Haski Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Позавчера поймал камень лобовым,пошла трещина на сегодняшний день уже сантиметров 30,чувствую скоро наверное придется менять. Вопрос; Кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста, где и как и цена вопроса? Гарантии и КАСКО к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ... Кто то сталкивался с такой проблемой,подскажите пожалуйста, где и как и цена вопроса? ... Стекла менял по разу на последних трех авто. Всегда в Бекаре - это многоуровневый гаражный комплекс в треугольнике Г.Хасана-Белинского-Чернышевского. Делают добротно. Последнее стекло вклеивали года 2 назад на Лачетти - родное корейское. Правда, у меня была КАСКа, поэтому без денег. По документам, по-моему тысяч 18 стоило (стекло+работа). Но это между сервисом и страховой. Могли и завысить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beijo2112 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Всем доброго времени суток, я за любой кипиш, кроме голодовки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 всем привет недавно пересел на кошака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 всем привет недавно пересел на кошака Привет ! А с чего пересел если не секрет. Всем доброго времени суток, я за любой кипиш, кроме голодовки! Привет! Я так понимаю покушать любите, сам такой знаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с шевролет авео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 с шевролет авео Привет, земляк! Ты не один тут с Shevrolet )) Мы с IronFelix пришли из Лачетти-клуба. И наверное не одни мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 с шевролет авео Ну и как ощушения. На верное как на самолете. или уже был опыт управления подобных авто. У меня первое время именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 ощущение приличное главно что повыше ,дороги у нас сами знаете кокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Всем привет! В выходные поставил себе другое головное устройство взамен штатного. Стояло однодиновое ДЭУ (да-да, не удивляйтесь, это только рамка у него растянута на 2 дина). Тему про установку перенесли сюда: http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3102/page__st__60 Изменено 11 мая, 2012 пользователем VovaTuf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кто подскажет можно ли протащить кабель усби от ГУ комплектация ХЕ что для этого надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 хехей))))))))))))))))))))наконец-то нашел эту тему!!! интересно что по поводу встреч в перми)))мне кажется стоит организовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 интересно что по поводу встреч в перми )))мне кажется стоит организовать) Пока дальше предложений дело не заходит. Все в делах, в заботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serzh159 Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем здрасте. Пишу в этой ветке, потому что это только для пермяков. После ежегодной ревизии в гараже, нашел зашиту картера для кашкая, новая, толшина примерно 2,5 - 3 мм. Единственное нет крепежей. Может кому надо, отдам не дорого. Если кого заинтересовало или возникли вопросы пишите в личную почту. Не будем засорять форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaz Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 мне кажется каким-нибудь воскресным днем ближе к вечеру многие свободны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кто подскажет можно ли протащить кабель усби от ГУ комплектация ХЕ что для этого надо http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4671/page__view__findpost__p__55257 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 значит лучше поменять ГУ кто какой посоветует не слишком дорогой 12-14 в этом приделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemarus Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ... поменять ГУ кто какой посоветует не слишком дорогой 12-14 в этом приделе Смотри пост №85 в этой теме. Юзаю вторую неделю - нравится! Немножко повозился в навигацией. Но с помощью профильных форумов и ее победил. (Заплатил чуть меньше 11 т.р., но покупал в китайском инернет-магазине, здесь такое же устройство как минимум вдвое дороже). Изменено 13 мая, 2012 пользователем voldemarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подскажите от какой машины подходят ПТФ или только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 подскажите от какой машины подходят ПТФ или только оригинал давайте ПТФ обсуждать в теме про птф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 У нас все тихо анаши коллеги все что то объсуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вован59 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 подскажите где можно подешевле купить масло ифильтр масленный Сосвоими расходниками можно на Т,О ехать или они свое предлагают что бы побольше бабок срубить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 подскажите где можно подешевле купить масло ифильтр масленный Сосвоими расходниками можно на Т,О ехать или они свое предлагают что бы побольше бабок срубить Дарова, братцы, я снова в строю. Вован59, менять фильтры у дилера или покупать самому-нет разницы. Масло лучше менять у дилера. Фильтры можешь сам привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 У меня из новостей, правое зеркало под замену, свернулось, вот это опа-10600 р. , крестовина рулевой рейки или рулевой вал, замена, по гарантии. Накладка задней двери отошла и стала стучать, устранили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ну,что, встретимся этим летом? У кого есть какие предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти