alemtin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 минуту назад, smax99 сказал: Плохо обходить это методом даблстарт. И я не понимаю, зачем некоторые специально это делают. Как я тут читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rpu6 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта @alemtin наверное из за расхода, у меня под 18 литров за поездку 8 км по городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта (изменено) @rpu6 Ну понятно, что при незаблокированном ГТ обороты двигателя высокие. Но все же.. Изменено 21 марта пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Ещё бы понимать, через какое время даблстарт не считается. У меня обычно после прогрева минут 5-20 машина стоит заглушенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Только опытным путём, наверное 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 4 минуты назад, alemtin сказал: Только опытным путём, наверное 😀 Видимо только так... Блокировку ГТ показывает CVTz50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта У кого всегда работает программа, могут подсказать. Я обычно вынимаю адаптер после использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vnr Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 9 часов назад, КГБ сказал: пож. поясните подробнее Не отреагировать на обращение невежливо, поэтому реагирую - товарищи всё разжевали и сделали это лучше, чем сделал бы я. Термин "даблстарт" - очень удачен, на мой взгляд, освобождает от идиотского "двойная заводка". Добавлю лишь пять копеек в том что пытался поставить вопрос острее - что лучше? - короткий дистанционный прогрев с неизбежным даблстартом или минутный прогрев без даблстарта и сразу поехать осторожно. Но, понимаю, что переменных очень много и дискуссия увязнет - тут и температура окружающего воздуха и сколько можно позволить себе "тащиться" кое как первые 15-20 минут. У всех всё по разному. Алгоритм вряд ли возможен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КГБ Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 11 часов назад, vnr сказал: Не отреагировать на обращение невежливо, поэтому реагирую - товарищи всё разжевали и сделали это лучше, чем сделал бы я. Термин "даблстарт" - очень удачен, на мой взгляд, освобождает от идиотского "двойная заводка". Добавлю лишь пять копеек в том что пытался поставить вопрос острее - что лучше? - короткий дистанционный прогрев с неизбежным даблстартом или минутный прогрев без даблстарта и сразу поехать осторожно. Но, понимаю, что переменных очень много и дискуссия увязнет - тут и температура окружающего воздуха и сколько можно позволить себе "тащиться" кое как первые 15-20 минут. У всех всё по разному. Алгоритм вряд ли возможен. Спасибо! На самом деле - уже написал - езжу как пенсионер (на параллельной машине), жена также, а в основном, она и ездит (сын ездит резко, но он ездит на Кашкае, у которого МКПП), поэтому что так, что эдак - вариатор живет в мягком режиме Меня больше заинтересовал момент, что какая-то есть разница в просто прогреве (и садишься, и поехал, не заводя второй раз) и двойном старте, так как на Ауте прогрев стоит 20мин, и я успеваю сесть в машину, когда она работает, и просто вставить ключ и повернуть и, не заводя еще раз, поехать, вот подумал, какой-то алгоритм другой при этом. В смысле блокировки, ну, все это можно сканером глянуть. Но ответы пошли какие-то непонятные, короче, езжу как пенсионер, поэтому вопрос - снимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти