Игорь1504 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Вчера приехал домой, всё нормально. Сегодня утром хотел завести, какой-то щелчок и больше ничего. Думаю странно, АКБ вроде только менял (месяц не прощёл), но поставил на зарядку. Через 6 часов опять в гараж, зарядник показывает полный заряд АКБ, хотел завести- опять щелчок и ничего. При повороте ключа топливный насос качает, и потом только один щелчок. Куда смотреть? Куда копать? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MercedesG500 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 3 минуты назад, Игорь1504 сказал: Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Вчера приехал домой, всё нормально. Сегодня утром хотел завести, какой-то щелчок и больше ничего. Думаю странно, АКБ вроде только менял (месяц не прощёл), но поставил на зарядку. Через 6 часов опять в гараж, зарядник показывает полный заряд АКБ, хотел завести- опять щелчок и ничего. При повороте ключа топливный насос качает, и потом только один щелчок. Куда смотреть? Куда копать? Кто сталкивался? Вам лучше позвать автослесаря. Вы сами ничего не сделаете. Машина довольно свежая для обычных поломок. У вас что то с предохранителями и проводкой. У вас стартер крутится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа Прикуривательными крокодилами соедините аккумулятор, мотор и кузов. Очень похоже на массу отвалившуюся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1504 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа 8 минут назад, MercedesG500 сказал: Вам лучше позвать автослесаря. Вы сами ничего не сделаете. Машина довольно свежая для обычных поломок. У вас что то с предохранителями и проводкой. У вас стартер крутится? Не крутится, только как и писал выше, один щелчок и тишина 3 минуты назад, Dimma сказал: Прикуривательными крокодилами соедините аккумулятор, мотор и кузов. Очень похоже на массу отвалившуюся. Минусовать всё как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 2 минуты назад, Игорь1504 сказал: Минусовать всё как я понимаю Термин новый, но по смыслу да. Причём прозвон тестером скорее всего покажет, что контакт есть. Но надо соединить мощно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа 17 минут назад, Игорь1504 сказал: Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Вчера приехал домой, всё нормально. Сегодня утром хотел завести, какой-то щелчок и больше ничего. Думаю странно, АКБ вроде только менял (месяц не прощёл), но поставил на зарядку. Через 6 часов опять в гараж, зарядник показывает полный заряд АКБ, хотел завести- опять щелчок и ничего. При повороте ключа топливный насос качает, и потом только один щелчок. Куда смотреть? Куда копать? Кто сталкивался? 1. Отсоедини минусовой провод с аккумулятора. 2. Затем открути гайку на стартере и сними провод. Под этой гайкой шайба стоит корончатая. Она окисляется и контакт пропадает. Короче всё там зачисти и обратно прикрути. На 99% должно всё заработать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 19 августа Поделиться Опубликовано 19 августа На стартер напряжение не поступает, скорее всего контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь1504 Опубликовано 19 августа Автор Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) 56 минут назад, Васильич32 сказал: 1. Отсоедини минусовой провод с аккумулятора. 2. Затем открути гайку на стартере и сними провод. Под этой гайкой шайба стоит корончатая. Она окисляется и контакт пропадает. Короче всё там зачисти и обратно прикрути. На 99% должно всё заработать. Дай Бог тебе здоровья добрый человек! Сделал как ты сказал, хоть и сверху подлезть тяжело, но открутил, перчаткой протёр как мог и закрутил- заработала. Теперь знаю, что при замене масла скину защиту, и уже основательно эти соединения прочищу и смажу литольчиком. 1 час назад, Dimma сказал: Прикуривательными крокодилами соедините аккумулятор, мотор и кузов. Очень похоже на массу отвалившуюся. Принцип понятен! Спасибо за подсказку. Изменено 19 августа пользователем Игорь1504 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти