Перейти к содержанию

Куплю Кашкай+2 или обычный J10, мкпп, желательно 1.6, хе. Не битый, с известной историей )))

ТВК

Рекомендуемые сообщения

Ты вовремя. Как раз продаю.

J10, 2012 год, мкпп, ХЕ, 2,0л ( масло не жрёт совсем, залил канистру 4л и до следующей замены, замена масла через 7,5 тыс, км. Врать не буду, я на форуме почти 10лет, народ подтвердит) , передний, пробег оригинал, пробивается по Автотеке, любые проверки. Не бит, не крашен, без притёртостей на стоянке. Тоже пробивается по Автотеке. В очень хорошем состоянии. Ухоженная машина!!!! ездили аккуратно, ТО проходил вовремя, прям тут на форуме , при всех могу озвучить , что и когда менял, на каком пробеге.  Запчасти ставил оригинал или отличного качества. В ближайшие  2 года ничего менять не надо. Шумоизоляция крыши, задних дверей, багажника. Пороги, двери, арки колес обработаны мовилем. Живу в Калуге, в ближайшем окружении 500 км, лучше машину не найти. Без какой либо подготовки, смело могу поехать в отпуск на Юг,  только заправив бензин и все. Комплект колес два, зима Бриджстоун шиповка и лето Континентал кросс контакт, пробег на обоих по 2-3 сезона. Сигнализация с автозапуском, задний парктроник. Я владелец машины с 2014г, уже 10 лет машина в одних руках! Покупал ее с пробегом 12500км, получается что я практически один хозяин.

Причина продажи , купил новую машину.

Пишите, задавайте вопросы, история машины будет прозрачной, будете знать все. Это не продажа салона, где никто, ничего не знает. Однозначно все форумчане подтвердят, что движок и МКПП на 2,0л лучше чем 1,6л.

Изменено пользователем snow
  • Лайк 1

@snow этот товарищ по каким-то своим убеждениям ищет именно 1.6.

Уже лет 10 "ищет", никак не найдёт )))

• Лайк 1

9 часов назад, snow сказал:

Ты вовремя. Как раз продаю.

J10, 2012 год, мкпп, ХЕ, 2,0л ( масло не жрёт совсем, залил канистру 4л и до следующей замены, замена масла через 7,5 тыс, км. Врать не буду, я на форуме почти 10лет, народ подтвердит) , передний, пробег оригинал, пробивается по Автотеке, любые проверки. Не бит, не крашен, без притёртостей на стоянке. Тоже пробивается по Автотеке. В очень хорошем состоянии. Ухоженная машина!!!! ездили аккуратно, ТО проходил вовремя, прям тут на форуме , при всех могу озвучить , что и когда менял, на каком пробеге.  Запчасти ставил оригинал или отличного качества. В ближайшие  2 года ничего менять не надо. Шумоизоляция крыши, задних дверей, багажника. Пороги, двери, арки колес обработаны мовилем. Живу в Калуге, в ближайшем окружении 500 км, лучше машину не найти. Без какой либо подготовки, смело могу поехать в отпуск на Юг,  только заправив бензин и все. Комплект колес два, зима Бриджстоун шиповка и лето Континентал кросс контакт, пробег на обоих по 2-3 сезона. Сигнализация с автозапуском, задний парктроник. Я владелец машины с 2014г, уже 10 лет машина в одних руках! Покупал ее с пробегом 12500км, получается что я практически один хозяин.

Причина продажи , купил новую машину.

Пишите, задавайте вопросы, история машины будет прозрачной, будете знать все. Это не продажа салона, где никто, ничего не знает. Однозначно все форумчане подтвердят, что движок и МКПП на 2,0л лучше чем 1,6л.

Что приобрели?

У меня тоже один хозяин (то есть я), но, двери крашены неоднократно :-)

46 минут назад, КГБ сказал:

Что приобрели?

У меня тоже один хозяин (то есть я), но, двери крашены неоднократно :-)

Тот же что у вас.

7 минут назад, snow сказал:

Тот же что у вас.

Не понял) Продаете такой же что и приобрели? Или я уже заработался и что-то упускаю?

59 минут назад, КГБ сказал:

Не понял) Продаете такой же что и приобрели? Или я уже заработался и что-то упускаю?

Что тут не понятно. Купил не новую а другую. Выбор был не велик, покупать жильё  или новую машину, что в нынешней ситуации глупо. Решив первую проблему, вернулся к второй.  Китайцы сразу отпали , не нравятся и денег нет. Кашкай  j11 поновей, тоже не зашел в душу, хотя хорошая надёжная машина, судя по форуму. Оставался выбор между ХТрейл 31 и +2, долго искал, и тут подвернулся хороший вариант. Победила практичность, знание машины, уверенность в надёжности (на мой век хватит, машина не самое главное в жизни) и большой багажник с третьим рядом сидений, где можно усадить мелких. Я бы и на своём ещё поездил, жалко продавать, но семья  увеличилась.....

Изменено пользователем snow
  • Лайк 1
  • Репутация +1 1

1 час назад, snow сказал:

Что тут не понятно. Купил не новую а другую. Выбор был не велик, покупать жильё  или новую машину, что в нынешней ситуации глупо. Решив первую проблему, вернулся к второй.  Китайцы сразу отпали , не нравятся и денег нет. Кашкай  j11 поновей, тоже не зашел в душу, хотя хорошая надёжная машина, судя по форуму. Оставался выбор между ХТрейл 31 и +2, долго искал, и тут подвернулся хороший вариант. Победила практичность, знание машины, уверенность в надёжности (на мой век хватит, машина не самое главное в жизни) и большой багажник с третьим рядом сидений, где можно усадить мелких. Я бы и на своём ещё поездил, жалко продавать, но семья  увеличилась.....

Долго всматривался, и, не увидел разницы в знаке "+")))

Да, когда купил когда-то такую машину, редкая. Третий ряд сидений использовался, наверное раза три в жизни. Это были, как правило экстремальные ситуации, типа как корпоративный автобус, везший 60% сотрудников, въехал в машину, и дальше не едет, а те 40%, которые ехали на авто разбирают всех по своим машинам и довозят).

Замечу - третий ряд, конечно, очень маленький. Однако, в целом, машина длинней чем обычный Кашкай, на целых  ~20см.

Это просто прекрасно, второй ряд более просторный. Багажник больше.

Есть одно наблюдение. По сравнению с параллельной машиной (Аутлендер 2.0, 4WD, 2015 год), тормозные диски и колодки летят просто с огромной скоростью. Рулевые тяги (наконечники), всякие мелочи по ходовой. Так вот, один мой знакомый высказал такую теорию - типа все сделано под опредленную  базу и массу, под обычный Кашкай. А этот и длиннее и, соответственно тяжелее. Килограмм на 120-150. Поэтому быстрее и изнашивается все. Не знаю, верно или нет, но менять колодки и диски, тяги и пр. - задолбался. Вожу с собой эндоскоп уже)))

Изменено пользователем КГБ

Мужчины прекращайте. Админы , не нужное по теме перенесите пожалуйста в другую, если есть тема по Кашкай+2, там и поговорим.  ?

Я тут машину отличную продаю, жду ответ покупателя!! А вы тут мне всю продажу сбиваете. ??

В 27.01.2025 в 17:37, tav59 сказал:

@snow этот товарищ по каким-то своим убеждениям ищет именно 1.6.

Уже лет 10 "ищет", никак не найдёт )))

Это юмор тут такой? Уже был у меня "такой кашкай". Потом продал вынужденно, ездил на хендай Гранд Старексе. А потом лет 8 на служебных машинах, как и сейчас. Но хочется свою, независимую от предприятия, пусть стоИт под окнами, готовая в любой момент. С чего вы взяли, что я 10 лет что то ищу? ?    

зы. Чет имя знакомое... Вспомню вас вряд ли, но чувствую, вы то меня помните хорошо ?

В 27.01.2025 в 19:33, КГБ сказал:

У меня тоже один хозяин (то есть я)

Продаете? ))) 

26 минут назад, ТВК сказал:

Это юмор тут такой? Уже был у меня "такой кашкай". Потом продал вынужденно, ездил на хендай Гранд Старексе. А потом лет 8 на служебных машинах, как и сейчас. Но хочется свою, независимую от предприятия, пусть стоИт под окнами, готовая в любой момент. С чего вы взяли, что я 10 лет что то ищу? ?    

зы. Чет имя знакомое... Вспомню вас вряд ли, но чувствую, вы то меня помните хорошо ?

Продаете? ))) 

Я пока не продаю, когда созрею - напишу сюда.

• Лайк 1

4 минуты назад, КГБ сказал:

Я пока не продаю, когда созрею - напишу сюда.

