Перейти к содержанию

Куплю Кашкая 2019-2022г.в в личное пользование

NTSergio

Рекомендуемые сообщения

Куплю Кашкая J11 в личное пользование с ДВС 2.0, вариатор, в ОТС, с небольшим пробегом, с 1 хозяином, желательно без окрасов. МСК.

10 часов назад, NTSergio сказал:

Куплю Кашкая J11 в личное пользование с ДВС 2.0, вариатор, в ОТС, с небольшим пробегом, с 1 хозяином, желательно без окрасов. МСК.

На Авито их полно и цены заманчивые, смотреть и проверять надо, в основном избавляются от проблемных. 

1 час назад, SOBR сказал:

На Авито их полно и цены заманчивые

2+ ляма за 5-6-летнюю машину, это заманчивые цены?:pardon:

Пы.Сы. Хотя это я посмотрел цены на машины с МКПП. С вариатором и правда, цены пониже.   https://auto.ru/rossiya/cars/nissan/qashqai/21060966/21061005/used/body-allroad_5_doors/?engine_group=GASOLINE&gear_type=FORWARD_CONTROL&displacement_from=2000&displacement_to=2000&power_from=144&power_to=144&transmission=VARIATOR

Изменено пользователем Васильич32

21 минуту назад, Васильич32 сказал:

2+ ляма за 5-6-летнюю машину, это заманчивые цены?:pardon:

Пы.Сы. Хотя это я посмотрел цены на машины с МКПП. С вариатором и правда, цены пониже.   https://auto.ru/rossiya/cars/nissan/qashqai/21060966/21061005/used/body-allroad_5_doors/?engine_group=GASOLINE&gear_type=FORWARD_CONTROL&displacement_from=2000&displacement_to=2000&power_from=144&power_to=144&transmission=VARIATOR

Ему и надо с вариатором, свежий Кашкай выходит по цене нового ВАЗа. 

Изменено пользователем SOBR

2 часа назад, SOBR сказал:

основном избавляются от проблемных. 

Заблуждение)

• Лайк 1

1 час назад, Maximus1301 сказал:

Заблуждение)

Вчера только интересовался, Кашкай 22года, один хозяин, пробег 60т/км, цена 1 400 000 ₽, внешне ка новая, на самом деле две замены, капот и переднее крыло.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_qashqai_2.0_cvt_2022_60_175_km_7648359627?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJZcENnbmRtaExpa250cWZMIjt9PPZJfj8AAAA

И таких думаю немало. 

2 часа назад, SOBR сказал:

Вчера только интересовался, Кашкай 22года, один хозяин, пробег 60т/км, цена 1 400 000 ₽, внешне ка новая, на самом деле две замены, капот и переднее крыло.

https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/nissan_qashqai_2.0_cvt_2022_60_175_km_7648359627?context=H4sIAAAAAAAA_wE_AMD_YToyOntzOjEzOiJsb2NhbFByaW9yaXR5IjtiOjA7czoxOiJ4IjtzOjE2OiJZcENnbmRtaExpa250cWZMIjt9PPZJfj8AAAA

И таких думаю немало. 

Ну как бы и цена сразу соответствующая

Цены нифига не заманчивые на хорошие машины, 2.2-2.7 млн. в среднем.

1 час назад, NTSergio сказал:

Цены нифига не заманчивые на хорошие машины, 2.2-2.7 млн. в среднем.

На хорошие машины, примерно такие цены и будут.

3 часа назад, SOBR сказал:

И таких думаю немало. 

И что? Замена капота и крыла, как-то сказываются на ТТХ машины?  В чем проблема-то? Стекла вон родные меняют и что? "Или это другое?"(с)  Или мсье адепт секты "Машина и через 10-ть лет должна быть как новая и все детали должны быть родными,  не крашенными и не менянными!" Идиотизмом такое называется. Любая машина, которая ездит, будет со временем в коцках, камешки и песок летят, краску бьют.
ГЫ: И да, машина 22-го года не новая просто по времени, на дворе 25-й заканчивается.) А то что она выглядит хорошо так это потому, что за ней следили, не более того.

Изменено пользователем Maximus1301
  • Лайк 1

1 час назад, Maximus1301 сказал:

И что? Замена капота и крыла, как-то сказываются на ТТХ машины?  В чем проблема-то? Стекла вон родные меняют и что? "Или это другое?"(с)  Или мсье адепт секты "Машина и через 10-ть лет должна быть как новая и все детали должны быть родными,  не крашенными и не менянными!" Идиотизмом такое называется. Любая машина, которая ездит, будет со временем в коцках, камешки и песок летят, краску бьют.
ГЫ: И да, машина 22-го года не новая просто по времени, на дворе 25-й заканчивается.) А то что она выглядит хорошо так это потому, что за ней следили, не более того.

Да ничего, еще не известно какая там авария была, может там кузов повело, дешево да гнило. хотя каждому свое. Разговор не о коцках, это мелочь.

8 минут назад, SOBR сказал:

Да ничего, еще не известно какая там авария была, может там кузов повело, дешево да гнило. хотя каждому свое. Разговор не о коцках, это мелочь.

Окрашенные элементы ни о чём не говорят тоже. Если там шпакли с палец толщиной, ещё можно посмотреть повнимательнее, хотя тоже может ни на что не повлиять... 

Глупо упираться в поиски девственной машины 5 лет от роду. А если в ней масло 5w40 по 2 года не меняли? Зато выглядит, как девачка)) Смотреть надо.

• Лайк 1

3 минуты назад, Dimma сказал:

Окрашенные элементы ни о чём не говорят тоже. Если там шпакли с палец толщиной, ещё можно посмотреть повнимательнее, хотя тоже может ни на что не повлиять... 

Глупо упираться в поиски девственной машины 5 лет от роду. А если в ней масло 5w40 по 2 года не меняли? Зато выглядит, как девачка)) Смотреть надо.

Там не окраска, а замена капота и крыла.

2 минуты назад, SOBR сказал:

если делали по страховой, то страховые обычно не заморачиваются и при малейшем повреждении деталь идет под замену.

• Лайк 2

15 минут назад, SOBR сказал:

Там не окраска

Как по мне, лучше замена, чем получить окраску с килограммом шпатлёвки.

Смотреть надо. Если лонжероны целые, то это норм.вариант. 

Только что, tav59 сказал:

Как по мне, лучше замена, чем получить окраску с килограммом шпатлёвки.

Смотреть надо. Если лонжероны целые, то это норм.вариант. 

Покупай, цена хорошая.

1 минуту назад, SOBR сказал:

Покупай, цена хорошая.

Спасибо, но меня и мой устраивает. Ухоженный, не битый и не крашеный )))

10 минут назад, tav59 сказал:

Спасибо, но меня и мой устраивает. Ухоженный, не битый и не крашеный )))

Вот и я того же мнения.

Изменено пользователем SOBR

6 часов назад, SOBR сказал:

Вчера только интересовался, Кашкай 22года, один хозяин, пробег 60т/км, цена 1 400 000 ₽,

Обычная цена для карша, чего вы сцепились?

• Насмешил 1

13 часов назад, LDS сказал:

для карша

это легко пробивается.

Если ремонты были официально у дилера, я такую машину больше возьму, чем со сделанным ремонтом, но неофициальным. И замена элементов при ремонте, наоборот хорошо.

13 часов назад, SOBR сказал:

это еще ничего не значит, могут в тотал вывести при изломах кузовных деталей. Даже 5 см хватит. Надо смотреть подкапотку и запросить платную справку о повреждениях. Если ремонт был официально от страховой, все есть в истории авто. В том числе и фото повреждений.

• Лайк 1

3 часа назад, AndyDS сказал:

это легко пробивается.

Что там пробивать в том объявлении - продавец сам карш.

И всё, что есть на рынке в эти деньги - оттуда.

3 часа назад, AndyDS сказал:

Если ремонты были официально у дилера, я такую машину больше возьму, чем со сделанным ремонтом, но неофициальным

Вот вот.

1 час назад, LDS сказал:

Что там пробивать в том объявлении - продавец сам карш.

)) не смотрел, тогда да, смешно получилось:0308:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...