Зверюга Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Добрый вечер. Да, я знаю, что нужно разобрать и посмотреть. Но для начала хочу узнать - вдруг это распространенная проблема и я не только буду знать, куда лезть, но и возможно предварительно куплю, что надо. В общем, при наезде на кочку дребезг в передней пассажирской двери. На полчасика он исчезает, если при этом нажать кнопку подъема стекла (при том, что стекло поднято). Если постучать по дверной карте - то что-то гремит, как будто сорвано с креплений. С самим стеклоподъемником, с замком никаких проблем нет. Кто-нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 29 минут назад, Зверюга сказал: Если постучать по дверной карте - то что-то гремит, как будто сорвано с креплений Там любая мелочь может давать шороху так как пол авто отсоединяется😂 В старом ниссане как-то свисли ключи из кармана и зацепили кармашек на двери...думал подвеска отсоединяется,потом всё проклеил) Даже клипса не прижимающая карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 9 августа Автор Поделиться Опубликовано 9 августа Нашлась причина дребезга. https://cloud.mail.ru/public/rfka/bsNdDG1t4 Сборка питерская. Козлы, элементарную вещь забыли сделать. P.S. А что конкретно гремело - так и осталось загадкой) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти