Перейти к содержанию

Треск в переднем приводе

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. При вывернутых колёсах и пробуксовке слышен треск, но не похожий на ШРУС, а похож на АБС. Это норм для Кашкая? Выворачиваешь влево — хруст слева и наоборот

32 минуты назад, lada922 сказал:

Всем привет. При вывернутых колёсах и пробуксовке слышен треск, но не похожий на ШРУС, а похож на АБС. Это норм для Кашкая? Выворачиваешь влево — хруст слева и наоборот

Шрус тоже может. Надо смотреть.

Но возможно это система имитации блокировки дифференциала так работает. У меня зимой на летней резине трещит, с зимней резиной такого нет.

Изменено пользователем MaxMikhey

Ну не может же быть редуктор? В какую сторону выкручиваешь, там и трещиту не может же быть редуктор? В какую сторону выкручиваешь, там и трещит.

Ну и треск не похожий на ШРУС

4 часа назад, MaxMikhey сказал:

Шрус тоже может. Надо смотреть.

Но возможно это система имитации блокировки дифференциала так работает. У меня зимой на летней резине трещит, с зимней резиной такого нет.

Извиняюсь за вопрос, но в кашкае есть система имитации блокировки дифференциала?

@lada922 у меня на J11 есть система, которая (якобы) помогает при пробуксовке колес. Просто прихватывает пробуксовывающее колесо, тем самым имитирует блокировку.

На J10 не знаю есть или нет.

7 часов назад, MaxMikhey сказал:

@lada922 у меня на J11 есть система, которая (якобы) помогает при пробуксовке колес. Просто прихватывает пробуксовывающее колесо, тем самым имитирует блокировку.

На J10 не знаю есть или нет.

А слышно треск когда она срабатывает?

54 минуты назад, lada922 сказал:

А слышно треск когда она срабатывает?

У меня слышен, но только когда на летней резине по снегу пытаешься ездить. На зимней резине такого нет или есть, но надо хорошо так закопаться.

Т.е. в обычных условиях зимой и на зимней резине такого треска нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...