elektronix Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 доброго времени суток. хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. поцарапан передний бампер. царапины совсем не глубокие, с боку задета нижняя черная и верхняя окрашенная пластиковые части. была мысль покрасить в сервисе верхнюю часть и забить на черный пластик. в официальном сервисе сказали что бампер окраске не подлежит. и производится только его полная замена с покраской. неужели и правда нельзя обойтись просто покраской царапин? никаких деформаций тем более нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinkap Опубликовано 9 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 проще у неофициалов сделать, проблем вообще нет. и дешевле и быстрее. а на пластик вообще забить, пройтись раз 5 восстановителем бампера и все. еще не факт что в будущем не поцарапаешь... (не дай бог конечно) но все же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 проще у неофициалов сделать, проблем вообще нет. и дешевле и быстрее. а на пластик вообще забить, пройтись раз 5 восстановителем бампера и все. еще не факт что в будущем не поцарапаешь... (не дай бог конечно) но все же.... А что за восстановитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str@niX Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Всё это убирается без покраски... ...знакомые делали в "ChipsAway" www . chipsaway . ru Получилось супер!!! Как будто ничего и не было!!! А вообще, таких фирм полно по Москве...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 был я клиентом этой конторы на теперь уже проданном авто... выводов 3: 1) цены очень далеки от обозначенных на сайте (гораздо дороже); 2) не все цвета они могут подобрать (хотя об этом предупреждают заранее); 3) делают качественно, но, имхо, за эти деньги можно у официалов!!! покрасить деталь полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usher Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 доброго времени суток. хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. поцарапан передний бампер. царапины совсем не глубокие, с боку задета нижняя черная и верхняя окрашенная пластиковые части. была мысль покрасить в сервисе верхнюю часть и забить на черный пластик. в официальном сервисе сказали что бампер окраске не подлежит. и производится только его полная замена с покраской. неужели и правда нельзя обойтись просто покраской царапин? никаких деформаций тем более нет. Бампер и правду под замену,из-за нижней юбки.Сейчас сами с этим сталкнулись.В сервисах гарантию ,что не заметно будет покраска нижней юбки не дают.Верхнию(лаковую) часть покрасить можно без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Бампер и правду под замену,из-за нижней юбки.Сейчас сами с этим сталкнулись.В сервисах гарантию ,что не заметно будет покраска нижней юбки не дают.Верхнию(лаковую) часть покрасить можно без проблем. Привет! У меня произошло небольшое ДТП, горный орел- бомбила, который по русски два слова еле связывает припарковался в мой Кашкай, аккурат в задний бампер. Машина застрахована по КАСКА. Дали направление в сраховой компании в автосервис, Дилер Ниссана - "Ниссан в Крылацком". Там мне, т.к. были небольшие царапины на нижней (неокрашенной части) бампера, заменили его, покрасили, привинтили. Итог - та полоса, которая граничит между окрашенной частью бампера и неокрашенной - волнистая (как говорится - как бык пописал), сам бампер, при открытии багажника, имеет зазор в палец толщиной между ним и кузовом - сказали, что забыли поставить пистоны на которые он должен садиться, ни один парктроник не работает - сказали, что или забыли присоединить его или перепутали провода. Так вот в итоге,на все мои претензии мастер философски ответил, что это на скорость не влияет - раз, тут понимаете человеческий фактор- два, у нас нет таких передовых технологий, как на заводе и лента покрасочная у нас не такая тонкая и возможно она не под тем градусом снималась и, многое многое другое. Я сказал, что я буду писать претензию и оставляю машину, но мне было сказано, что это все к другой смене, т.к. они делали мне ремонт, а ОНИ ДРУГАЯ СМЕНА И НЕЧЕГО НА НАС БОЧКУ КАТИТЬ - ну типа того... - приезжайте через несколько дней, когда будут ТЕ - ВИНОВАТЫЕ. В итоге - приехал в страховую, от нее звонок, сегодня отдал машину опять им, обещали все исправить. А ВЫ ГОВОРИТЕ ПОКРАСКА ВЕРХНЕЙ ЧАСТИ ТАКАЯ ЕРУНДА - ВО КАК!!! Думаю, что если не исправят, - то доделаю за свой счет, но в "Ниссан в Крылацком" - больше ни ногой и Вам не советую. Де еще - машину я получил через десять дней, а обещали, что максимум 3-4, не более. Подскажите, если кто знает, где ЭТО ХОРОШО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ! Заранее признателен. Изменено 2 июня, 2010 пользователем Боб Дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кошка Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Меня тоже с задним бампером напрявляли от страховой в АвтоСпецЦентр на Ленинском. Таже фигня. Полоса на бампере видна, зазор был между бампером и кузовом. Я машину не забрала, оставила им (еще как оказалось на неделю...) Но всё исправили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Подскажите, если кто знает, где ЭТО ХОРОШО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ! Заранее признателен. Если недоделают - сообщите, направлю к мастерам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Спасибо! По любому подскажи, melkiykot... Изменено 31 мая, 2010 пользователем Боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 если что я тоже подскажу пару адресов - сравнивай цены и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZOVNOY Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Все в конечном счете зависит от рук мастеров, материалы что официалы, что неофициалы используют одни и те же. Лучше знать к кому ехать и все будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Большое спасибо, Ребята, за живое участие в моей проблеме. Напишу как сделали машину, когда получу. И, думаю, надо будет с Вами переписаться и получить те заветные адреса, где руки у мастеров находятся на своем месте. Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Большое спасибо, Ребята, за живое участие в моей проблеме. Напишу как сделали машину, когда получу. И, думаю, надо будет с Вами переписаться и получить те заветные адреса, где руки у мастеров находятся на своем месте. Спасибо Всем! так а где в итоге делаешь? у дилеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) доброго времени суток. хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. поцарапан передний бампер. царапины совсем не глубокие, с боку задета нижняя черная и верхняя окрашенная пластиковые части. была мысль покрасить в сервисе верхнюю часть и забить на черный пластик. в официальном сервисе сказали что бампер окраске не подлежит. и производится только его полная замена с покраской. неужели и правда нельзя обойтись просто покраской царапин? никаких деформаций тем более нет. Официалам выгодно предлагать только под замену, особенно если твоя машина застрахована (больше снимут со страховой). У меня была царапина, на бампере, заделали знакомые, потому что нижняя часть (черная) и верхняя (цвет кузова) - это одна деталь. И нижняя и верхняя часть закрашиваются. Лишь бы вмятины не было... Собственно, из-за нее и пошел под замену бампер (правда задний). А еще лучше, покрась только часть кузова, а на место царапины купи защитные накладки переднего бампера (в виде молдингов черного цвета). Они на 2-стороннем скотче клеятся на угол бампера, справа и слева. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Clubbering Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 доброго времени суток. хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. поцарапан передний бампер. царапины совсем не глубокие, с боку задета нижняя черная и верхняя окрашенная пластиковые части. была мысль покрасить в сервисе верхнюю часть и забить на черный пластик. в официальном сервисе сказали что бампер окраске не подлежит. и производится только его полная замена с покраской. неужели и правда нельзя обойтись просто покраской царапин? никаких деформаций тем более нет. Если вдруг когда-то решишься под замену бампер, то вот тебе низкая цена на бампер. бампер передний под омыватель J10E 4900 5.6 Nissan С-МОТОРС (в наличии). Вот и сайт ввв.allmotor.ru/obshiy_katalog/yaponskie_marki/nissan/qashqai/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Машинку сегодня забрал, но бампер или не меняли и не красили, или покрасили так-же как было раньше - МЕСТАМИ с напуском на неокрашиваемую часть, т.е. как было раньше. Я написал еще раз притензию на покраску. Парктроники опять не работали, машину забрали на доработку еще на 1.5 часа - вроде сделали, с их слов перепутали провода на парктроники. Зазор между бампером и кузовом на 50 процентов устранили, но по сравнению с новыми машинками он остается очень большим - почти в два раза. Резинка по периметру между багажником и кузовом в одном месте сборит. И после того, как я сделал замечание по этому поводу мастеру, как он не пытался - не смог устранить этот дефект - как будто она чужая (раньше этого не было). Когда я попросил показать перечень работ сделанных за этот день после рекламации, то после получасовой возни по документам он не смог мне представить ни одного документа по сделанным работам после рекломации и звонка из страховой. В общем, я очень недоволен работай этой компании, думаю, что у официалов такого быть, по определению, НЕ ДОЛЖНО. Посоветуйте, что мне нужно делать. Не хочу бороться с мельницей, как Дон Кихот. Может все бросить, и за не очень большие деньги доделать все за свой счет, или идти до конца - показав, что мы не бесхребетные??????????!!!!!!!! Обидно, ребята, что нас держат за лохов каких-то. Спасибо! Изменено 1 июня, 2010 пользователем Боб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Француз Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я так мыслю что претензию письменную с фото в НМР надо отправить. за свой счет никогда не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я так мыслю что претензию письменную с фото в НМР надо отправить. за свой счет никогда не поздно. +100 Согласна. Свои деньги всегда успеете потратить. С беспределом бороться надо, иногда получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clubbering Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Машинку сегодня забрал, но бампер или не меняли и не красили, или покрасили так-же как было раньше - МЕСТАМИ с напуском на неокрашиваемую часть, т.е. как было раньше. Я написал еще раз притензию на покраску. Парктроники опять не работали, машину забрали на доработку еще на 1.5 часа - вроде сделали, с их слов перепутали провода на парктроники. Зазор между бампером и кузовом на 50 процентов устранили, но по сравнению с новыми машинками он остается очень большим - почти в два раза. Резинка по периметру между багажником и кузовом в одном месте сборит. И после того, как я сделал замечание по этому поводу мастеру, как он не пытался - не смог устранить этот дефект - как будто она чужая (раньше этого не было). Когда я попросил показать перечень работ сделанных за этот день после рекламации, то после получасовой возни по документам он не смог мне представить ни одного документа по сделанным работам после рекломации и звонка из страховой. В общем, я очень недоволен работай этой компании, думаю, что у официалов такого быть, по определению, НЕ ДОЛЖНО. Посоветуйте, что мне нужно делать. Не хочу бороться с мельницей, как Дон Кихот. Может все бросить, и за не очень большие деньги доделать все за свой счет, или идти до конца - показав, что мы не бесхребетные??????????!!!!!!!! Обидно, ребята, что нас держат за лохов каких-то. Спасибо! По поводу зазоров да - не первый случай, когда зазоры не могут отрегулировать... Вечно щели... Считаю, что нужно создать тему с черным списком недобросовестных компаний... Пусть краснеют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZOVNOY Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Машинку сегодня забрал, но бампер или не меняли и не красили, или покрасили так-же как было раньше - МЕСТАМИ с напуском на неокрашиваемую часть, т.е. как было раньше. Я написал еще раз притензию на покраску. Парктроники опять не работали, машину забрали на доработку еще на 1.5 часа - вроде сделали, с их слов перепутали провода на парктроники. Зазор между бампером и кузовом на 50 процентов устранили, но по сравнению с новыми машинками он остается очень большим - почти в два раза. Резинка по периметру между багажником и кузовом в одном месте сборит. И после того, как я сделал замечание по этому поводу мастеру, как он не пытался - не смог устранить этот дефект - как будто она чужая (раньше этого не было). Когда я попросил показать перечень работ сделанных за этот день после рекламации, то после получасовой возни по документам он не смог мне представить ни одного документа по сделанным работам после рекломации и звонка из страховой. В общем, я очень недоволен работай этой компании, думаю, что у официалов такого быть, по определению, НЕ ДОЛЖНО. Посоветуйте, что мне нужно делать. Не хочу бороться с мельницей, как Дон Кихот. Может все бросить, и за не очень большие деньги доделать все за свой счет, или идти до конца - показав, что мы не бесхребетные??????????!!!!!!!! Обидно, ребята, что нас держат за лохов каких-то. Спасибо! Претензию написать нужно обязательно, и не только в тех. центр, но и в страховую. Ты заплатил за КАСКО, а в итоге получил проблемы с ремонтом, может страховая компания простимулирует "безруких" официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость melkiykot Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Считаю, что нужно создать тему с черным списком недобросовестных компаний... Пусть краснеют! есть уже такая http://www.qashqai-club.ru/forum/showthread.php?t=1926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 так а где в итоге делаешь? у дилеров? Да я делаю у делеров -"Ниссан в Крылацком", меня туда направила страховая компания, дав выбрать из четырех возможных вариантов, видимо с кем они сотрудничают. Я выбрал ближе к дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боб Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 я так мыслю что претензию письменную с фото в НМР надо отправить. за свой счет никогда не поздно. А что такое НМР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ниссан Моторс Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти