Fantik Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 так это я так понял и есть Казань на картинке. Это РРТ на Восстания, а мой салон на Ямашева находиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 но не всегда есть самый лучший цвет )) Ну ка назови его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 "синий деним"( В52 ) он хотел сказать!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ура!!! я получил машину, за то что я им мозг выносил, салон мне подарил коврики и защиту картера, можете меня поздравить!!!!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Битник Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если долго мучаться что нибудь получится Поздравляю с прекрасным приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если долго мучаться что нибудь получится Поздравляю с прекрасным приобретением! Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ !!! ... чтобы без ДТП не угонялась и не ломалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ !!! ... чтобы без ДТП не угонялась и не ломалась! Спасибо большое, уже езжу и радуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronFelix159 Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ура!!! я получил машину, за то что я им мозг выносил, салон мне подарил коврики и защиту картера, можете меня поздравить!!!! ))) Поздравляю. Мне эти уроды даже шампанское не подарили. За то , что им мозг выносил. Зато наказаны мангеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Срок написано, 21 календарных дней, заплатил 1 февраля, до сих пор тишина, говорят ПТС не пришел, хоть пойди и перестреляй всех их КАЛЕНДАРНЫХ ИЛИ РАБОЧИХ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sersh Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 а птс ещё недели две идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азрал Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Подскажите кому жаловаться, оплатил Ниссан Кашкай 27 января прошло 29 дней и тишина, ни звонка, звонил сам несколько раз менеджер все кормит завтраками информацию по сроку выдачи авто дать не может, пытался связаться связаться с руководителем отдела продаж через администратора все заканчивалось "ждите Вам перезвонят" и тишина ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А что за дилер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азрал Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 АвтоПрима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, от Англии до Сахалина, какгрится "дистанция огромного размера"! А если серьёзно, то можно на горячую линию представительства Ниссан в России. служба поддержки клиентов Nissan - 8 800 200 59 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азрал Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Угу)) пешком идет, и что реально помогает звонок в центр?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kochevnik Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Лично я не звонил, мне всё сделали в течение 3 дней, но ребята говорят, что как правило помогает такой звонок, во всех случаях (не только при продаже), когда ОД нерасторопен или "гнёт пальцы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ну, от Англии до Сахалина, какгрится "дистанция огромного размера" ...против часовой-да,а по часовой гораздо ближе ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти