Перейти к содержанию

Ставропольский край

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Как там морозы на Ставрополье, земляки? Машинки не подводят? А то они не очень привычные к такой температуре!

принимайте в свои ряды. Хотя я смотрю у нас в крае народу не так много

• Репутация +1 1

Как там морозы на Ставрополье, земляки? Машинки не подводят? А то они не очень привычные к такой температуре!

Морозы прошли тихо и спокойно. -25...да еще с нашим ветром... держит смело. Никаких замечаний не было. Одно удовольствие в теплой машине...

у меня только к работе прогревался, особенно руль))) приходилось в перчатках рулить, а в остальном кайф

Руль, конечно, в начале пути в мороз совсем не айс! В сильный мороз (около -20) на нормальный прогрев тоже около 30 мин. Нормальный (в моем понимании) - это минут через 25-30 я уже ставил климат на +19. А более-менее и через более короткий отрезок времени. Машина ночью стоит в гараже, где теплее на 5-6 градусов, чем на улице...

моя на улице ночует, утром просыпаюсь иду завожу, завтракаю сожусь в теплую машину и еду. Только это спасало

И какой же средний расход бензина при таком длительном прогреве?

греется минут 15, пока стекла растают, расход около 18 показывает+движение по пробкам. (((( А. сколько вообще греть его надо?

Изменено пользователем Скальпель

В большие морозы 5 минут на холостом ходу до второго кубика. Средний расход держится давно 10,2 - в основном по городу на работу и обратно. Можно потихонько прогревать в движении на 1-ой скорости, не выкручивая двигатель. Но 15 минут не двигаясь - это не много ли? Хотя у сообщества так и нет общего мнения: прогревать (иномарку) или не нужно. Лично я прогреваю в зависимости от внешней температуры.

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...