Niki-ta Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Помогите разрешить дилемму) На ТО приносить свои расходники или у официалов всё хорошо и запчасти у них оригинальные? И если покупать, то где, чтоб у официалов не было претензий? Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ну у официалов точно все хорошо и оригинально я на ТО ничего своего не привозил никогда. Если хотите экономить, можете купить самостоятельно. В этом случае я бы уточнил у официала, согласен ли он на Ваши детали. Оригинал купить не проблема. я покупал рядом с домом в магазине японских запчастей; много покупал в exist.ru; там и оригинал есть и не оригинал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki-ta Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В этом случае я бы уточнил у официала, Официалы согласны, если будет какая нибудь бумага, что это оригинал. В общем я понял что не надо заморачиваться. Я хотел свои расходники не столь ради экономии, сколько ради качества, тут хоть знаешь что взял А у официалов всё действительно очень оригинально, по прейскуранту они ТО делают 3,3 часа, машину отдали через 2, но спорить я думаю с ними бесполезно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Литвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Я раньше только у официалов брал))) сейчас тут была ссылка цена-качество норм, да и привозят быстро, видно всегда в наличии сообщение отредактировано модератором: без рекламы, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван Литвин Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Не поверишь, я вместо 3 часов за ЧАС прошел ТО, также спорить не стал :smile: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublemoon Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я обычно за 2 часа где-то по времени прохожу у официально. Времени не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЯ В КРИЗИС В сложных экономических условиях мы все стремимся сократить собственные расходы. Как сэкономить на обслуживании автомобиля в кризисное время? Для тех кто не хочет смотреть, во вложении mp3 файл записи программы. https://yadi.sk/d/bbMnHKzx3PrmeT Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Romp Добавил mp3 запись программы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STALKERObninsk Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Сергей, собственно ничего нового в этой программе не сказали. Это, чисто для новичков. Для Никиты, скажу, например фильтра (салона и воздушный) можно использовать аналоги и менять самому и производить замену чаще, чем предусмотрено регламентом. Я когда Рио гонял на первые три гарантийных ТО, всегда отказывался от замены воздушного фильтра (1700 руб. с работой). Покупал за 250 - 300 руб. Замена занимала 10 мин., а если бардачок пустой, то 5 мин.) Но не стОит экономить на масле и ремнях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти