Олишна Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Когда покупала КотьКу была огорчена, что в комплекте даже коврики не шли. Купила у оф.диллера коврики (текстильный) в солон блин какие то странные прикрывают да не все столько место открытого остается. Тут я решила их постирать. Стирала коврики у праворулек без проблем в машинке автомат. Блин когда вытащила эти я чуть не упала вся резина которая с обратной стороны ковриков она вся осыпалась машинка стиральная чуть не умерла от них фильтр забился напрочь. Коврики подделка а еще оригиналы. Блин у японцев (праворульных) такие коврики классные, а у наших.:mad: Блин хотела как лучше а получилось как всегда!:mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вичкус Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 да уж! везде пытаются обвести вокруг пальца... даже здесь поднасрали производители :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Когда покупала КотьКу была огорчена, что в комплекте даже коврики не шли. Купила у оф.диллера коврики (текстильный) в солон блин какие то странные прикрывают да не все столько место открытого остается. Тут я решила их постирать. Стирала коврики у праворулек без проблем в машинке автомат. Блин когда вытащила эти я чуть не упала вся резина которая с обратной стороны ковриков она вся осыпалась машинка стиральная чуть не умерла от них фильтр забился напрочь. Коврики подделка а еще оригиналы. Блин у японцев (праворульных) такие коврики классные, а у наших.:mad: Блин хотела как лучше а получилось как всегда!:mad: Все же лучше, наверно, покупать резиновые коврики. И в стиралку их кидать не нужно. Да и цены у официалов очень кусачие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerVolk28 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Покупали резиновые коврики в Паскер Авто на заказ - 500 р. Но правда они глубокие и тяжёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Но правда они глубокие и тяжёлые. А это даже плюс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Ну не знаю. Пришлось вчера постирать один коврик (правда, ручная стирка :)) ВСЁ ОК!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 у меня не дилерские ковры, керхер и щетку с порошком выдерживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Положил под ноги резиновые корытца. Купил в ближайшем магазине. У дилеров таких нет. У кого-то возникает желание использовать что-то другое? Ну а в багажник оригинальное кашаковское резиновое корыто - хорошо сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
membran Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В южном порту в торговом доме автомобили просят за комплект резиновых ковриков в салон и в багажник от 2500 до 3000 рупей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badboy Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 В южном порту в торговом доме автомобили просят за комплект резиновых ковриков в салон и в багажник от 2500 до 3000 рупей Посмотрите в exist'e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти