serzh159 Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пермь и Пермский край давайте обьединяться. Нас так много в городе ведь Вместе мы сила. Неужели нам не о чем поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давайте объединяться! Только что пересел на кашкая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Рад приветствовать земляка. Пройдите регистрацию в клуб и вперед на безграничные просторы общения с единомышленниками. А то я тут почти один из пермяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) В смысле пройти регистрацию? Я уже зарегался на форуме. Или еще какая-то регистрация нужна? Изменено 25 января, 2012 пользователем IronFelixPerm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Видимо речь о регистрации кашкая. http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/708/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да да просто я не уточнил, извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В смысле пройти регистрацию? Я уже зарегался на форуме. Или еще какая-то регистрация нужна? Никакая регистрация больше не нужна. Ты уже полноценный член клуба. Но, если хочешь, чтобы тебя узнавали по номеру, можешь зарегистрировать номер своего Кашкая (в вышеуказанной теме). Полный номер сообщать не обязательно - можно только 3 цифры и цвет - достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Спасибо модераторы. Как бывший модератор лачетти-клуба здесь уже все почитал и разобрался. Так что вопросов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да да просто я не уточнил, извиняюсь. телефонами обменяемся 8-908-244-01-10 или 8-912-58-49-600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Написал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin59 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Только что пересел на кешу - 1 неделя !!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Поздравляю!!! Вливайся. Изменено 29 января, 2012 пользователем serzh159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Поздравляю! Нас уже 3- Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нас уже 4, кто хоть что-то читает и пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Если считать по зарегистрированным кашкаям то я всего троих насчитал. Хот это и неважно, многие просто заходят почитают и не регистрируются. Клуб вроде давно создан, а Пермяков почему то совсем никого. Я до этого был на фордовском форуме дак там пермская ветка очень даже развита и встречи проводят и отчеты выкладывают. Может зависит от местного менталитета или возрастной позиции на сколько я могу судить водители кашкаев уже зрелое поколение, у которого уже есть свои устои и интересы, и далеко не всем интересно сидеть за компом. Хотя я могу ошибаться. Изменено 31 января, 2012 пользователем serzh159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Вот выписал зарегистрированых Кашкайчиков Beijo2112 Haski serzh159 IronFelix159 filin59 MishaKaz. Если заете еще то пополните список. Изменено 31 января, 2012 пользователем serzh159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) еще MishaKaz и его супруга,мои коллеги, так что +2 По поводу возраста, да, согласен. Читают форум, но тусоваться не для них. У нас на лачетти-клубе также было, актив 4-7 человек, начинали собирать пермскую ветку вдвоем. Летом до 25 машин приезжало на встречи, сейчас втроем не можем собраться ( Так что все впереди. Опеля и Форды как-то активней в плане встреч, на шашлыки ездят, в бильярд играют, в боулинг, в дартс. Нам тоже надо будет собраться. Изменено 31 января, 2012 пользователем IronFelix159 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 то есть актив собран, Можно начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну пусть отпишутся Beijo2112, Haski, filin59 и MishaKaz. Вот тогда и можно. А вдвоем всегда можно в кофейне в любое время посидеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну пусть отпишутся Beijo2112, Haski, filin59 и MishaKaz. Вот тогда и можно. В личку им напишите - оно им сразу на MAIL копией пойдёт - быстрее отзовутся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Одноклубники, есть предложение. Скинуться и купить книгу по ремонту и эксплуатации на Кашкай. Цена что-то около 800 р. Там есть все узлы, схемы, блоки предохранителей. Ну не ездить же из-за каждой мелочи к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А как пользоваться будем, по очереди или по списку. :rolleyes: Я согласен но Я вот живу в пригороде и если приспичит то придеться в город ехать или консультации будем проводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Одноклубники, есть предложение. Скинуться и купить книгу по ремонту и эксплуатации на Кашкай. Цена что-то около 800 р. Там есть все узлы, схемы, блоки предохранителей. Ну не ездить же из-за каждой мелочи к дилеру. Так скачайте её себе и пользуйтесь на здоровье )) Я для кого выкладывала-то?? http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/1818/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) serzh159 можем по очереди или по необходимости. Телефо В лачетти-клубе тоже книга по рукам ходила. Так скачайте её себе и пользуйтесь на здоровье )) Я для кого выкладывала-то?? http://www.qashqai-c...php/topic/1818/ Спасибо. Что-то у меня не качается, по-разному пробовал. Так то дома на компе тоже полезно иметь. Если сумею закачать, то готовьте флешки, залью всем. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем IronFelix159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну вроде качает, распакую, отпишусь, что получилось. 173 метра весит. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем IronFelix159 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти