Перейти к содержанию

Царапины на не окрашенном пластике бампера Кашкай.

Рекомендуемые сообщения

Я, короче, узнал, что нижняя часть не красится...

А еще, сегодня я лично понял, что защита нижней части, что я выложил на фотке очень пригодилась бы сегодня)))))

Результат - меняю передний бампер на новый и ставлю защиту

Одним словом, не нужно часто думать, что ты на джипе)))

Я, короче, узнал, что нижняя часть не красится...

А еще, сегодня я лично понял, что защита нижней части, что я выложил на фотке очень пригодилась бы сегодня)))))

Результат - меняю передний бампер на новый и ставлю защиту

Одним словом, не нужно часто думать, что ты на джипе)))

нижняя часть покрывается каким-то специальным восстановителем - мне делали, получилось не хуже нового.

а у тебя чего стряслось? влетел куда?

Я прекрасно знаю, что езжу на паркетнике, а не на внедорожнике. Тем не менее мне уже поменяли и передний и задний бампера :) Передний мне около дома разбил му..... жчинка (парковался, меня и не приметил, правда его прав на год за это лишили :) А потом сзади девочка на конкурете - тииде не успела затормозить :)

ага, похоже пьяный был. переставил машину в 50-ти метрах от моей. :) А краску не отмыл:) В отделе розыска быстро его осекли- где справка о ваших повреждениях- нету... Поставили наши машины как при предполагаемом ударе- и до свидания. Высота, повреждения- идентичны.

ага, похоже пьяный был. переставил машину в 50-ти метрах от моей. :) А краску не отмыл:) В отделе розыска быстро его осекли- где справка о ваших повреждениях- нету... Поставили наши машины как при предполагаемом ударе- и до свидания. Высота, повреждения- идентичны.

баран мужичила.

нижняя часть покрывается каким-то специальным восстановителем - мне делали, получилось не хуже нового.

а у тебя чего стряслось? влетел куда?

Да говорю ж, забыл, что не на Прадо))))

спешил и принял высоченный бордюр))))

ниче страшного, ездить можно, не сильно помял, но я максималист)))

Да говорю ж, забыл, что не на Прадо))))

спешил и принял высоченный бордюр))))

ниче страшного, ездить можно, не сильно помял, но я максималист)))

если трещины нет - все легко устраняется.

ну, устрани мне вмятину)))

на черной нижней части бампера? лекго! мне же устраняли месяц назад, ниче не треснуло. хочешь сам попробуй - мне грели строительным феном поитхоньку и как-то выгнули место обратно. сам не хошь - адрес дам, подъедь, спроси.

на черной нижней части бампера? лекго! мне же устраняли месяц назад, ниче не треснуло. хочешь сам попробуй - мне грели строительным феном поитхоньку и как-то выгнули место обратно. сам не хошь - адрес дам, подъедь, спроси.

надо попробовать феном..сеня попробую

надо попробовать феном..сеня попробую

тока очень аккуратно плиз, чтоб я виноват не оказался. можт лучше в любой приличный кузовной цех? ведь копейки стоит по-идее.

тока очень аккуратно плиз, чтоб я виноват не оказался. можт лучше в любой приличный кузовной цех? ведь копейки стоит по-идее.

я вообще сомневюсь, что выйдет.... но в кузовном ремонте руки такие же, как и у нас... ))

я вообще сомневюсь, что выйдет.... но в кузовном ремонте руки такие же, как и у нас... ))

не согласен. ты ж не знал как это делается. заедь, при тебе все сделают - будешь знать. лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ну так чего - выпрямил бампер-то?

Претензию написать нужно обязательно, и не только в тех. центр, но и в страховую. Ты заплатил за КАСКО, а в итоге получил проблемы с ремонтом, может страховая компания простимулирует "безруких" официалов.

Доброго времени суток Всем. Вот, кому интересно, продолжение истории с задним плохо покрашенным, не отрегулированным по зазорам бампером.

Как Вы советовали - написал притензию в страховую (ВСК) компанию. Они пригласили независимых экспертов, которые сидят в соседней комнате по коридору, представителя компании, где два раза делали мою а/м, представителя другой компании, то-же дилера, который подписался под моей притензией (начальник кузовного цеха).

В итоге, после осмотра машины и составления акта, меня направили опять на переделку в эту же плохо делающую компанию, причем, их независимые эксперты написали в своем отчете, что некоторые зазоры не являются следствием ремонта а/м, а так и было... - может ее где-то раньше били и не исправили. Во как!

А также, представитель компании, где делали ремонт, глядя в глаза ВРАЛ, что неисправность парктроника (2 раза), при передачи машины мне - клиенту было то, что оказывается при пробеге машины 20 тыс. км и возрастом в 1,5 года, у нее сгнили все провода, и они их третий раз, после моего замечания, что не работает парктроник, отремонтировали бесплатно, и я им должен быть за это ОЧЕНЬ благодарен.

Что я, согласился с их ремонтом, когда забирал машину, несмотря на мои претензии в письменном виде на приемо-сдаточном акте.

В итоге, мои увещевания к страховой ВСК, что я не хочу больше ремонтировать этот несчастный бампер тетий раз в этой же плохо делающей компании "Ниссан в Крылацком" - они все же отправили меня туда. Не уверен, что третий раз будет лучше покраска и зазоры.

Думаю, что здорово достал я дилерскую компанию Ниссана, судя по выражению лица предстовителя.

Изменено пользователем Боб

Я думаю, что в этот раз бампер тебе покрасят и поставят идеально, лишь бы ты уехал от них без претензий.

их независимые эксперты написали в своем отчете, что некоторые зазоры не являются следствием ремонта а/м, а так и было... - может ее где-то раньше били и не исправили. Во как!

"Красавцы" - эксперты - лишь бы ответственность с себя снять, а может тебе кузовные мастера не доделали машину должным образом, раз бампер не встает по зазорам, может были скрытые поврежедения, которые нужно было устранить в ходе ремонта? Одним словом - ПОРОСЯТА!!!

Я думаю, что в этот раз бампер тебе покрасят и поставят идеально, лишь бы ты уехал от них без претензий.

"Красавцы" - эксперты - лишь бы ответственность с себя снять, а может тебе кузовные мастера не доделали машину должным образом, раз бампер не встает по зазорам, может были скрытые поврежедения, которые нужно было устранить в ходе ремонта? Одним словом - ПОРОСЯТА!!!

Как сказал независимый начальник кузовного другого дилерского центра, что скорее всего это так и есть, что что-то недоделали, недотянули и что это вообще не должно обсуждатся, когда делаются такие замечания , а быстро переделывать"не давая допить кофе клиенту в баре, хотя бы для того, чтобы соблюсти свою репутацию" - это слова кузовного начальника, который подписался под моей претензией.

Изменено пользователем Боб

если что я тоже подскажу пару адресов - сравнивай цены и выбирай.

Француз, буду рад воспользоваться Вашим предложением...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...