stan1331 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У официалов есть такой стенд? И как там специалисты нормальные или студенты? я бы не советовал к официалам ехать. обдерут как липку. я недавно делал диагностику в СТО36 на Рабочем проспекте. Там мужичок один работает, Андрей зовут, так вот он достаточно грамотный товарищ. Стоит всего 200р. После диагностики поменял стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов и шаровые(все это передок). Но все равно подстукивает передок. Однозначно стойки! родные хоть и в нормальном состоянии, но изначально некачественные! Планирую менять на каяба. Задние амортизаторы тоже на каяба поменял, теперь зад - в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КашкаеводНиссанович Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 У официалов есть такой стенд? И как там специалисты нормальные или студенты? В Модусе не был, поэтому не знаю, а в Авроре не так давно проверял ходовку, там амортизаторы проверяли на вибростенде, дали распечатку с диаграммами работы амортизаторов. Как я понял, диагностировавший ходовку человек работает там уже больше пяти лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 В Модусе не был, поэтому не знаю, а в Авроре не так давно проверял ходовку, там амортизаторы проверяли на вибростенде, дали распечатку с диаграммами работы амортизаторов. Как я понял, диагностировавший ходовку человек работает там уже больше пяти лет. а сколько ты отдал за диагностику в авроре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КашкаеводНиссанович Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 а сколько ты отдал за диагностику в авроре? За диагностику отдал чуть больше тысячи рублей, так как проверил всю ходовку... Если бы смотрели только переднюю или заднюю, то отдал бы в два раза меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я бы не советовал к официалам ехать. обдерут как липку. я недавно делал диагностику в СТО36 на Рабочем проспекте. Там мужичок один работает, Андрей зовут, так вот он достаточно грамотный товарищ. Стоит всего 200р. После диагностики поменял стойки стабилизаторов, втулки стабилизаторов и шаровые(все это передок). Но все равно подстукивает передок. Однозначно стойки! родные хоть и в нормальном состоянии, но изначально некачественные! Планирую менять на каяба. Задние амортизаторы тоже на каяба поменял, теперь зад - в идеале. А телефона нет Андрея? Я из области, чтобы не мотаться лишний раз, а созвониться предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 А телефона нет Андрея? Я из области, чтобы не мотаться лишний раз, а созвониться предварительно.есть телефон есть телефон этой мастерской 89081347973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapik Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeDom8828 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Здравствуйте! По воли судьбы пришлось выехать с Луганской области и осесть возле Воронежа. Пока ехал появился навязчивый шум в передней левой ступице. Может кто нибудь подсказать, куда обратится в Воронеже по вопросу ремонта ну и где купить запчасти по нормальной цене. Хоть и говорят, что так можно ездить, но ребенок в машине уже спрашивает , что гудит. Очень жду помощи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mc136 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет! Вчера тоже стал обладателем кашкая, купил в Липецке номер с их регионом оставил, в общем я теперь тоже с вами;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аверкин Опубликовано 1 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 приветище из Старого Оскола!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gypnozaba36 Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Приветствую весь ЦЧР!!! Я из ВРН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholodov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет КАШКАЙ-КЛУБ!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kholodov Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 За давайте вопросы и обсуждайте их Вместе! А то что вы тут засыпаете совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Можно задавать вопросы в корневом форуме тут: Кашкай Клуб - Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dizel36 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем добрый вечер.Братцы подскажите какое масло лучше залить в дизель с пробегом 114 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stan1331 Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 я лью Total Quartz 9000 5w40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenskaya Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Земляки, помогите, уже прямо крик души. Посоветуйте пожалуйста хороших диагностов. Машину дергает, пытается заглохнуть в пробке на драйве(на нейтралке норм). При разгоне ощущение, что едешь по стиральной доске. Когда обороты поднимает до 2000 дерганье прекращается, дальше едет норм. Симптомы прогрессируют. Думала на свечи, катушки. Свечи в 1-м и 4-м цилиндре мокрые, в масле, заливает сверху - поменяли прокладку клапанной крышки, 1 катушку(слабее был сигнал) - симптомы остались. Свечи сухие, чуть мокроваты колодцы остаточно так сказать, но наконечник сухой, т.е. троение не от них скорее всего. Пропусков зажигания диагностика не выявила, но опять же возможно просто в тот момент не поймали, это проявляется не всегда. Пробег 300 тыр, все хором говорят "ну чего ты хотела с таким пробегом", а проблему выявить никто не может толком. Уже приготовилась к самому страшному - приговорить вариатор...Что делать, куда ехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @lenlenskaya вариатор диагностировали. Обслуживание вариатор вовремя и правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenlenskaya Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 @desperado Про вариатор. Около 5 лет машина обслуживалась отлично, видимо поэтому так долго и прожил он. Затем попала к людям, которые благополучно забыли поменять масло в коробке в установленный срок, что обернулось гибелью подшипника в коробке. Было это километров на 280-90 тыс. Подшипник поменян, вариатор смотрели, чистили, сказали износ не критичный должен пожить. Масло менялось естественно. У меня машина оказалась уже с 300 тыс, езжу аккуратно, все жидкости вовремя. Думала поменять по весне масло в вариаторе и снять поддон, глянуть, что там на магнитах. Масло на щупе чистейшее, уровень нормальный. На диагностике именно вариатора не была сейчас, тяну до последнего видимо, надеюсь, не оно... Не так давно накрылась катушка, симптомы были очень похожи, вот и ищу причины там. Есть ещё мысли, что с электрикой что-то, провода отгнили после зимы, или топливный насос гибнет. Завтра поеду в автосервис, уж не знаю какой по счету. Вариатор непонятно пока куда ехать диагностику делать, те, у кого раньше делала - разводят на деньги, очень отзывы нехорошие о них и у моих знакомых, к официалам - дорого. Кто бы подсказал по Воронежу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти