Перейти к содержанию

вот что значит для россии

Рекомендуемые сообщения

Когда покупала КотьКу была огорчена, что в комплекте даже коврики не шли. Купила у оф.диллера коврики (текстильный) в солон блин какие то странные прикрывают да не все столько место открытого остается. Тут я решила их постирать. Стирала коврики у праворулек без проблем в машинке автомат. Блин когда вытащила эти я чуть не упала вся резина которая с обратной стороны ковриков она вся осыпалась машинка стиральная чуть не умерла от них фильтр забился напрочь. Коврики подделка а еще оригиналы. Блин у японцев (праворульных) такие коврики классные, а у наших.:mad:

Блин хотела как лучше а получилось как всегда!:mad:

да уж! везде пытаются обвести вокруг пальца... даже здесь поднасрали производители :mad:

Когда покупала КотьКу была огорчена, что в комплекте даже коврики не шли. Купила у оф.диллера коврики (текстильный) в солон блин какие то странные прикрывают да не все столько место открытого остается. Тут я решила их постирать. Стирала коврики у праворулек без проблем в машинке автомат. Блин когда вытащила эти я чуть не упала вся резина которая с обратной стороны ковриков она вся осыпалась машинка стиральная чуть не умерла от них фильтр забился напрочь. Коврики подделка а еще оригиналы. Блин у японцев (праворульных) такие коврики классные, а у наших.:mad:

Блин хотела как лучше а получилось как всегда!:mad:

Все же лучше, наверно, покупать резиновые коврики. И в стиралку их кидать не нужно. Да и цены у официалов очень кусачие....

• 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...

Положил под ноги резиновые корытца. Купил в ближайшем магазине. У дилеров таких нет. У кого-то возникает желание использовать что-то другое?

Ну а в багажник оригинальное кашаковское резиновое корыто - хорошо сделано.

В южном порту в торговом доме автомобили просят за комплект резиновых ковриков в салон и в багажник от 2500 до 3000 рупей

В южном порту в торговом доме автомобили просят за комплект резиновых ковриков в салон и в багажник от 2500 до 3000 рупей

Посмотрите в exist'e

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...