Перейти к содержанию

Где сейчас собирают ниссаны?

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да ))

Послушай, но там же все равно четко написано, что жена сфоткала в Японии. Я специально перечитал. Очень настойчивый. Надо переспросить у мужа жены.

В Японии левостороннее движение. Такое зеркало там ни к чему. мне так кажется.

Все фотки сделаны в Японии с 7 по 17 марта этого года (жена ездила в Токио, Киото, Йокогаму, еще куда-то).

Машин с такими зеркалами на крыльях в Японии - полно. Видимо, так им удобнее

Вот типичное такси в Токио (Тойота, с парой зеркал на крыльях):

post-11141-0-23178000-1332822794_thumb.j

Изменено пользователем BKR
  • Репутация +1 1

Вернее так - машины с такими зеркалами на крыльях в Японии - есть. Видимо, так им удобнее, может, иностранцы ездят, может еще что.А это то самое место, где был сфоткан Дуалис (он чуть виден позади Хонды):

Но символы роскоши в Японии, так же как и везде - совсем другие - это престижные европейцы.

В Японии совсем недавно разрешили импорт иномарок.

До этого действовал жесткий запрет (и не только на авто):

Еще, оказалось, что в Японии очень мало машин марки Мицубиси.

Сами японцы их не жалуют, считают это авто "для деревенщины".

На улицах их почти нет.

Типичное новое авто сейчас в автосалонах - белого цвета.

А это рекламная презентация Ниссана Лиф (электромобиля):

post-11141-0-00281100-1332824086_thumb.j

post-11141-0-04994300-1332824106_thumb.j

post-11141-0-32412400-1332824114_thumb.j

post-11141-0-04449700-1332824121_thumb.j

Это вид из окна (с 64-го этажа) на стоянку машин снизу - видно, какие цвета машин преобладают в общей массе в Йокогаме (это морской порт и пригород Токио).

post-11141-0-39812300-1332824643_thumb.j

Изменено пользователем BKR

Все фотки сделаны в Японии с 7 по 17 марта этого года (жена ездила в Токио, Киото, Йокогаму, еще куда-то). Машин с такими зеркалами на крыльях в Японии - полно. Видимо, так им удобнее Вот типичное такси в Токио (Тойота, с парой зеркал на крыльях):

Про Японию никто не спорит. У такси зеркала на крыльях штатные - некоторое время назад в Японии так было модно зеркала располагать. Они штатные - это сразу понятно, хотябы потому, что нет зеркал на дверях. У Дуалиса же штатные зеркала находятся на дверях, а на крыле зеркало нештатное. Такое зеркало (именно с левой стороны) хорошо знакомо жителям России - тем, кто живёт восточнее Урала. Их очень часто ставили самостоятельно на машины с правым рулём.

• 1 год спустя...

Всех приветствую!

Собственно, сам вопрос заключается в следующем:

Как узнать в машине где она произведена? На каком заводе? Должна быть где-то табличка?

Да на винкод глянь, там все есть. Да и кашкай вроде бы в Англии на одном заводе делают.

Да на винкод глянь, там все есть. Да и кашкай вроде бы в Англии на одном заводе делают.

А в питере еще не собирают?

Есть экземпляры из Арабских эмиратов вроде бы. У нас тут в Клубе попадались. Но, думаю, официальные дилеры таких не продают.

Есть экземпляры из Арабских эмиратов вроде бы. У нас тут в Клубе попадались. Но, думаю, официальные дилеры таких не продают.

Ты имеешь в виду собранные в Эмиратах? или привезенные б/у от туда?

Еще не собирают.

Наверное хорошо, что Кашкаи в Питере еще не собирают? Качество отчественной сборки, наверное, по-прежнему не высокое? 

Наверное хорошо, что Кашкаи в Питере еще не собирают? Качество отчественной сборки, наверное, по-прежнему не высокое? 

А вы на дроме прочитайте как дромовцы Х трейл и камри нашей сборки эксплуатировали. Особенно Х трейл, в хвост и в гриву, более 100 т. км., как они его гоняли мало кто из хозяев эксплуатирует.

Ты имеешь в виду собранные в Эмиратах? или привезенные б/у от туда?
Слушай, наверное все же привезенные. Сейчас перечитал прошлые обсуждения - говорят, они тоже английские.

я бы сказал, наоборот, качество по прежнему высокое. Обычно оно сначала хорошее, а потом падает. Но у Ниссана вроде бы на качество российской сборки по прежнему мало жалоб. У английских Трейлов катастрофически ржавела задняя дверь, у Тиан ржавела крышка капота. Когда их стали собирать у нас, жалоб стало меньше.

А как сборка сказывается на ржавчине? Я думал, что они под Питером их только собирают из готовых запчастей.

Посмотрю откуда у меня, когда буду забирать.)

В ПТС в 16-й графе будет указана страна-изготовитель.

Новый кеша будет с питерской пропиской.

Но с 2015 года. В этом году первые экземпляры обещают быть британскими. 

Но с 2015 года. В этом году первые экземпляры обещают быть британскими. 

Когда в салонах то появятся. Заезжал на днях в Ниссан, хотел вживую глянуть, а новых Кашаков то и нет :pardon:

Старт продаж в России нового поколения Nissan Qashqai намечен на лето 2014 года. 

А как сборка сказывается на ржавчине? Я думал, что они под Питером их только собирают из готовых запчастей.

Привет! Действительно, поскольку существует такое понятие, как "отверточная сборка", то заглавие темы "место производства" звучит не совсем корректно. Может, "место сборки"?

То есть в Англии тоже отверточная сборка?

Кстати, посмотрел в ПТС - Англия.

Когда в салонах то появятся. Заезжал на днях в Ниссан, хотел вживую глянуть, а новых Кашаков то и нет :pardon:

Мурманский дилер ждет новые кашкаи летом. Спрашивал на днях, когда свой +2 забирал.

Изменено пользователем Northfox

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...