Перейти к содержанию

Новосибирская область

FOX54

Рекомендуемые сообщения

Кемерово приветствует Новосиб! У нас кашкаев тоже много катаются.

Привет, я с Н-ска. Думаю можно тему не НСО назвать а Сибирский округ, тогда нас больше будет :victory:

Привет землякам! Я уже лет 6 как в Москве, но считаю себя сибиряком по прежнему :smile18:

Кстати, числа 17-18 февраля вероятно, буду в Н-ске, так что если кому-то нужно позвезти клуюную символику - дайте знать, могу прихватить.

• Репутация +1 1

И я сибиряк! Правда Кемеровский :)

Обаньки!!! Да по нашим меркам 300 км - не дистанция, так что Н-ск, Кемерово, Томск - одна тусовка.

Мы в один день в командировку мотались туда-обратно.

• 2 недели спустя...

Я наоборот из Питера, но уже 7 лет живу в Новосибирске. Пригнал из СПб вчера наконец то кошака жене 2008 года в комплектации LE. Надо делать ТО3 на 45000 км. К ОД не вижу смысла ехать, так как машина не на гарантии уже - подскажите СТО в Новосибирске где "знают и любят" такие машинки

• 2 недели спустя...

Я наоборот из Питера, но уже 7 лет живу в Новосибирске. Пригнал из СПб вчера наконец то кошака жене 2008 года в комплектации LE. Надо делать ТО3 на 45000 км. К ОД не вижу смысла ехать, так как машина не на гарантии уже - подскажите СТО в Новосибирске где "знают и любят" такие машинки

Привет новосибирским питерцам. Позиционирует себя по сто ниссанов Summit Motors на Планировочной 16а. Один раз у них была, полки заставлены родными комплектующими и стены завешены сертификатами. Но, так как у меня гарантийка, сделала просто диагностику по акции. Но на перспективу держу адресочек.

Изменено пользователем olvik

Привет, привет

Ага, есть такие - во втором корпусе находятся. Щас придут все фильтра - посравниваю цены какие они озвучат.

И я сибиряк! Правда Кемеровский :)

Вид у тебя грозный, хоть и с ромашкой. Так Кемеровчан бояться начнут.

Вид у тебя грозный, хоть и с ромашкой. Так Кемеровчан бояться начнут.

паазвольте не согласиться!!!

вполне мирный и добрый персонаж

лично я ни разу бит им не был... чесна-чесна... :0297:

Изменено пользователем Vittorio

паазвольте не согласиться!!!

вполне мирный и добрый персонаж

лично я ни разу бит им не был... чесна-чесна... :0297:

Да уж если бы был бит, то наверное уже сдесь не писал, да и наверное ни где не писал.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Всем привет ! Купил месяц назад Кашака пока очень доволен! Но расчитывал на меньший расход сечас 9,8 показывает, Обкатку прошёл уже 2200км у кого раскажите ! По заводским данным должно быть меньше?

Расход топлива зависит от режима езды. Это много обсуждали в соответствующих темах. Расход может колебаться от 7 до 15 л/100км. Если я езжу по своему городу Пушкино, то у меня расход просто никак не может быть ниже 14 л, а если еду по дальше (на работу, например, это 30км) то расход 11л. А если еду на дачу по трассе не торопясь, то 7 л.

• Репутация -1 1

Но расчитывал на меньший расход сечас 9,8 показывает...

Расход топлива зависит от режима езды. Это много обсуждали в соответствующих темах. Расход может колебаться от 7 до 15 л/100км. Если я езжу по своему городу Пушкино, то у меня расход просто никак не может быть ниже 14 л, а если еду по дальше (на работу, например, это 30км) то расход 11л. А если еду на дачу по трассе не торопясь, то 7 л.

Друзья, давайте мы расход будем обсуждать в теме Расход

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет всем!!! Я свеженький из Кемеровской области. 10 дней назад пригнал из Красноярска КАШАКА 2007 года

Подскажите пожалуйста, есть ли на коробке CVT какой-нибудь внешний фильтр. Или только кассета внутри. И какого цвета там масло? (должно быть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...