svd11 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Здравствуйте все! Вопрос может не к месту, но всёже. Задумался о продаже своего родного Кошика. Хочу спросить на сегодняшний день проблемы остались теже? Это касается навнрое новоявленных владельцев или тех кто сменил (старый) на более свежий кузов или может автомобиль без тех проблем? Может кто скажет, что в новом кузове из плюсов, а что из минусов? Просто когда я в первый раз покупал Кошика я без рассуждений хотел именно его. И взял его там где нашёл по нету (в наличии), и не хотел ждать когда он появиться в нашем городе (тогда даже не было ОД) Но я нашёл его в наличии в Нижнем Новгороде, поехал и забрал. На сегодняшний день есть размышления продать, но хотелось бы поинтересоваться как более свежее авто - Кашкай? Бывают минуты когда вспоминаешь предидущее авто с настольгией, но у каждого владельца свои рассуждения. Что можете сказать о новом Кашкае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 На нашем форуме есть спец. темы : и отличия до- и ре- стайлов, и проблемки... и сравнений много... Читайте... Даж ссылки не могу дать - их очень много. В раздел Знакомство с Кашкаем зайдите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Спасибо за совет это конечно помогло. Просто хотел спросить у людей мнение. Если тема не к месту и извините!!! Больше не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы сначала темы почитайте, может после прочтения и вопросов-то не останется. А если останутся, то и задавайте там, где конкретный вопрос обсуждается. Уважайте пользователей, не заставляйте их одно и тоже по 10 раз писать... У меня у самой второй кашкай и обо всех различиях я уже писАла ) Не обижайтесь, почитайте раздел )) Он для этого и создан )))) А обижаться - это каждый может )) вот раз тема http://www.qashqai-c...php/topic/1869/ вот два http://www.qashqai-c...php/topic/1083/ Это только навскидку. п.с. да и к разделу о Взаимопомощи Ваша тема не относится )) Этот раздел создан для конкретной помощи клубням ) А не для обсуждения машины )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну если я не нашёл подходящей темы для такого вопроса, что поделать. Если бы была тема подходящая (Всё обо всём или т.д.) скинул бы туда. Смысл не в том, что эти плюсы и минусы все обсуждали, а втом что кто как думает на сегодняшний день. Как я понял, что вы не разачаровались в Кашкае. Это уже первый плюс в сторону Кашкая. Но мне кажется что я не один такой, кого минусы напрягают. Не хочу обидеть ни кого, но этому есть место. Всё нравиться, но минусы такие с которыми ОД не справляеться. Пока мы с вами обсуждаем это один на один. Нет места для размещения данной темы! Можно её закрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну если я не нашёл подходящей темы для такого вопроса, что поделать. Если бы была тема подходящая (Всё обо всём или т.д.) скинул бы туда. Смысл не в том, что эти плюсы и минусы все обсуждали, а втом что кто как думает на сегодняшний день. Как я понял, что вы не разачаровались в Кашкае. Это уже первый плюс в сторону Кашкая. Но мне кажется что я не один такой, кого минусы напрягают. Не хочу обидеть ни кого, но этому есть место. Всё нравиться, но минусы такие с которыми ОД не справляеться. Пока мы с вами обсуждаем это один на один. Нет места для размещения данной темы! Можно её закрыть? минусы на любом авто есть,а вот соотношения цены и качества(плюс) не на всех, и я думаю Кашкай сдесь выигрывает,поверьте ездил и на очень дорогих авто, и есть с чем сравнить, и этот плюс бьет по многим другим производителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не спорю, у меня и у самого в голове много плюсов,,,,,, но и минусы есть. А в целом от машины не огорчён, если ещё минусы будут решаться? Было бы супер авто. Если не будет таких обсуждений по минусам, то и производитель не будет продвигаться в нашу сторону. Всех всё устраивает?. НЕ спорю, это всё уже обсуждалось, но в этой теме можно просто сказать по 5 бальной шкале +++++ или -----. Или высказать, что для кого минус и конечно что ПЛЮС. Когда будет такое рассуждение, это и реклама и антиреклама. А какому производителю нужна антиреклама??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я не спорю, у меня и у самого в голове много плюсов,,,,,, но и минусы есть. А в целом от машины не огорчён, если ещё минусы будут решаться? Было бы супер авто. Если не будет таких обсуждений по минусам, то и производитель не будет продвигаться в нашу сторону. Всех всё устраивает?. НЕ спорю, это всё уже обсуждалось, но в этой теме можно просто сказать по 5 бальной шкале +++++ или -----. Или высказать, что для кого минус и конечно что ПЛЮС. Когда будет такое рассуждение, это и реклама и антиреклама. А какому производителю нужна антиреклама??? если производитель будет двигаться по претензиям в нашу сторону цена будет другая,примерно как на мурану и тогда можно этот рычаг использывть и для нее и купить инфинити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 в своей ценовой категории и классу 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я правильно понял, вопрос звучит так: "Имеет ли смысл поменять автомобиль на такой же, но на более свежий?". Мои размышления такие: 1) это дорого стоит; т.е. предыдущий автомобиль продать дорого не получится, а новый будет стоить по полной программе; 2) возможны разочарования типа "шило на мыло променял"; чтобы разочарований небыло, надо повысить градус; т.е. надо брать уже не с ручной коробкой, а с вариатором и, желательно получше укомплектованным; 3) а может чуть подождать, наверное скоро будет Кашкай J11? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Если я правильно понял, вопрос звучит так: "Имеет ли смысл поменять автомобиль на такой же, но на более свежий?". Мои размышления такие: 1) это дорого стоит; т.е. предыдущий автомобиль продать дорого не получится, а новый будет стоить по полной программе; 2) возможны разочарования типа "шило на мыло променял"; чтобы разочарований небыло, надо повысить градус; т.е. надо брать уже не с ручной коробкой, а с вариатором и, желательно получше укомплектованным; 3) а может чуть подождать, наверное скоро будет Кашкай J11? верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 перенесла тему в раздел Знакомство с Кашкаем. Если я правильно понял, вопрос звучит так: "Имеет ли смысл поменять автомобиль на такой же, но на более свежий?" Может тогда и название темы поменять, как считаете? Тогда и ответить что-то можно )) Пока мое мнение - и следующая машина у меня будет тоже кашкай, но! как сказал Вова, уже вариатор, уже 2,0. Лучшей машины в том сегменте пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Если я правильно понял, вопрос звучит так: "Имеет ли смысл поменять автомобиль на такой же, но на более свежий?". Мои размышления такие: 1) это дорого стоит; т.е. предыдущий автомобиль продать дорого не получится, а новый будет стоить по полной программе; 2) возможны разочарования типа "шило на мыло променял"; чтобы разочарований небыло, надо повысить градус; т.е. надо брать уже не с ручной коробкой, а с вариатором и, желательно получше укомплектованным; 3) а может чуть подождать, наверное скоро будет Кашкай J11? Втом то и смысл, что не хочется менять шило на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну как шило на мыло. Если в машине все устраивает, кроме естественного износа, то почему бы не купить обновленный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSEY21 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну как шило на мыло. Если в машине все устраивает, кроме естественного износа, то почему бы не купить обновленный вариант? Согласен на 100%! Вот например я сейчас езжу на Опель Астре Н и меня она устраивает на 100% (супругу "посадил" на Кашкая и поэтому я здесь). Я и сейчас бы взял такую же новую а/м!!! А вот Астру J не взял бы - уж много на чем стали экономить... А в Кашкае наоборот - дорестайла наверное не взял бы, а посмотрели на обновленный, взяли и очень довольны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве обновлённый собирают не в россии? Как я помню с 2009 должны были начать сборку в РФ. А у нас что делают в РФ, как то не получается руки не те или не знаю от куда ростут. Без обид, но в ОД сегодня мне сказали что Кашкай это Нива шевроле в импортном кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaTuf Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А разве обновлённый собирают не в россии? Нет. Там же где и раньше - в Сандерлендне. в ОД сегодня мне сказали что Кашкай это Нива шевроле в импортном кузове Нет. Ничего похожего. Ни внутренне, ни внешне. Может он имел ввиду класс автомобиля? Класс тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd11 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нет. Там же где и раньше - в Сандерлендне. Нет. Ничего похожего. Ни внутренне, ни внешне. Может он имел ввиду класс автомобиля? Класс тот же. Они имели в виду обём гемороя который им достался вместе с кашкаем. Как я слышал шеви нива тоже даёт о себе знать. Просто при разговоре с ОД не раз слышал, что вы хотите это кашкай. Но я так и не могу понять, по какой причине кашкай который стоит не как шевини сравнивается. Такое чувство, что только мы ездим на Кашкаях. А все менеджеры на Кукурузах, Меренах, финити и т.д. Нам приходиться мириться, мы же выбрали кашкай. Не там то было, меня уже назвали почётным клиентом (голову вынес) Много кто молчит и не замечает всех проблем, вот это плохо (или делает вид что не замечает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти