Перейти к содержанию

Пермский край - Гостевой форум

serzh159

Рекомендуемые сообщения

Ну,что, встретимся этим летом? У кого есть какие предложения?

да ваще уже пора!!!!!!!!!!!!оч хочется посмотреть кто на чем ездит да впечатлениями и опытом поделиться!!!!!!!

КАШКАВОДЫ ПЕРМИ, давай соберемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и не только пермь!все сЪезжаемся, весь край))!!!!!!!!!!!!!!!!!

есть предложение по месту - за ВКИО около клуба цирк!

На плацу около клуба цирк лучше после 18ч. Парковка забита. Я там каждый день паркуюсь. А так я за, в любой день, кроме выходных (дача) :(

Касторама до 22 ч. работает, могут попросить. Но если собраться к 19-20 ч., то пару часов хватит на общение.

согласен нужно встретиться сейчас у всех дачи если только в конце сентября там посвабодней будет

Я с семьей в Августе уезжаю на Юг. Так что либо сейчас либо в конце августа или в сентябре.

В ближайшие дни, а именно в субботу. Буду проезжать г. Пермь!!!!! С Серегой, я уже встречался))))) Передавал ему кое-что)))) Если есть желания, то можно встретиться и сфотографироваться на память)))

Хорошая идея, А по времени примерно можешь сказать во сколько будешь у нас, а то мы как раз планировали поездку в город.

давайте в четверг в 20.00 26 июля))))парковка ТРК Семья(а именно у большого рекламного столба)

P.S. постарался учесть пожелания всех)))))

Пока ничего обещать не могу. Надо перед отпуском все хвосты подчистить, но постараюсь вырваться.

Изменено пользователем serzh159

Все в силе? Подъеду к 20 ч., плюс минус 10 минут. Где там большой рекламный столб?

да, все в силе)как заезжаешь на парковку с Островского по левую руку будет большой высокий столб, вот у него)))

Всем здрасте. Ну вот и прошла первая встреча представителей Кашкай клуба на Пермской земле. К сожалению собралось всего три участника, но это, я считаю, уже большой шаг в развитии клуба в Перми. Главное положено начало. Краткое содержание втречи. Собрались у ТРК "Семья", что на улице Островского. Познакомились. Маленько пофотографировали наших питомцев. Пообщались, Ну в принципе вот и все.

На фото с лева на право: serzh159, IronFelix159, gaz. Снимал на регистратор, так что за качество прошу не винить.

Ребата если у вас фотки лучше вышли то выкладывайте.

post-12524-0-11788100-1343330930_thumb.j

post-12524-0-73831400-1343330941_thumb.j

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Что-то затихли все. Всем доброе время суток! 2 недели назад прошел ТО-1. Вышло на 7852 р. Что-то дороговато. Заменили масло и фильтр салона. Фильтр 750р. и замена 350 р. Это пипец.Посмотрел как меняется, никаких сложностей. Педаль газа снимать не надо. Снимается накладка боковая, потом крышка, а фильтр надо сжимать, спереди в полукруг и сзади. Короче операция простая. На ТО-2 уже поеду, поменяв оба фильтра, ДВС и салон.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...