Andrey2021 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста, артикуль реле которое отвечает за запуск двигателя. Можно хороший аналог или оригинал, главное что бы рабочим был. Ситуация следующая, а/м не заводится в морозы, не глохнет, аборты не плавают, авто работает стабильно. Оставляю а/м на улице минут на 20-30 при низких температурах, от -25 примерно и авто перестанет заводиться, помогает отогрев. Дилер сказал переправки реле, менял у них, авто работало исправно, сейчас снова перестало заводиться. хочу поставить качественное реле. подскажите артикуль и номер детали. сам нашел , на просторах интернета, но не уверен то ли реле, и в качестве детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemtin Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля (изменено) Было у меня такое. Но у меня машина 14-го года, думал с тех пор исправили этот косяк и реле идут качественные. У меня была такая же проблема. Мороз ниже -15 и после ночи всё, не заводится. Стартер крутит, но двигатель не заводится. Кто-то рассказывал, что дилер клал на ночь это реле в морозилку и на следующий день ставил на машину и проверял. Для того, чтобы двигатель завелся, надо было включить зажигание и подождать минуты три. После этого двигатель заводился. Наверно контакты реле как-то прогревались, что ли. Больше не могу ничем объяснить. Я просто купил новое реле на Экзисте по артикулу и вот уже 9 лет никаких проблем. Реле топливных форсунок 25230-7996A Вообще такое реле ставится так же на противотуманки, еще куда-то. Стоит оно слева под капотом. Снимаешь левое колесо, отгибаешь подкрылок , там две коробки с реле и предохранителями. В одной из них и стоит это реле. Повторюсь, у меня машина 14-го и я удивлён, что на новой машине такая проблема вылезла. Изменено 18 февраля пользователем alemtin 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти