Перейти к содержанию

Нужна помощь. Не заводится.

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Вчера приехал домой, всё нормально. Сегодня утром хотел завести, какой-то щелчок и больше ничего. Думаю странно, АКБ вроде только менял (месяц не прощёл), но поставил на зарядку. Через 6 часов опять в гараж, зарядник показывает полный заряд АКБ, хотел завести- опять щелчок и ничего. При повороте ключа топливный насос качает, и потом только один щелчок. Куда смотреть? Куда копать? Кто сталкивался?

3 минуты назад, Игорь1504 сказал:

Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Вчера приехал домой, всё нормально. Сегодня утром хотел завести, какой-то щелчок и больше ничего. Думаю странно, АКБ вроде только менял (месяц не прощёл), но поставил на зарядку. Через 6 часов опять в гараж, зарядник показывает полный заряд АКБ, хотел завести- опять щелчок и ничего. При повороте ключа топливный насос качает, и потом только один щелчок. Куда смотреть? Куда копать? Кто сталкивался?

Вам лучше позвать автослесаря. Вы сами ничего не сделаете. Машина довольно свежая для обычных поломок. У вас что то  с предохранителями и проводкой.

У вас стартер крутится?

Прикуривательными крокодилами соедините аккумулятор, мотор и кузов. Очень похоже на массу отвалившуюся.

• Лайк 1

8 минут назад, MercedesG500 сказал:

Вам лучше позвать автослесаря. Вы сами ничего не сделаете. Машина довольно свежая для обычных поломок. У вас что то  с предохранителями и проводкой.

У вас стартер крутится?

Не крутится, только как и писал выше, один щелчок и тишина

3 минуты назад, Dimma сказал:

Прикуривательными крокодилами соедините аккумулятор, мотор и кузов. Очень похоже на массу отвалившуюся.

Минусовать всё как я понимаю

2 минуты назад, Игорь1504 сказал:

Минусовать всё как я понимаю

Термин новый, но по смыслу да. Причём прозвон тестером скорее всего покажет, что контакт есть. Но надо соединить мощно.

• Лайк 1

17 минут назад, Игорь1504 сказал:

1. Отсоедини минусовой провод с аккумулятора.

2. Затем открути гайку на стартере и сними провод. Под этой гайкой шайба стоит корончатая. Она окисляется и контакт пропадает. Короче всё там зачисти и обратно прикрути. На 99% должно всё заработать. 

• Репутация +1 3

56 минут назад, Васильич32 сказал:

1. Отсоедини минусовой провод с аккумулятора.

2. Затем открути гайку на стартере и сними провод. Под этой гайкой шайба стоит корончатая. Она окисляется и контакт пропадает. Короче всё там зачисти и обратно прикрути. На 99% должно всё заработать. 

Дай Бог тебе здоровья добрый человек! Сделал как ты сказал, хоть и сверху подлезть тяжело, но открутил, перчаткой протёр как мог и закрутил- заработала. Теперь знаю, что при замене масла скину защиту, и уже основательно эти соединения прочищу  и смажу литольчиком. 

1 час назад, Dimma сказал:

Принцип понятен! Спасибо за подсказку.

Изменено пользователем Игорь1504
  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...