Перейти к содержанию

Пермский край - Гостевой форум

serzh159

Рекомендуемые сообщения

А я вообще хотел ехать через Вологду-Череповец-Киров...но мнение двоякое судя по отзывам....

Я сам родом из области,просто сейчас проживаю в Северной столице....хочу родителей навестить

Через Киров даже не думай ехать, дороги еще хуже чем в Удмуртии.

Да и Удмуртию по возможности объезжай,

а по остальным можешь смело - дороги хорошие.

Изменено пользователем Booyak

Привет.В начале июня проехал с Вологды,ч/з Киров-Перьм-Ек-бург,обратно Ек-бург-Уфа-Иваново-Вологда.По дорогам:ч/з Буй на Шарью дорога просто отвратительная,км 10 вообще грязь,в дождь не проедит и Кировец,потом км 40 идеальный асфальт,а потом без всяких предупр.знаков гравий.Дальшее дорога нормальная(после Шарьи).После Кирова до Афанасьво ср.скорость 90км/ч.Потом нужна остарожность,внезапно на хорошей дороге глубокие ямы(км 50),далее сносно.По южной дороге:лучше состояние,из минусов:загруженность,в Татарстане много камер видеофиксации скорости.С Иваново до Ярика дорога тоже не камильфо,без ям но трясёт порядочно.Далее до СПБ дорога вполне качественная.Как-то так .

Я так думаю,что всего 2 дороги чтобы не заезжать в Удмуртию:северная(Вологда-Буй-Киров-Пермь) и южная(ч/з Татарстан).Но возможно есть какие-то районные дороги,которые знают только местные жители.

я уже везде полазил и пишут,что дороги в кирове вообще нет,а некоторые пишут,что пытаются ее ремонтировать там.....вот и кому верить....

Только личным просмотом выявишь правду.По моим ощущениям в Кировской обл.дороги в норме(по этому маршруту),где были ямы,там работали дорожники(в начале июня).Как уже писал в Костромкой обл.дороги НЕТ и на границе Киров.и Перм.областях тоже-нет.НИКОМУ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ,мне можно! :-)

спасибо,все-таки решил ехать через киров....по приезду отпишусь)))

С Вологды до Шарьи есть ещё дорога,ч/з Тотьму там ещё хуже,но и через Буй после дождя лучше не ехать.Удачи,ни гвоздя ни жезла!

Не знаю как через Киров, но неделю назад ехал маршрутом Пермь-Ижевск-Казань-Н.Новгород-Муром-Рязань, дорога порадовала. По сравнению с прошлым годом это небо и земля, единственное что меня ограничивало по скорости - это багажник на крыше и камеры, особенно в Казани

• 1 месяц спустя...

Всем привет.Вот и ко мне скоро придёт машинка.Кто куда блокировки ставил и какие системы.

Изменено пользователем GURD

• 2 недели спустя...

Всем привет.Вот и ко мне скоро придёт машинка.Кто куда блокировки ставил и какие системы.

Установлен СТАЛКЕР ЛАН3 (метки, датчик наклона/перемещения и блокировка бензонасоса) дополнительно можно установить блокировку форсунок и замки на капот и кучу всего что позволит бюджет

Есть кто в Перми с дизельным двигателем, вопрос где поменять ремень ГРМ, на Подлесной не меняют, у официалов нет инструмента для такого мотора?

moroz59  А у дизеля не цепочка на ГРМ? Так то могу подсказать где купить ремень приводной для агрегатов и где недорого поменять, качественно.

Старлайн 91Б. Без особых приблуд, с плавающим кодом. С автозапуском, отдельный канал на багажник выведен, ЦЗ блокируется с ключа и с брелка. Функций много, выбирай какие тебе нужны станут, то и запрограммируешь.

Изменено пользователем IronFelix159

Есть кто в Перми с дизельным двигателем, вопрос где поменять ремень ГРМ, на Подлесной не меняют, у официалов нет инструмента для такого мотора?

В автосервисах Рено. Это их родной реношный двигатель.

В автосервисах Рено. Это их родной реношный двигатель

У нас по Рено  и по французам никто не берется. Если ОД отказался, пиши в личку,  спрошу у себя, в знакомых сервисах.

Доброго времени суток! Ребята, подскажите если кто в курсе, где можно у нас в городе приобрести накладки на пороги? Спасибо!

• 3 недели спустя...

у меня дизель 2.0. ремня грм нет - там цепь. есть приводной ремень, все очень просто меняется самому

у меня дизель 2.0. ремня грм нет - там цепь. есть приводной ремень, все очень просто меняется самому

А у меня 1.5 дизель и ремень есть

Может кто продает колпаки колесные на 16 штамповки?

• 2 недели спустя...

А 94 выбрал и дракон на рулевой.

Изменено пользователем Romp

В 1 октября 2013 г., 16:16:35, moroz59 сказал:

А у меня 1.5 дизель и ремень есть

Может кто продает колпаки колесные на 16 штамповки?

На рынке на Нагорном колпаков хоть опой ешь. На 16 колеса от 1100. Ниисановские оригинальные не буду брать, только если перед продажей.

Хорошая тема, может в Контакте будем чаще общаться)))

Изменено пользователем Romp

• 3 недели спустя...

Прошел ТО-3 (45000). Никаких проблем с подвеской, ДВС , рейкой, рулевыми, электрикой. Один косяк: пыльник рулевого вала скрипит, опять смазали. Заменили тормозную жидкость, с прокачкой, приводной ремень генератора и бампер на место поставили (после ДТП слетел с защелки). Итого: 11350 р.  Машину выдали чистую. Так что зачет УАИ в Хмелях.

Изменено пользователем IronFelix159

Одноклубники, встречу будем организовываать? Хотя бы в кофейне? 1, 5 года не встречались, ай-яй.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...