Перейти к содержанию

Дилер не дает ПТС

Fantik

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста на кого жаловаться, оплатил 1 февраля за Ниссан Кашкай, прошло 22 дня, ни ответа ни привета, были ли такие случаи что так долго идет ПТС с Питера РРТ Озерки в Казань? машина уже в салоне а ПТС нет

Подскажите пожалуйста на кого жаловаться, оплатил 1 февраля за Ниссан Кашкай, прошло 22 дня, ни ответа ни привета, были ли такие случаи что так долго идет ПТС с Питера РРТ Озерки в Казань? машина уже в салоне а ПТС нет

договор почитайте внимательно,потом принимайте решения

договор почитайте внимательно,потом принимайте решения

в договоре не написано куда жаловаться))))

сроки...

Срок написано, 21 календарных дней, заплатил 1 февраля, до сих пор тишина, говорят ПТС не пришел, хоть пойди и перестреляй всех их

2 дня просрочки это для них наверное не является просрочкой и они полностью уверены что никто с ними за это судиться не будет!

придется терпеть а можно и посудиться они по любому проиграют а расходы на суд все равно лягут на них.

2 дня просрочки это для них наверное не является просрочкой и они полностью уверены что никто с ними за это судиться не будет!

придется терпеть а можно и посудиться они по любому проиграют а расходы на суд все равно лягут на них.

Сегодня опять ездил в салон, поругался там с руководством, но они и сами говорят что не занют когда придет ПТС, непонятки какие то, куда деньги я вложил, это типа иди в магазин, купи продукты, а кушать их будешь через месяц. Кошмар какой то, неужели нет выхода?

попробуй пригрозить судом (неустойка и "огромный" моральный ущерб расторгнуть договор!) а вообще это обычное явление в нашей.. стране! я тут недавно купил вещь в (интернет)магазине "ЦУМ"(старейший и известнейший магазин если не в курсе) и вернул ее обратно деньги обязались вернуть в течении 10 рабочих дней на карту прошло уже почти полтора мес.нихрена! звонил несколько раз несут обычный треп!

Изменено пользователем 777barracuda

попробуй пригрозить судом (неустойка и "огромный" моральный ущерб расторгнуть договор!) а вообще это обычное явление в нашей.. стране! я тут недавно купил вещь в (интернет)магазине "ЦУМ"(старейший и известнейший магазин если не в курсе) и вернул ее обратно деньги обязались вернуть в течении 10 рабочих дней на карту прошло уже почти полтора мес.нихрена! звонил несколько раз несут обычный треп!

Так я им тоже грозил что рассторгну договор и возьму деньги, так они говорят пишите заявление, мы типа в течении 10 дней его рассмотрим, и потом еще 5 дней банк будет рассматривать, так за это время уже и ПТС придет, Россию матушку умом не понять, правильно говорили раньше при прилете в союз, типа видите красный большой флаг, так вот вы попали в страну опасности)))

если есть деньги на еще одну машину и есть вариант забрать ее сразу можно и наказать м.даков! подать в суд там сказать что они жизнь тебе этим поломали хорошего адвоката нанять они обязаны все возместить и судебные издержки!

если есть деньги на еще одну машину и есть вариант забрать ее сразу можно и наказать м.даков! подать в суд там сказать что они жизнь тебе этим поломали хорошего адвоката нанять они обязаны все возместить и судебные издержки!

Да ну их на., еще больше потратишь нерв с нашей судебной практикой))))

Fantik Я тебе телефон службы поддержки клиентов скидывал в личку, ты звонил, ситуацию описывал?

Да ну их на., еще больше потратишь нерв с нашей судебной практикой ))))

на то и расчитывают когда наглеют..

Fantik Я тебе телефон службы поддержки клиентов скидывал в личку, ты звонил, ситуацию описывал?

Я позвонил, они говорят что звоните в поенедельник, тоже какая то замануха

С РРТ всегда видимо так, так же ждали ПТС аж 34 дня вмечто 28, говорили что реструкторизация в Питере какая то а было это в 2010году, и сейчас друг берет машину и тоже говорят про реструкторизацию в Питере! Ну смешно же!, Деньги куртят только и все.

С РРТ всегда видимо так, так же ждали ПТС аж 34 дня вмечто 28, говорили что реструкторизация в Питере какая то а было это в 2010году, и сейчас друг берет машину и тоже говорят про реструкторизацию в Питере! Ну смешно же!, Деньги куртят только и все.

Сегодня звонил в компанию Ниссан, поддержка клиентов, так вот они говорят что это полное нарушение и просят прислать копии договора и платежек, вот думаю, есть ли от этого толк. Тоже наверно будут бошку ...., бесит ваще, отдал деньги вникуда, я уже и машину не хочу с этим подходом салона, проезжаю толькло и смотрю как она на улице стоит возле салона, а во сне катаюсь на ней)))) Вот думал может тут кто управу находил на аферистов этих

Обязательно напиши в службу поддержки, хоть какое то административное взыскание будет диллеру.

А вообще - никогда не заказываю машины, беру только из наличия с оплатой и получением в один день, благо в Москве всегда есть нужные комплектации:)

Обязательно напиши в службу поддержки, хоть какое то административное взыскание будет диллеру.

А вообще - никогда не заказываю машины, беру только из наличия с оплатой и получением в один день, благо в Москве всегда есть нужные комплектации:)

Если бы я раньше прочитал отзывы об РРТ в Казани, то я бы сейчас стороной обошел его, но прочитал после того как оплатил за машину, я прямо даже и не знаю что делать, и думаю что и служба поддержки не поможет, гребанная Россия ((( (((

Изменено пользователем Fantik

Если бы я раньше прочитал отзывы об РРТ в Казани, ...

Может не совсем в тему, но все же... А что такое РРТ?

Нужные комплектации есть, но не всегда есть самый лучший цвет ))

Это автохолдинг с головным офисом в Питере.

ни здесь случаем твоя машина томится ул.Воссстания 131?

post-9048-0-89517400-1330402225_thumb.jp

Это автохолдинг с головным офисом в Питере.

ни здесь случаем твоя машина томится ул.Воссстания 131?

Машина то братан уже давно в Казани, ПТС нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...