mimstudio Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Буду первым )) Земляки аууу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Привет соседям! Пришла пора и Воронежским кашкаеводам объединяться. Часто бываю в Воронеже, Кашкаев просто огромное количество, а вот в клубе как–то не густо... Впрочем, как и у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mimstudio Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Приветствую! Меня зовут Михаил. Да уж, я перед созданием темы еще и подумал, может сразу создать "Центральное Черноземье - Липецк, Воронеж, Тамбов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velvet48 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Привет соседям!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrst Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Михаил привет!!! Обидно. Липецкую и Тамбовскую вспомнил, а доброго южного соседа ты забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Михаил привет!!! Обидно. Липецкую и Тамбовскую вспомнил, а доброго южного соседа ты забыл. Привет, южный сосед! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrst Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Спасибо Елена!!! До приобретения КАШКАЯ осталось месяцев 9-10. А пока изучаю информацию на форуме. Думаю, к Новому году, любовь к нему не иссякнет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Благодаря форуму только усилится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandrst Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Елена поздравляю вас и девчонок форума с 8 МАРТА!!!!!\ Берегите машины, нам на них, в дальнейшем ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Елена поздравляю вас и девчонок форума с 8 МАРТА!!!!!\ Берегите машины, нам на них, в дальнейшем ездить. Спасибо! Очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NCT Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Приветствую! Как-то маловато кашкаеводов в данной ветке. Принимайте в свои ряды. Сам с 36 регионом, но большую часть времени провожу в Москве. А вот кашкаев в врн не так уж и мало, поактивней товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий В. Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Добрый день! Я здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Добрый день! Я здесь. Привет! А чего сюда не заглянул и не отметился? http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/4905/page__st__1280 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chiz Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 однозначно надо делать Ц.Чернозёмную ветку, и объединяться как-то. Липецк, Воронеж, Тамбов, Курск,Белгород. Мне эти все города родны и близки(по работе), сам я липецкий весь, но везде бываю часто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrik72 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) однозначно надо делать Ц.Чернозёмную ветку, и объединяться как-то. Действительно. Кашкаев в Воронеже много, а ветка "чахнет". Отписалось всего трое воронежских, не считая меня. Или жизнь такая, или люди инертные... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем petrik72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пижон Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Привет, Воронеж! Примите меня в свои ряды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Привет, Воронеж! Примите меня в свои ряды! Действительно. Кашкаев в Воронеже много, а ветка "чахнет". Отписалось всего трое воронежских, не считая меня. Или жизнь такая, или люди инертные... Соседи, привет! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляю всех воронежских с городом - миллионником! Это случилось сегодня! :4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеРеСК Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Поздравляю всех воронежских с городом - миллионником! Это случилось сегодня! :4: Респект, соседи!!! Теперь вам построят Метро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Поздравляю всех воронежских с городом - миллионником! Это случилось сегодня! :4: Вот это новость! Я считала, что это уже давно случилось... В любом случае, соседи, с прибавлением Вас! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drive Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Всем здравствовать! Принимайте пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет земляки!!!принимайте в свои ряды! Nissan Qashqai 2008г. 1.5 dci Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 что-то я смотрю тут ветка давно затихла..( а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость qashqai48 Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Привет соседям! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти