Зверюга Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Доброе утро. Помню одно правило, которое мне разъяснили, когда я купил свою первую машину - ниже 1/4 бак не выкатывай, погружной бензонасос остается голый, перегревается и быстрее выходит из строя. А как с этим в Кашкае J11? Все то же самое или эта проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Много раз выкатывал до лампочки. Считаю это одной из шоферских баек. досуха не надо конечно выкатывать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 4 минуты назад, Dimma сказал: Много раз выкатывал до лампочки. @Dimma а нафига? Неужели АЗС мало в Питере или на трассе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 20 сентября Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября 5 минут назад, Dimma сказал: до лампочки. Так вот откуда родилось это название пофигизма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильич32 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября У меня (за долгие годы автомобильной жизни) лампочка не загоралась НИ РАЗУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimma Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября 3 часа назад, Васильич32 сказал: @Dimma а нафига? Неужели АЗС мало в Питере или на трассе? Да по разному получается. То некогда, то неохота, а бывает действительно тянешь до заправки на трассе. Не вижу проблемы. Ты вот масло меняешь по регламенту через 15т, если не путаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 20 сентября Поделиться Опубликовано 20 сентября Я докатываю до лампочки примерно раз в 2-3 года, когда заливаю в бак трёхуровневый очиститель инжектора Лавр. Трижды, по инструкции 😉 В остальное время в баке ниже 1/4 не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOBR Опубликовано 21 сентября Поделиться Опубликовано 21 сентября В 20.09.2025 в 11:46, Васильич32 сказал: У меня (за долгие годы автомобильной жизни) лампочка не загоралась НИ РАЗУ. Стараюсь всегда бак полный держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти