Перейти к содержанию

Пермский край - Гостевой форум

serzh159

Рекомендуемые сообщения

Мужики у меня вопрос. У кого-нибудь перегорала правая лампа ближнего света? Сегодня стал менять, а цоколь н7, а не н1. Это че за аглицкий прикол такой?

А я прикола не понял. 2 месяца назад сгорела левая лампа, там был Н1. Я и купил сегодня такой же.

видимо владелец до тебя "усовершенствовал", дабы покупать разные лампы, и чтобы они были не взаимозаменяемые!! Круто!!

Да машина в салоне куплена, я первый владелец. Косяк на косяке. Антифриз не того цвета, лампы не так. Через опу все.

Ну теперь ты понял, что все там нормально с лампами... С антифризом тоже все хорошо. И нет никаких косяков.(был один косяк, с амортизаторами, но он давно исправлен)

Ну теперь ты понял, что все там нормально с лампами... С антифризом тоже все хорошо. И нет никаких косяков.(был один косяк, с амортизаторами, но он давно исправлен)

Ну не все. Цоколь был повернут на 180- градусов, поэтому не вынимался и не вставал на место. Антифриз синий, а у дилера сказали, что зеленый. Я ж говорю, что косяки в английской сборке есть. Кстати, с левой лампой до сих пор сомнения.

Изменено пользователем VovaTuf

Антифриз синий, а у дилера сказали, что зеленый
Это один и тот же антифриз. Красители разные. Синий и зелёный хорошо смешиваются друг с другом. Дилер не может знать с каким цветом пришла очередная партия машин. Главное помнить, что этот антифриз ни в коем случае нельзя смешивать с красным. С красным они НЕ совместимы. Красный - это другой антифриз.

Я ж говорю, что косяки в английской сборке есть
Может и бывают (всё не японская), но всё что ты перечислил - это либо косяки твоего мастера, который тебе не ту лампу подсунул, либо ты просто не разобрался. Изменено пользователем VovaTuf

Это один и тот же антифриз. Красители разные. Синий и зелёный хорошо смешиваются друг с другом. Дилер не может знать с каким цветом пришла очередная партия машин. Главное помнить, что этот антифриз ни в коем случае нельзя смешивать с красным. С красным они НЕ совместимы. Красный - это другой антифриз.

Может и бывают (всё не японская), но всё что ты перечислил - это либо косяки твоего мастера, который тебе не ту лампу подсунул, либо ты просто не разобрался.

С антифризами уже 7 год знаком. Знаю, что можно, что нельзя мешать.

Антифриз синий. Дилер продает только зеленый, ну бла-бла про гарантию начинается. Метка на бачке, у дилера мастера развели руками. Ну не суть, я уже купил аналог.

С лампами буду разбираться. Че то мне не нравиться, что после замены, опять сгорела левая, и подсветка номера.

Изменено пользователем VovaTuf

Возможно мастер, который менял тебе левую лампу и вернул не ту, просто задел ею о край отверстия фары, когда вставлял на место - это фатально для лампы - она не долго прослужит испачканая.

• 2 недели спустя...

Соклубни. У кого вдруг перегорит правый передний габарит, на рестале, попробуйте цоколь повернуть по часовой стрелке. Вчера так свой поменял. Пытался по "мурзилке", а вышло наоборот. Цоколь акуратно выводить из-за коректора фары, потом длины провода хватает. Ох уж эти кривые аглицкие руки. Елло-пуки-елло-пуки, переставь им с опы руки ))/>))

Изменено пользователем IronFelix159

• 1 месяц спустя...

Да уж..беда видимо у кашаков с лампочками :pardon: . 2 месяца как купил, а уже левый ближний перегорел и правый габарит передний. :stranno:

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Ребят по лампочка, покупайте МАЯК, 80р, хоть каждый месяц меняй, а светят ничуть не хуже, главное 100ватные браьть!!!!!!!!!

я езжу кстати с ними уже 5 месяцев, все норм)))

• 4 недели спустя...

Заменил габариты на светодиоды, кстати тоже Маяк и лампы белые воткнул Маяк Супервайт. И забыл. Правда выгорели лампы подсветки номера, но там менять очень просто. Больше к 30 т.км ничего не случалось Вчера прошел ТО-2. 8600 р. , т.к. фильтры салона и ДВС поменял сам, свечи свои привез. Ну плюс регулировка ручника, заказ клипсы для упора капота и чистка, смазка пыльника рулевой рейки. :rolleyes:

Кстати, потеплело, надо бы встретиться, как думаете? :bye2:

А забыл добавить. В отделах магазина Автояпонец(рынок на Н. Островского, 93, на Нагорном, на Ким, 69 и в Закамске) можно купить карту накопительную. Карта именная, скидка 5%. Запчасти и расходники, на удивление, недорогие.

светят ничуть не хуже, главное 100ватные браьть

Нельзя. Проводка может сгореть. Можно увеличивать люмены, но мощность увеличивать опасно. Изменено пользователем VovaTuf

Согласен. Ставить надо только штатной мощности.

И светят не хуже ксенона.

Поменял колодки передние,  стерлись за 30 т.км. до 2 мм. Сегодня резину переобую, надоело шипами греметь.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Что-то последнюю неделю часто стал срабатывать сигнал о низком уровне масла при запуске. До очередного ТО еще 6 000 надо накатать. До первого ТО не срабатывал, Второе и третье срабатывал как раз перед прохождением ТО. Похоже мой кеша после пятидесяти тысяч стал масло кушать, хоть и немного, но факт. Сегодня купил масло и фильтр оригинальные на Нагорном, кстати там и карту дисконтную прикупил за 100 рублей. Вечером поменяю масло, налью свеженького, пусть порадуеться.

В остальном машинкой очень доволен. Полтинник за плечами, а все родное стоит кроме лампочек ближнего света. Был небольшой казус с  резинками заднего стабилизатора где-то в 35 000 примерно, но все решаемо и это не повод разочаровываться. К слову машинку не жалею и жогаю как положено, да и дорогу у нас выбирать не приходиться. Только бы не сглазить. :senile:

Кстати С праздником всех поздравляю. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

всем привет, а я вот решил распрощатся со своим другом, грустно , но хочется чего то поновее. может у кого друзья хотели бы преобрести, пишите, с удовольствием отдам в хорошие надежные руки.

Кстати в конце 14 года выходит новый кашак, наверняка все уже слышали, но все равно скажу свое мнение: отличный дизайн кузова, по мне дак лучший дизайн из всех имеющихся кроссоверов вообще, плюс наконец то турбо моторы ставить начнут, так же огромный плюс для ниссановцев, давно пора!!!

буду ждать его выхода в свет, там и гляди может на него пересяду)))

• 4 недели спустя...

serzh159 сказал(а) 08 Май 2013 - 20:04:

serzh159 сказал(а) 08 Май 2013 - 20:04:

Всем привет. Что-то последнюю неделю часто стал срабатывать сигнал о низком уровне масла при запуске. До очередного ТО еще 6 000 надо накатать. До первого ТО не срабатывал, Второе и третье срабатывал как раз перед прохождением ТО. Похоже мой кеша после пятидесяти тысяч стал масло кушать, хоть и немного, но факт. Сегодня купил масло и фильтр оригинальные на Нагорном, кстати там и карту дисконтную прикупил за 100 рублей. Вечером поменяю масло, налью свеженького, пусть порадуеться.

В остальном машинкой очень доволен. Полтинник за плечами, а все родное стоит кроме лампочек ближнего света. Был небольшой казус с  резинками заднего стабилизатора где-то в 35 000 примерно, но все решаемо и это не повод разочаровываться. К слову машинку не жалею и жогаю как положено, да и дорогу у нас выбирать не приходиться. Только бы не сглазить. :senile:

Кстати С праздником всех поздравляю. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Низкий уровень -это сколько? У меня показывал 3 палки за 2 т.км. до ТО-2. Это середина на щупе. Нормальный уровень, даже для зимнего периода. Масло и антифриз докупал у ОД, по литру оригинального, долил: масло 200 г., антифриз 400г. На 30 т.км. это нормально. Да и бензин у нас г... еще то. Все на экспорт в Турцию и Европу отправляют.

gaz сказал(а) 10 Май 2013 - 15:44:

gaz сказал(а) 10 Май 2013 - 15:44:

всем привет, а я вот решил распрощатся со своим другом, грустно , но хочется чего то поновее. может у кого друзья хотели бы преобрести, пишите, с удовольствием отдам в хорошие надежные руки.

Кстати в конце 14 года выходит новый кашак, наверняка все уже слышали, но все равно скажу свое мнение: отличный дизайн кузова, по мне дак лучший дизайн из всех имеющихся кроссоверов вообще, плюс наконец то турбо моторы ставить начнут, так же огромный плюс для ниссановцев, давно пора!!!

буду ждать его выхода в свет, там и гляди может на него пересяду )))

Кашкай3 с турбомотором трехцилиндровым? Темная лошадка. Лучше старый атмосферный 2 л. Дизайн лучше, согласен.

Доброго дня. Низкий уровень - это когда заводиш авто, а на панели высвечивается предепреждение о низком уровне масла, а на щупе почти у нижней границы. Масло  и фильтр (оригинал) купил на нагорном, антифриз я доливал еще до первого ТО тоже покупал у официалов. Кстати с тех пор антифриз не убывает.

В том то и дело. Один раз зимой, когда в сильный мороз заводил из-под фильтра давануло маленько, больше не замечал. Хотя такой расход масла вроде считаеться нормой так что я сильно не переживаю.

• 3 недели спустя...

Соклубни,привет,у меня такой вопрос-планирую в июле поездку к вам,в Пермь,из С-Пб,вот только не могу решить каким маршрутом поехать....может кто-нибудь подскажет Дорожку помягче??? Буду очень благодарен

Filimon178 Привет! Про дорогу через Ярославль(по верху или по северу) не скажу, не ездил давно. Ездил в МСК через Удмуртию, Татарстан, Чувашию,Н.Новгород и дальше на Ногинск по трассе. Дороги в Чувашии и Татарстане просто идеальные, в Удмуртии полное г.... Выбирай сам. В Удмуртии лучше вообще уйти на Камбарку и на пароме переплыть, чем ямы собирать. Там с М7 есть указатель на паром. Потом на Чайковский, а дальше дорога вся в указателях. В Перми могу встретить и проводить. Тел в личку скинь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...