СалютЮ Опубликовано 16 октября Поделиться Опубликовано 16 октября Это рекомендация производителя в суровых условиях( перепады температур, низкое качество бензина и пр.) менять масло в 2 раза чаще , т.е. 15 000/2=7 500км 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxMikhey Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября В 16.10.2025 в 08:15, MaxMikhey сказал: Чего плохого в том, что ты можешь не половиня двигатель понять какой сальник у тебя потек? Кстати вспомнил тут, что у механики в колоколе сцепления гидравлический выжимной подшипник...т.е. если механика, то кроме масел может и тормозуха течь из технологического отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 17 октября Поделиться Опубликовано 17 октября (изменено) У Fedorww2 вариатор. Жидкость вариатора так воняет, что ни с чем не спутаешь. Сразу понятно, где сальник хреновый, двигатель или вариатор. Ну и, на худой конец, капельный метод никто не отменял. Изменено 17 октября пользователем alemtin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorww2 Опубликовано 20 октября Автор Поделиться Опубликовано 20 октября В 16.10.2025 в 10:22, СалютЮ сказал: Из моего опыта , авто с 2019, но уже 177 т., У ДВС 1,2 процесс такой что на холодную идет сильное обогащение смеси для прогрева , стабилизации ХХ и коротко черный дым -это нормально и зависит от температуры наружного воздуха(особенно ниже -5-7С) и офицалы это признают , но у меня где то около 60-70т сильный дым пошел на холодную, ну очень много и почти минуту. Ну я поискал нашел закисший клапан продувки картера-заменил и все, стало 10-15 сек черного, потом белый бесцветный дым идет. И масло пахло бензином, я офицалам предъявил, но они мне показали бумажку что запах в масле может быть - это особенность конструкции( может из-за высокой компрессии в цилиндрах (14) бензин выдавливает в масло). Самое интересное, что сейчас масло не пахнет. Наверное приработалось., недавно мерил компрессию на всех горшках около 11-12. По антифризу у меня до 100т было залито Ниссан. Потом еще поменяли на тот же. Он немного уходил - 1л подливал. Где то на 150т уже залили наше Феликс JDM (12++) по рекомендации дилеров, промывали радиатор. Теперь совсем не уходит, сказали это более современный антифриз- не испаряется. Да , кстати меняйте масло через 7-8 тыс км и будет вам счастье🙂 Спасибо за подробное описание. В целом так и меняю. Этот раз даже пораньше поменял, хотя в тестах писали что Zic хорошо держит. На сервис еще раз поеду, сказали диагност померит состояние топливной смеси. Мол возможно в двигатель больше бензина, чем надо поступает. Дальше от результатов будет зависеть, что делать. Прошивать на другие значения или дальше искать, может клапана, дроссели, форсунки и т.п. и д.р. другое что-то засорилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти