Nnx Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Может кто посоветует нормальный сервис, где сделают хорошо и без дополнительных разводов на бабки 😄 Мне надо заменить часть выпускной системы (на фото). Данная запчасть приобретена. Нужна только работа и гайки/шпильки/прокладки. Изменено 27 мая пользователем Nnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smax99 Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Написал в личку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая я свой кашкай обслуживаю у партнера клуба "Nissan-Vsem" на Текстильщиках. Пока в навязывании доп работ они мною не замечены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnx Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня В 28.05.2025 в 12:04, MercedesG500 сказал: я свой кашкай обслуживаю у партнера клуба "Nissan-Vsem" на Текстильщиках. Пока в навязывании доп работ они мною не замечены. Спасибо за наводку. Сделали всё в лучшем виде! Взяли столько, сколько по телефону обговорили. Адекватные ребята. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти