Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Ребята подскажите пожалуйста, артикуль реле которое отвечает за запуск двигателя.

Можно хороший аналог или оригинал, главное что бы рабочим был.

Ситуация следующая, а/м не заводится в морозы, не глохнет, аборты не плавают, авто работает стабильно.

Оставляю а/м на улице минут на 20-30 при низких температурах, от -25 примерно и авто перестанет заводиться, помогает отогрев.

Дилер сказал переправки реле, менял у них, авто работало исправно, сейчас снова перестало заводиться.

хочу поставить качественное реле.

подскажите артикуль и номер детали.

сам нашел , на просторах интернета, но не уверен то ли реле, и в качестве детали.

Было у меня такое. Но у меня машина 14-го года, думал с тех пор исправили этот косяк и реле идут  качественные. 
У меня была такая же проблема. Мороз ниже -15 и после ночи всё, не заводится. Стартер крутит, но двигатель не заводится. 
Кто-то рассказывал, что дилер клал на ночь это реле в морозилку и на следующий день ставил на машину и проверял. 
Для того, чтобы двигатель завелся, надо было включить зажигание и подождать минуты три. После этого двигатель заводился. Наверно контакты реле как-то прогревались, что ли. Больше не могу ничем объяснить. 
Я просто купил новое реле на Экзисте по артикулу и вот уже 9 лет никаких проблем. 
Реле топливных форсунок 25230-7996A

Вообще такое реле ставится так же на противотуманки, еще куда-то. 
Стоит оно слева под капотом. Снимаешь левое колесо, отгибаешь подкрылок , там две коробки с реле и предохранителями. В одной из них и стоит это реле. 

Повторюсь, у меня машина 14-го и я удивлён, что на новой машине такая проблема вылезла. 

Изменено пользователем alemtin
  • Репутация +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...