У меня две недели ))) Так получилось, сорвалась сделка, а кредит уже под машину оформлен. Или возвращать до 15.02 или покупать что то. Эта инфа и Сноу заодно. Имею ввиду.

1 час назад, ТВК сказал:

Эта инфа и Сноу заодно. Имею ввиду.

Как человек,который часто мониторит рынок думаю стоит посмотреть авто одноклубника,сейчас не так просто найти хорошее авто (если в цене сойдетесь),не стоит обращать внимание на кол-во хозяев,ситуации разные бывают.

• Лайк 1

8 часов назад, Den0507 сказал:

стоит посмотреть авто одноклубника

Если бы я был на этом форуме много лет, то да, я то знаю его неделю ))) Но, согласен, надо смотреть ?

@ТВК не так давно покупали авто с родственником, в бюджете были ограничены и искали авто 10 летней примерно давности. Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто... Я уже не говорю про количество этих хозяев. В итоге купили не плохой вариант, но хозяина так и не видели)) 

Поэтому присмотрись к авто @snow , тут точно перед тобой будет хозяин и честная история машины. 

• Лайк 1

1 минуту назад, smax99 сказал:

@ТВК не так давно покупали авто с родственником, в бюджете были ограничены и искали авто 10 летней примерно давности. Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто... Я уже не говорю про количество этих хозяев. В итоге купили не плохой вариант, но хозяина так и не видели)) 

Поэтому присмотрись к авто @snow , тут точно перед тобой будет хозяин и честная история машины. 

Количество поддержки данного форумчанина уже некоторый показатель ))) Положительный )

Сегодня свяжусь с Сноу ?

5 часов назад, smax99 сказал:

Так вот, пересмотрели наверное штук 10 и мы ни разу не видели хозяина авто.

В РФ  почему-то часто именно эта схема :" машина друга, знакомые, уехал"? 

• Насмешил 1

23 часа назад, ТВК сказал:

чувствую, вы то меня помните хорошо

Еще бы! Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем )))

1 минуту назад, tav59 сказал:

Еще бы! Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем )))

Хорошая память ))) Приятно ?

В 31.01.2025 в 21:54, tav59 сказал:

Легендарный ТурбоВазКлассик, модератор кашкай-сити, успешно разваливший форум на пару с гариком-ниссановцем

приятный флер начала 2000х :-)

Вопрос закрыт :senile:  Кашкай+2, 1.6, белый, МКПП под окнами. Третий кашкай у меня, второй "+второй" :victory:

Буду доводить до ума, есть куда руки приложить. Хочу оставить его себе на долгие годы :greeting:

Всем удачи, потусю тут аккуратненько :stranno:

• Лайк 1

В 09.02.2025 в 16:45, ТВК сказал:

Вопрос закрыт :senile:  Кашкай+2, 1.6, белый, МКПП под окнами. Третий кашкай у меня, второй "+второй" :victory:

Буду доводить до ума, есть куда руки приложить. Хочу оставить его себе на долгие годы :greeting:

Всем удачи, потусю тут аккуратненько :stranno:

Если не секрет - что по чем, пробег и пр. Любопытно, как торгуются реальные машины. И, "перекуп" был или настоящий хозяин?

В 31.01.2025 в 12:39, Den0507 сказал:

В РФ  почему-то часто именно эта схема :" машина друга, знакомые, уехал"? 

У нас вообще беда с машинами сейчас на вторичке. Продавал авто отца в прошлом году...мог бы сказать, что оторвали с руками, но оторвали больше, чем с руками. В ПТС один владелец, авто всю жизнь в одних руках, со всем документами, включая документы и чеки по обслуживанию...продал в первый же день и первому же покупателю.

3 часа назад, КГБ сказал:

Если не секрет - что по чем, пробег и пр. Любопытно, как торгуются реальные машины. И, "перекуп" был или настоящий хозяин?

Я бы рассказал, но Ваш товарищ прилетит с ехидными замечаниями и не самыми вежливыми комментариями. Со скринами из личной переписки и последующими оскорблениями )))

Главное - пробег 170, вроде реальный. Хозяин настоящий. Кузов хороший. Крашеных элементов не нашли, есть несколько подмазок сколов. Стекла все родные. Расход после пробега 700 км - около 7л/100км, значит движок пока живой. На учет поставлю, потом на диагностику полную, буду под себя делать. 

Ну с данным форумом как поздоровался, так и попрощаюсь, не по мне обстановочка :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...