kross Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 обвес на кашкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 обвес на кашкай ??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Земляк, ничего не понятно ! А я родился и до 17 лет жил на Ставрополье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 имел введу кто у нас на ставрополье занимается обвесом на кашкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Как там морозы на Ставрополье, земляки? Машинки не подводят? А то они не очень привычные к такой температуре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скальпель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 принимайте в свои ряды. Хотя я смотрю у нас в крае народу не так много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constans Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Как там морозы на Ставрополье, земляки? Машинки не подводят? А то они не очень привычные к такой температуре! Морозы прошли тихо и спокойно. -25...да еще с нашим ветром... держит смело. Никаких замечаний не было. Одно удовольствие в теплой машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скальпель Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 у меня только к работе прогревался, особенно руль))) приходилось в перчатках рулить, а в остальном кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Руль, конечно, в начале пути в мороз совсем не айс! В сильный мороз (около -20) на нормальный прогрев тоже около 30 мин. Нормальный (в моем понимании) - это минут через 25-30 я уже ставил климат на +19. А более-менее и через более короткий отрезок времени. Машина ночью стоит в гараже, где теплее на 5-6 градусов, чем на улице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скальпель Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 моя на улице ночует, утром просыпаюсь иду завожу, завтракаю сожусь в теплую машину и еду. Только это спасало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 И какой же средний расход бензина при таком длительном прогреве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скальпель Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) И какой же средний расход бензина при таком длительном прогреве? греется минут 15, пока стекла растают, расход около 18 показывает+движение по пробкам. (((( А. сколько вообще греть его надо? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Скальпель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv859 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В большие морозы 5 минут на холостом ходу до второго кубика. Средний расход держится давно 10,2 - в основном по городу на работу и обратно. Можно потихонько прогревать в движении на 1-ой скорости, не выкручивая двигатель. Но 15 минут не двигаясь - это не много ли? Хотя у сообщества так и нет общего мнения: прогревать (иномарку) или не нужно. Лично я прогреваю в зависимости от внешней температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kex Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Принимайте в ряды, Братцы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти