Перейти к содержанию

Пермский край - Гостевой форум

serzh159

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Vova159 ТО проходил в УАИ в Хмелях. Свечи не меняли, по регламениту только проверка.

Досадная мелочь. Сломался держатель упора капота. Короче маленький крючок рядом с петлей. Теперь палка просто на поролоне лежит. Везде пластмасса хрупкая. Пипка крепящая датчик температуры наружного воздуха отломилась еще зимой.

Изменено пользователем IronFelix159

• 2 недели спустя...

ironFelix159 прошел Т,О, у цирка свечи не меняли подскажи где можно купить птф

Спроси в Авто Японии или в Автосфере. Они специализируются на японцах.

Изменено пользователем serzh159

• 3 недели спустя...

ТО-1.pdf

... 2 недели назад прошел ТО-1. Вышло на 7852 р. Что-то дороговато....

Всем привет! Что-то долго тут не был. Лето - дачная пора. Да и писать особо не о чем. Машинк свою функцию выполняяет, тьфу х 3, за спиной уже более 19000 км... Летом прошел ТО-1 у официалов у цирка. Ценник прилагаю. Покупал сам на exist фильтры: масляный - 263р., воздушный -441р. и салона - 667р. - все оригинальные, чтобы вопросов не возникло. Но, по ходу, не сэкономил. Общая сумма составила 7671р, что сопоставимо с IronFelix )). Можно было бы не менять фильтр салона (по регламенту на ТО-2), но не стал экономить на здоровье авто и своем )).

voldemarus ты немного сэкономил , я у цирка проходил в середине октября все это брал у офицалов обошлось 9300

voldemarus ты немного сэкономил , я у цирка проходил в середине октября все это брал у офицалов обошлось 9300

Надо смотреть, возможно цены просто "улетели", особенно стоимость нормочаса...

ты на габаритах лапы не поменял на светодиоды

Если вопрос мне )), то не менял. Менял на своей предыдущей машине. Поездил некоторое время, не понравилось (цвет был слишком иссиня и световой поток не очень - чуть виднелось издалека) - поставил обратно 5w12 .

• 2 недели спустя...

Выходные на носу. Встречаемся? Можно в кофейне, можно еще где. варианты предлагайте.

Изменено пользователем IronFelix159

• 4 недели спустя...

себе поставил диоды на габариты ))))НЕ ДУРНО СМОТРИЦА ОДНАКО, КОГДА БЛИЖНИЙ ВЫКЛЮЧЕН ))))ЩАС ХОЧУ РЕСНИЧКИ БАХНУТЬ ЕЩЕ И(капс лок не выключил) еще под реснички отражатель какой нить придумать, чтобы вся фара светилась как будто белым ))))вота так по поводу ТО, блиниваще дофига денег убивается однако ((((

кстати, хотел узнать, у меня поддыхают передние стойки, предложили сделать их разборными и прокачать, все обойдется в 3000р, если покупать неоригинал то каждая в 5000 обойдется+замена.ДЕЛЕМА)жду совет)

У меня такая же ситуация, только уже правая передняя стойка начинает постукивать. "Газ", а ты случайно не в центр прокачки стоек на Карпинского обращался? Просто мне там такую же цену назвали, заманчиво, так как менять на новые выльется в 10000-12000 рубликов.

Я на Форде так делал, как раз зимой и на карпинке. Делали пол дня с 9 утра до 13 дня. Первое время все нормально, но через год снова к ним по той же причине, но уже дешевле и быстрее. Они стойку разбирают, среают колпак, нарезают резьбу, ставят новый патрон скорее всего от наших машин, так как пыльники и отбойники точно нашего производства от жигуле поставили, хотя раньше они не подходили, а теперь как родные. Так что решать самому. Они вроде даже гарантию год или полгода дают, точно не помню.

gaz, если не планируешь больше года ездить на машине, то можно на Карпинке прокачать. Кстати, как именно подыхают стойки? Потекли?

У меня они сухие, короче не текут, а вот при раскачивании автомобиля (открываешь капот и за телевизор раскачиваешь, это передние стойки) сначала были "похрюкивания", а сейчас поскрипывание и постукивания, но это только при условии, что я уверен остальное в норме! у меня приговор один, замена стоек!

Похоже ездишь на пружинах. Могу в "свой" сервис записать, в Мотовилихе,если стойки(аммо) будешь менять, скидка 10-%. Меняй сразу стойки стабилизаторов и втулки. Сайлентблоки на рычагах надо смотреть. Я так на лачетти полностью подвеску поменял.

где где на карпинке говорите делают?????а то я на Гайве делать хотел(ну мне тут ближе просто, живу не далеко)стойки так же не текут, на ямках колбасит(глухой звук) на лежачих бьет, определенно стойки.

менял втулки стабилизатора, задние саленблоки на переднем рычяге, правда справа не удачно поставил и по немногу умерает. ждет замены опорный подшипник, тяга.

еще в августе поменял ступичный перед справа,

в общем до меня кто то хорошо ЕБ...Л правую сторону и на ней щас все меняю по немногу.

вот такие дела.

Сегодня сьездил на Карпинского 97а корпус 1, прокачал стойки передние, они делают родные стойки разборными и вставляют ремонтные стаканы, причем делают любую, по твоему желанию, жесткость. Предложили мне заправить стойки маслом Хадо, сказали хорошо держат в морозы и не дубеют. За все про все отдал 4500 рубликов. Мне понравилось, разница ощутима, гарантия 3 месяца, теперь поеду еще и задние сделаю.

Кстати ты 'gaz' упомянул про Гайву, я тут даже в шинку заезжать боюсь, нет ни одного нормального сервиса, колхозники одни, им только тазики ремонтировать. Всех кого спрашивал, к кому можно обратиться, говорят надо ехать в город.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...