Перейти к содержанию

Пермский край - Гостевой форум

serzh159

Рекомендуемые сообщения

Белавин Роман тот еще козел. Я наличкой оплатил машину 100% 24 января, а это ЧМО мне врало 2 недели, что ПТС из мск идет. В результате "выдирал" машину в буквальном смысле у ОД через личные связи. На 6 февраля машина была не оплачена, мне из мск позвонили, т.е. наш гребаный ОД деньги держит, крутит на счетах. 9 февраля "чудесным образом" нашлась ПТС и машину я забрал. Но все равно эти уроды так просто не отделаются. Я накатал на них жалобу в представительство Ниссан в Японию. Жду ответа.

Изменено пользователем IronFelix159

Щас фонари заднего хода потеют и багажник не закрывается. Поеду мозг выносить. Хули 800 тыщ заплатил, а езжу как на калине.

У меня в мокрую погоду начал парить мозг передний датчик сигнализации, который под капотом. Приехал я к ОД там сказали типа это нормальное явление в дождь и если это будет чаше тогда будут смотреть, короче отмахнулись. Я не стал тратить свои нервы и ругаться с ними, а просто уехал. На нашего ОД нечего надеяться, там только деньги нужны, а по мелочам я так понял не хотят работать. Кстати машинку я покупал тоже через Белавина Р. У меня с ним проблем не было все строго по договору. Машинку я заказал 19 мая, правда с меня взяли уже по новой цене, а 6 июля я уже забрал машину с документами. Документы ждал пять дней. Хотя он заикнулся что дескать ПТС придет через пятнадцать дней, но я ткнул в договор и он согласился, а в остальном все ровно.

Сегодня поставил усилитель и сабвуфер без снятия "головы". Тоесть не я а ребята профессионалы.

Чет затихло все? Съездил к ОД на Ш.Космонавтов 368д. Нормально съездил. Крышку багажника отрегулировали хорошо, диагностику подвески провели на дороге. Нет стуков, это я слишком мнительный. Свет отключить не получится. Колодки свистят из-за грязи в суппортах, фонари задние запотели и отпотели сегодня. Болячка. Ну конструкция такая. Ну вот первое мое впечатление от поездки на внеплановое обслуживание. Масло менять не рекомендует, по коробке до следующей зимы. Вообщем все ок пока. С мастером познакомился, так что можно туда ездить или ему звонить по мобильному. Тел мобильный есть, кому надо для консультации-пишите в личку.

Съездил к ОД на Ш.Космонавтов 368д... Свет отключить не получится...

Что сказали по свету конкретно, кроме, что не получится? Они подключались Консалтом? Все диагностические карты перепробовали?

serzh159 Роман, а что уже познакомился?

voldemarus ничего не подключали, ну вот Роман сказал, что не могут. Напрягать не стал, ибо ехать надо было.

Изменено пользователем IronFelix159

Да, был случай, первое ТО проходил, фамилию не помню, а так вроде ничего, нормальный мужик. Лишнего не навязывал и толково отвечал на все вопросы, а то есть некоторые навязывают всякие доп. работы лиш бы деньги срубить, а когда что-то спросиш начинают ерзать и всякую чушь нести, слушать тошно как будто ты идиот, типа того когда я с сигналкой приехал к ним же на Шоссе.

Я извиняюсь но Александровск по моему тоже Пермский край,250км.до Перми через Березники.А машину брал тоже сначало у г.Белавина не могу сказать что процес общения с ним ,мне доставил удовольствие.Короче забирал Кашкай у другого сотрудника.Накатал уже 11т.км.позитив сплошной.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Что-то Пермяки затихли. Все в делах, все в заботах. :senile:

Изменено пользователем serzh159

• 3 недели спустя...

Доброе время суток!Уважаемые кашкаводы,подскажите,пожалуйста,где можно дешево и сердито купить дефлекторы стекол(ветровики).Может кто знает заветное местечко,узнавал на рынке,на Островского-1400р.-дороговато или это нормальная цена?

Я брал на нагорном прошлым летом за два рубля. Можно и по дешевле, но качество соответствующее. А так впринципе они везде так и стоят.

Хорошо,спасибо, буду брать.Да, и еще, продавец сказал ,если красный скотч, то значит качественные ветровики- так ли это или "телегу толкает"?

Заливает, Чистой воды развод. Такой скотч в каждом строительном магазине купить можно. Вот если на отрывной бумаге на скотче будет написано ЗМ тогда да, скотч хороший, но и это еще не показатель качества ветровиков. Его тоже продают в тех же магазинах. Только он дороже. Многое зависит от правильной установки. Перед установкой желательно обезжирить место куда будет приклеиватся деталь, хорошо прогреть строительным феном и тогда приклеивать, после хрошо прижать и прогреть для верности феном. Феном нагревать без фанатизма, а то можно и ЛКП повредить. По крайне мере я все время так делаю независимо от качества скотча и пока ни чего не отпало, ни на одной машине.

Уважаемые Пермчане! Подскажите по чем у вас бензин 95 и на каких заправках лучше заправлятся. Маршрут Пермь-Киров.

Уважаемые Пермчане! Подскажите по чем у вас бензин 95 и на каких заправках лучше заправлятся. Маршрут Пермь-Киров.

Заправляюсь всегда на ЛУКОЙЛе. И в Перми, и когда в Киров езжу. Заправок достаточно. Цены у нас и в Кирове, и в Удмуртии у них одинаковы (снабжает одна компания - Пермнефтепродукт). На сегодня 95 Евро стоит 27,95р., 95 Экто на рубль дороже.

Все понял, спасибо!!!

Еще не все! ))

Перед установкой поприкладывай дефлекторы к дверке и посмотри как встанут - там есть выступы для огибания переходов дверной рамки На заднем дефлекторе). Я не очень внимательно отнесся к этой процедуре (впрочем как и многие коллеги - видел, что у них установлено так же). Начал устанавливать с передней двери, ну и, по опыту, как на других машинах - вровень почти с верхним краем рамки двери, а надо отпускать см на 2 ниже). Совет - начни с задней, переднюю по уровню потом совместишь.

• Репутация +1 1

Заправляюсь всегда на ЛУКОЙЛе. И в Перми, и когда в Киров езжу. Заправок достаточно. Цены у нас и в Кирове, и в Удмуртии у них одинаковы (снабжает одна компания - Пермнефтепродукт). На сегодня 95 Евро стоит 27,95р., 95 Экто на рубль дороже.

Не понял "евро" "экто", что из них лучше. У нас 95 и 95 бензин без разделений, был 92+ но как установили обычный развод.

Не понял "евро" "экто", что из них лучше.

Евро - обычный 95-й бензин, без добавок, чистый.

Экто (экологическое топливо) - с различными присадками, яко бы моющими двигатель и "хорошими" для экологии. Какой лучше - на любителя. Я всегда стараюсь заправиться простым - и дешевле на рубль и за двигатель спокойнее )). Не верю я рекламе ))

Совет - начни с задней, переднюю по уровню потом совместишь.

Спасибо за совет, учтем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...