VVSh Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 День добрый, уважаемые форумчане и форумчанки! Планирую заменить свой Ford Fusion на Qashqai. Есть такие среди членов клуба? Какие впечатления от Qashqai после Fusion? В принципе Fusion очень нравится, особенно то, что при пробеге 50 тыс км из всех ремонтов лишь замена лампочки в доп сигнале (ттт), остальное лишь ТО. Но вот захотелось чего-то побольше и повыше, выбор пал на Qashqai. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я думаю, что очень понравится. Хотя о фьюжике ничего отрицательного тоже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tokmak Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 У нас в семье до сих пор есть Ford Fusion 1.6 на ручке. Даже не знаю , как сравнивать, Ford Fusion нравиться, а от QASHQAI просто тащусь, у меня 2 литровый вариатор. Для меня это разные автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Должно быть хорошо. Только подвеску на тест-драйве послушайте по-внимательнее. Если отрицательный ощущений не возникнет, то можно брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгник Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Должно быть хорошо. Только подвеску на тест-драйве послушайте по-внимательнее. Если отрицательный ощущений не возникнет, то можно брать. У Fusion тоже подвеска вроде жестковата, по сравнению с Фокусом, например. Я после Фокуса 2 ощущаю себя в рестайлинговом Кашаке вполне комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osp Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заменил свой Ford Fusion на Qashqai Проехал пока 500 км Подвеска также жестковата, но в целом намного лучше, чем в бывшей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qsserge Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тоже пересел с Фьюжика на Кашкай. Проехал 850 км. Фьюжик - 1.6, МКПП. Кашкай - полный привод, вариатор. Впечатления, в основном, положительные. Мягче, тише, комфортнее. Скорость меньше чувствуется. Сидишь по-выше, видишь по-дальше :) По снегу (каше, сугробу) наамного приятнее ехать. Колеса больше, масса больше. Движок мощнее. По бездорожью не испытывал. Да и не планирую специально туда заезжать. А вот с вариатором привыкается оочень медленно. На Фьжике стартануть резко - было пару пустяков. А здесь вариатор не дает. Потом, правда, наверстывает ... И на ходу ускоряется нормально. А вот со старта уйти ... А ведь это нужно не только в "спортивных целях" на светофоре. В поток влиться например. Да и "по-драйвить" иногда хочется ... А тут пришлось пару раз проехаться на "старом друге". Сначала - "как я на нем ездил?". Все не так. особенно с педалями :) А потом, ноги вспомнили ... И с таким удовольствием поездил! Но, вцелом, Кашкай нравится больше. Правда, новая машина всегда лучше. Посмотрим, как дальше. Стал ездить спокойней. Жене нравится. Еще есть надежда, что она за руль сядет: вариатор все-таки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toll Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня и на Фьюжике и на Кашкае механика, поэтому в целом никаких неприятных ощущений по динамике не возникло. А так - только положительные - и комфортнее, и повыше, и более проходимая, хотя и не полный привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadimSPb78 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Если отрицательный ощущений не возникнет Вам видимо какой то особо жёсткий Кашкай попался. Уже не первый раз читаю Ваши высказывания, что у Кашкая подвеска жёсткая. Не знаю как на дорестайлинге, а на рестайлинге подвеска мягкая, и комфортная. Ничем не хуже, чем на Тойоте Камри. Мне по роду своей деятельности доводилось, и доводиться, попользоваться разными машинками. Т.е. есть с чем сравнивать. Считаю, что на подвеску кашкая грех жаловаться :smile: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марья0802 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вам видимо какой то особо жёсткий Кашкай попался. Могу сказать что на новом Кашкае подвеска действительно жестковата но после 5000-10000 км все входит в норму. Да и колеса все же о себе дают знать у меня 18 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти