Перейти к содержанию

Курская область

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Курские Кошкаводы - пора выйти из тени!

Пора Объединяться!!!!!!!!!

Спасибо! И Вам респект! Взаимно посещаем Ваш город, только я приезжаю к другу!

А с курянами тишина......

• 6 месяцев спустя...

Привет землякам! Кашкаев у нас уже много развелось, а здесь что-то не особо отмечаются.

• 2 месяца спустя...

Привет землякам! Кашкаев у нас уже много развелось, а здесь что-то не особо отмечаются.

Привет!Курские кашкаи!!!!

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Привет Куряне! Пишу первое сообщение на данном форуме.Я в шоке от того что Нас Курян так мало на этом сайте!!! Это объединяет! Давайте больше общаться! У жены раньше был ниссан note,так мы там где только не были.Мы Все разные,но нас объединяют автомобили.Я вот купил Кашкай чисто случайно,мне нужна была машина до 600 т.р..Я почти год работаю в столице и мне была нужна надежная и мало расходующая топливо машина.Так как я старался приезжать домой на выходные.Я любитель универсалов,и я обошел все наши салоны в Курске в поиске машины.Но что мне нравилось,все начиналось от 750т.р,Я выбрал Форд фокус с комплектом зимней резины,весь такой навороченый белый универсал.Но мне не хватало 150т.р.,и я думал кредитнуться на эту сумму,но х..там,страховка жизни 50 т.р,и я от этой затеи отказался.Поехали с женой в Опель(лампы ближнего света поменять),и пошлись по салонам.А на ниссан хорошие скидки,и вот я обладатель Кашкая.За месяц проехал 5000км.Были и курьезы: Под Тулой решили заправиться на ТНК,лью всегда 92 бензин,а тут стал возле колонки с 92(Пульсар), через 10 км загорелся чек и машина не реагировала на педаль газа.Постояли минут 15,погазовали,вроде поехала.По приезду в Москву отдал в Пеликан(кто в теме тот поймет).Промурыжили целый день,но ничего не выявили ,сказали из за бензина.После этого проехал 2000,вроде все в порядке.Зато бесплатно помыли машину))).Что еще...Резина ханкук шипы,если честно так себе.P.S.Авто 1.6 вариатор,SE.Давайте встречаться и обсуждать все это за чашкой .....))))

.Давайте встречаться и обсуждать все это за чашкой ..... )) ))

В Москве встречи периодически проходят. Следи за разделом про встречи и приезжай! ))

Поздравляю с покупкой!

• 2 недели спустя...

Спасибо,в данный момент выезжаю на родину,в Курск.Пробег 7000,все работает без нареканий,машинка нравиться все больше и больше!

Прошло чуть больше года, как я открыл эту тему. Кашкеаев много, а нас, сознательных чуть меньше. Вобщем, если чем можем быть друг другу полезны маякуйте.

нас пока не так уж и много но надо тоже устраивать встречи . общаться. помогать полезными советами друг другу

Привет кашкайцы, кто то ставил рейлинги ,если да тока где покупали и какая цена?а еще про трубы из нержавейки по бокам и с переди и с зади?

Привет кашкайцы, кто то ставил рейлинги ,если да тока где покупали и какая цена?а еще про трубы из нержавейки по бокам и с переди и с зади?

привет я еще пока только в поисках. но был у ОД цена у них космическая . буду заказывать в инете

• 3 недели спустя...

всем привет,кто в курсе,где в курске купить всякие накладки хром и томому подобное китайское.....?или сайты мож какие с китая?

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Отдам своего кота в хорошие руки! 580 тыр. 2 литра 2008 год, пробег 96000, 903 633 два 1 ноль 1.

• 3 месяца спустя...

всем привет,кто в курсе,где в курске купить всякие накладки хром и томому подобное китайское.....?или сайты мож какие с китая?

Алиэкспрес.продовца нормал выбери.

• 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Привет землякам!  Очень поражен что тут нас мало. Владеют кашаком не давно, было бы интересно пообщаться с "бывалыми" владельцами, да и встретиться не прочь. 

@Stels223 да курских тут почему-то прям раз-два и обчелся... Хотя на дорогах кашкаев довольно много.

Да да, раньше не обращал внимания, а теперь прям на каждом шагу "кошкаводцы". 

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...