мовилем. Живу в Калуге, в ближайшем окружении 500 км, лучше машину не найти. Без какой либо подготовки, смело могу поехать в отпуск на Юг, только заправив бензин и все. Комплект колес два, зима Бриджстоун шиповка и лето Континентал кросс контакт, пробег на обоих по 2-3 сезона. Сигнализация с автозапуском, задний парктроник. Я владелец машины с 2014г, уже 10 лет машина в одних руках! Покупал ее с пробегом 12500км, получается что я практически один хозяин. Причина продажи , купил новую машину. Пишите, задавайте вопросы, история машины будет прозрачной, будете знать все. Это не продажа салона, где никто, ничего не знает. Однозначно все форумчане подтвердят, что движок и МКПП на 2,0л лучше чем 1,6л. Изменено 27 января пользователем snow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января @snow этот товарищ по каким-то своим убеждениям ищет именно 1.6. Уже лет 10 "ищет", никак не найдёт ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 9 часов назад, snow сказал: Ты вовремя. Как раз продаю. J10, 2012 год, мкпп, ХЕ, 2,0л ( масло не жрёт совсем, залил канистру 4л и до следующей замены, замена масла через 7,5 тыс, км. Врать не буду, я на форуме почти 10лет, народ подтвердит) , передний, пробег оригинал, пробивается по Автотеке, любые проверки. Не бит, не крашен, без притёртостей на стоянке. Тоже пробивается по Автотеке. В очень хорошем состоянии. Ухоженная машина!!!! ездили аккуратно, ТО проходил вовремя, прям тут на форуме , при всех могу озвучить , что и когда менял, на каком пробеге. Запчасти ставил оригинал или отличного качества. В ближайшие 2 года ничего менять не надо. Шумоизоляция крыши, задних дверей, багажника. Пороги, двери, арки колес обработаны мовилем. Живу в Калуге, в ближайшем окружении 500 км, лучше машину не найти. Без какой либо подготовки, смело могу поехать в отпуск на Юг, только заправив бензин и все. Комплект колес два, зима Бриджстоун шиповка и лето Континентал кросс контакт, пробег на обоих по 2-3 сезона. Сигнализация с автозапуском, задний парктроник. Я владелец машины с 2014г, уже 10 лет машина в одних руках! Покупал ее с пробегом 12500км, получается что я практически один хозяин. Причина продажи , купил новую машину. Пишите, задавайте вопросы, история машины будет прозрачной, будете знать все. Это не продажа салона, где никто, ничего не знает. Однозначно все форумчане подтвердят, что движок и МКПП на 2,0л лучше чем 1,6л. Что приобрели? У меня тоже один хозяин (то есть я), но, двери крашены неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 46 минут назад, КГБ сказал: Что приобрели? У меня тоже один хозяин (то есть я), но, двери крашены неоднократно Тот же что у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января 7 минут назад, snow сказал: Тот же что у вас. Не понял) Продаете такой же что и приобрели? Или я уже заработался и что-то упускаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 59 минут назад, КГБ сказал: Не понял) Продаете такой же что и приобрели? Или я уже заработался и что-то упускаю? Что тут не понятно. Купил не новую а другую. Выбор был не велик, покупать жильё или новую машину, что в нынешней ситуации глупо. Решив первую проблему, вернулся к второй. Китайцы сразу отпали , не нравятся и денег нет. Кашкай j11 поновей, тоже не зашел в душу, хотя хорошая надёжная машина, судя по форуму. Оставался выбор между ХТрейл 31 и +2, долго искал, и тут подвернулся хороший вариант. Победила практичность, знание машины, уверенность в надёжности (на мой век хватит, машина не самое главное в жизни) и большой багажник с третьим рядом сидений, где можно усадить мелких. Я бы и на своём ещё поездил, жалко продавать, но семья увеличилась..... Изменено 27 января пользователем snow 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января (изменено) 1 час назад, snow сказал: Что тут не понятно. Купил не новую а другую. Выбор был не велик, покупать жильё или новую машину, что в нынешней ситуации глупо. Решив первую проблему, вернулся к второй. Китайцы сразу отпали , не нравятся и денег нет. Кашкай j11 поновей, тоже не зашел в душу, хотя хорошая надёжная машина, судя по форуму. Оставался выбор между ХТрейл 31 и +2, долго искал, и тут подвернулся хороший вариант. Победила практичность, знание машины, уверенность в надёжности (на мой век хватит, машина не самое главное в жизни) и большой багажник с третьим рядом сидений, где можно усадить мелких. Я бы и на своём ещё поездил, жалко продавать, но семья увеличилась..... Долго всматривался, и, не увидел разницы в знаке "+"))) Да, когда купил когда-то такую машину, редкая. Третий ряд сидений использовался, наверное раза три в жизни. Это были, как правило экстремальные ситуации, типа как корпоративный автобус, везший 60% сотрудников, въехал в машину, и дальше не едет, а те 40%, которые ехали на авто разбирают всех по своим машинам и довозят). Замечу - третий ряд, конечно, очень маленький. Однако, в целом, машина длинней чем обычный Кашкай, на целых ~20см. Это просто прекрасно, второй ряд более просторный. Багажник больше. Есть одно наблюдение. По сравнению с параллельной машиной (Аутлендер 2.0, 4WD, 2015 год), тормозные диски и колодки летят просто с огромной скоростью. Рулевые тяги (наконечники), всякие мелочи по ходовой. Так вот, один мой знакомый высказал такую теорию - типа все сделано под опредленную базу и массу, под обычный Кашкай. А этот и длиннее и, соответственно тяжелее. Килограмм на 120-150. Поэтому быстрее и изнашивается все. Не знаю, верно или нет, но менять колодки и диски, тяги и пр. - задолбался. Вожу с собой эндоскоп уже))) Изменено 27 января пользователем КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snow Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Мужчины прекращайте. Админы , не нужное по теме перенесите пожалуйста в другую, если есть тема по Кашкай+2, там и поговорим. ? Я тут машину отличную продаю, жду ответ покупателя!! А вы тут мне всю продажу сбиваете. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января В 27.01.2025 в 17:37, tav59 сказал: @snow этот товарищ по каким-то своим убеждениям ищет именно 1.6. Уже лет 10 "ищет", никак не найдёт ))) Это юмор тут такой? Уже был у меня "такой кашкай". Потом продал вынужденно, ездил на хендай Гранд Старексе. А потом лет 8 на служебных машинах, как и сейчас. Но хочется свою, независимую от предприятия, пусть стоИт под окнами, готовая в любой момент. С чего вы взяли, что я 10 лет что то ищу? ? зы. Чет имя знакомое... Вспомню вас вряд ли, но чувствую, вы то меня помните хорошо ? В 27.01.2025 в 19:33, КГБ сказал: У меня тоже один хозяин (то есть я) Продаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 26 минут назад, ТВК сказал: Это юмор тут такой? Уже был у меня "такой кашкай". Потом продал вынужденно, ездил на хендай Гранд Старексе. А потом лет 8 на служебных машинах, как и сейчас. Но хочется свою, независимую от предприятия, пусть стоИт под окнами, готовая в любой момент. С чего вы взяли, что я 10 лет что то ищу? ? зы. Чет имя знакомое... Вспомню вас вряд ли, но чувствую, вы то меня помните хорошо ? Продаете? ))) Я пока не продаю, когда созрею - напишу сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 30 января Автор Поделиться Опубликовано 30 января 4 минуты назад, КГБ сказал: Я пока не продаю, когда созрею - напишу сюда. У меня две недели ))) Так получилось, сорвалась сделка, а кредит уже под машину оформлен. Или возвращать до 15.02 или покупать что то. Эта инфа и Сноу заодно. Имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 час назад, ТВК сказал: Эта инфа и Сноу заодно. Имею ввиду. Как человек,который часто мониторит рынок думаю стоит посмотреть авто одноклубника,сейчас не так просто найти хорошее авто (если в цене сойдетесь),не стоит обращать внимание на кол-во хозяев,ситуации разные бывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 8 часов назад, Den0507 сказал: стоит посмотреть авто одноклубника Если бы я был на этом форуме много лет, то да, я то знаю его неделю ))) Но, согласен, надо смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января @ТВК не так давно покупали авто с родственником, в бюджете были ограничены и искали авто 10 летней примерно давности. Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто... Я уже не говорю про количество этих хозяев. В итоге купили не плохой вариант, но хозяина так и не видели)) Поэтому присмотрись к авто @snow , тут точно перед тобой будет хозяин и честная история машины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, smax99 сказал: @ТВК не так давно покупали авто с родственником, в бюджете были ограничены и искали авто 10 летней примерно давности. Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто... Я уже не говорю про количество этих хозяев. В итоге купили не плохой вариант, но хозяина так и не видели)) Поэтому присмотрись к авто @snow , тут точно перед тобой будет хозяин и честная история машины. Количество поддержки данного форумчанина уже некоторый показатель ))) Положительный ) Сегодня свяжусь с Сноу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 5 часов назад, smax99 сказал: Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто. В РФ почему-то часто именно эта схема :" машина друга, знакомые, уехал"? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января 23 часа назад, ТВК сказал: чувствую, вы то меня помните хорошо Еще бы! Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 31 января Автор Поделиться Опубликовано 31 января 1 минуту назад, tav59 сказал: Еще бы! Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем ))) Хорошая память ))) Приятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndyDS Опубликовано 4 февраля Поделиться Опубликовано 4 февраля В 31.01.2025 в 21:54, tav59 сказал: Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем приятный флер начала 2000х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 9 февраля Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля Вопрос закрыт Кашкай+2, 1.6, белый, МКПП под окнами. Третий кашкай у меня, второй "+второй" Буду доводить до ума, есть куда руки приложить. Хочу оставить его себе на долгие годы Всем удачи, потусю тут аккуратненько 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 16:45, ТВК сказал: Вопрос закрыт Кашкай+2, 1.6, белый, МКПП под окнами. Третий кашкай у меня, второй "+второй" Буду доводить до ума, есть куда руки приложить. Хочу оставить его себе на долгие годы Всем удачи, потусю тут аккуратненько Если не секрет - что по чем, пробег и пр. Любопытно, как торгуются реальные машины. И, "перекуп" был или настоящий хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 31.01.2025 в 12:39, Den0507 сказал: В РФ почему-то часто именно эта схема :" машина друга, знакомые, уехал"? У нас вообще беда с машинами сейчас на вторичке. Продавал авто отца в прошлом году...мог бы сказать, что оторвали с руками, но оторвали больше, чем с руками. В ПТС один владелец, авто всю жизнь в одних руках, со всем документами, включая документы и чеки по обслуживанию...продал в первый же день и первому же покупателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТВК Опубликовано 10 февраля Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля 3 часа назад, КГБ сказал: Если не секрет - что по чем, пробег и пр. Любопытно, как торгуются реальные машины. И, "перекуп" был или настоящий хозяин? Я бы рассказал, но Ваш товарищ прилетит с ехидными замечаниями и не самыми вежливыми комментариями. Со скринами из личной переписки и последующими оскорблениями ))) Главное - пробег 170, вроде реальный. Хозяин настоящий. Кузов хороший. Крашеных элементов не нашли, есть несколько подмазок сколов. Стекла все родные. Расход после пробега 700 км - около 7л/100км, значит движок пока живой. На учет поставлю, потом на диагностику полную, буду под себя делать. Ну с данным форумом как поздоровался, так и попрощаюсь, не по мне обстановочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти