Перейти к содержанию

Отзыв о моем Кошике 2.0 2WD CVT, XE

Рекомендуемые сообщения

Вчера продал своего Кошика, который отслужил мне 1 год. Хочу поделится впечатлениями.

За год пробег составил 18000км, не одной поломки не было, авто не подвел ни разу!

Естественно перед покупкой начитался разных страшилок, про подвеску, про плохо работающюю печку, но ничего в моем Кашкае не подтвердилось, все исправно работало! Впечатления от машины остались самые хорошие, не исключаю, что может и вернусь к этому авто, только уже в топовой комплектации.

В моей комплектации, немного напрягало отсутствие климата и регулировки поясничного отдела.

Отдельно хочется сказать про коробку СVT - это просто супер, после автомата очень понравилось. Автомат на предыдущей машине бесил так же как и датчик дождя, абсолютно не понимал чем они оба думают, жили просто своей жизнью.

В сервис я обращался один раз, я писал на форуме про это, был посторонний стук в руле на мелких кочках, так вот он сам по себе потом пропал, либо я к нему привык.

На моем Кошике я два раза за лето съездил в Одессу, а это 1450км в одну сторону, и опять таки он не подвел, очень комфортно, не страшно попасть в колею! В июне температура в Одессе доходила до 40 градусов, но машина работала исправно, никаких перегревов, все идеально!

Ну, наверное и все. Спасибо большое форуму, много чего узнал, если вы не против то я останусь с вами.

• Репутация +1 2

Спасибо большое форуму, много чего узнал, если вы не против то я останусь с вами.

Спасибо, за отзыв!

Ну а почему продал, то?

За год пробег составил 18000км, не одной поломки не было, авто не подвел ни разу!

Спасибо большое форуму, много чего узнал, если вы не против то я останусь с вами.

Просто +1000. Скажу тоже ни одна страшилка про кашкай не сработала. 41 000 проехал ни подвеска, ни коробка, НИЧЕГО КРОМЕ ЗАМЕНЫ КОЛОДОК. Пересел на ниссан с субару поэтому был небольшой дискомфорт по удобству салона. Но привык и знаете кашкай со мной прошел очень и очень многое. И ни разу не дал сбой. Сегодня установил усилитель с саббуфером в багажник и прослушал как гремит панель. Панель чуть чуть дребезжит в 3 местах когда я их показал специалистам они сказали мы проклеим тебе эти места и даже деньги не возьмем настолько они несущественные. По городу ставлю машине + 5. Маневренный, вместительный, экономичный, высокий и для города очеь скоростной. По трассе 3+. Дорого держит хорошо причем очень. Но на комплектациях с двигателем 1,6 явно чувствуется что не хватает мощи. Обороты поднимаются уже при 120 км/ч до 3000 оборотов. Кондиционер работаем безупречно претензий нет опробован на трассе летом. Могу сказать точно выбрав "каш" у человека положительных эмоций гораздо больше чем негативных но сами же понмиаете это всего навсего машина а люди которые их собирают только лиш люди.......

P.S Сегодня в сервисе получилось стоят рядо с "Lada Granda". И просто сравнил машины..........Господи прости российских конструкторов автопрома она так больше не будут....

Изменено пользователем VovaTuf
Избыточное цитирование; исправил

• 2 недели спустя...

спасибо автору за отзыв похоже я не ошибся в выборе только вот не пойму с кроссовера на пузотёрку да ещё заточенную под заднего седока это как? у нас тонары дороги разговняли видел как из под машинок искры летели в колеях хорошо что не сами машинки а у кошика и колёсики и просвет достойный ну и всё остальное так почему теана?

У рестайлинговой Теаны увеличен клиренс, да и не езжу я особо не куда. На юг ездил на легковушках не раз, вроде все нормально, ну а по Москве вообще нет проблем. Теана очень комфортная машина, сел и влюбился!

мои поздравления пусть любовь будет взаимной у меня с кашкаем так и было вечером 11 января проехал влюбился а 12 после обеда выехал из салона и любовь только крепнет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...