dandy46 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Всем доброго времени суток! Курские Кошкаводы - пора выйти из тени! Пора Объединяться!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Привет Курску! Много раз была в Вашем городе в командировках. Славный город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy46 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо! И Вам респект! Взаимно посещаем Ваш город, только я приезжаю к другу! А с курянами тишина...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lgov01 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Привет землякам! Кашкаев у нас уже много развелось, а здесь что-то не особо отмечаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser29286540 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет землякам! Кашкаев у нас уже много развелось, а здесь что-то не особо отмечаются. Привет!Курские кашкаи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez2403 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO46 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет Куряне! Пишу первое сообщение на данном форуме.Я в шоке от того что Нас Курян так мало на этом сайте!!! Это объединяет! Давайте больше общаться! У жены раньше был ниссан note,так мы там где только не были.Мы Все разные,но нас объединяют автомобили.Я вот купил Кашкай чисто случайно,мне нужна была машина до 600 т.р..Я почти год работаю в столице и мне была нужна надежная и мало расходующая топливо машина.Так как я старался приезжать домой на выходные.Я любитель универсалов,и я обошел все наши салоны в Курске в поиске машины.Но что мне нравилось,все начиналось от 750т.р,Я выбрал Форд фокус с комплектом зимней резины,весь такой навороченый белый универсал.Но мне не хватало 150т.р.,и я думал кредитнуться на эту сумму,но х..там,страховка жизни 50 т.р,и я от этой затеи отказался.Поехали с женой в Опель(лампы ближнего света поменять),и пошлись по салонам.А на ниссан хорошие скидки,и вот я обладатель Кашкая.За месяц проехал 5000км.Были и курьезы: Под Тулой решили заправиться на ТНК,лью всегда 92 бензин,а тут стал возле колонки с 92(Пульсар), через 10 км загорелся чек и машина не реагировала на педаль газа.Постояли минут 15,погазовали,вроде поехала.По приезду в Москву отдал в Пеликан(кто в теме тот поймет).Промурыжили целый день,но ничего не выявили ,сказали из за бензина.После этого проехал 2000,вроде все в порядке.Зато бесплатно помыли машину))).Что еще...Резина ханкук шипы,если честно так себе.P.S.Авто 1.6 вариатор,SE.Давайте встречаться и обсуждать все это за чашкой .....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 .Давайте встречаться и обсуждать все это за чашкой ..... )) )) В Москве встречи периодически проходят. Следи за разделом про встречи и приезжай! )) Поздравляю с покупкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INDIGO46 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо,в данный момент выезжаю на родину,в Курск.Пробег 7000,все работает без нареканий,машинка нравиться все больше и больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy46 Опубликовано 25 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Прошло чуть больше года, как я открыл эту тему. Кашкеаев много, а нас, сознательных чуть меньше. Вобщем, если чем можем быть друг другу полезны маякуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez2403 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 нас пока не так уж и много но надо тоже устраивать встречи . общаться. помогать полезными советами друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет кашкайцы, кто то ставил рейлинги ,если да тока где покупали и какая цена?а еще про трубы из нержавейки по бокам и с переди и с зади? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez2403 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет кашкайцы, кто то ставил рейлинги ,если да тока где покупали и какая цена?а еще про трубы из нержавейки по бокам и с переди и с зади? привет я еще пока только в поисках. но был у ОД цена у них космическая . буду заказывать в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет,кто в курсе,где в курске купить всякие накладки хром и томому подобное китайское.....?или сайты мож какие с китая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atomshik1986 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такое ощущение что нет кашкаев в курске))))очнитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy46 Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Отдам своего кота в хорошие руки! 580 тыр. 2 литра 2008 год, пробег 96000, 903 633 два 1 ноль 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урик Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 всем привет,кто в курсе,где в курске купить всякие накладки хром и томому подобное китайское.....?или сайты мож какие с китая? Алиэкспрес.продовца нормал выбери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверкин Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 приветище соседям,я из Старого Оскола!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels223 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Привет землякам! Очень поражен что тут нас мало. Владеют кашаком не давно, было бы интересно пообщаться с "бывалыми" владельцами, да и встретиться не прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bug85 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 @Stels223 да курских тут почему-то прям раз-два и обчелся... Хотя на дорогах кашкаев довольно много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels223 Опубликовано 24 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Да да, раньше не обращал внимания, а теперь прям на каждом шагу "кошкаводцы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman46 Опубликовано 26 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Всем доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти