barracuda Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Есть желание показать покупателю, что относились к пепелацу как к коллекционной монете, - попробуйте нафигачить какого-нибудь заполнителя-красителя из арсенала Turtle Vax и т.п. "Вручную" это будет на прау порядков дешевле, чем предлагает 777barracuda. дешевле чем ни чего или чем валерианка!? )) )) Изменено 3 марта, 2012 пользователем 777barracuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 поставил на обоих бамперах карбон черный,и красиво,и царапин не видно... именно карбон? не плёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muler Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 дешевле чем ни чего или чем валерианка!? )) )) Это-то точно дешевле, и правильнее всего, а вот "5600 передний 5700 задний+покраска и работы. итого: 12100 один бампер" - это не вариант. Понятно, что это было не совсем предложение. Скорее, отрезвляющее уточнение. После него сеанс психоаналитки с валерьянкой - самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalipso Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 именно карбон? не плёнка? да...именно карбон...за два бампера отдал около 200 баксов(работа + материал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А у нас на машине, случайно пластиковый обвес, да еще не крашеный, ставят не для того, чтобы царапать было не жалко? По страховкам, насколько знаю, такие случаи практически не покрываются (если без трещин и очевидных вмятин). Пластик - чтобы легко без покраски можно было поменять и не повреждать при этом ЛКП и металл. Я только по страховке и менял. И всегда без трещин и вмятин. Кстати, один из своих бамперов я продал после замены по страховке, а если бы ее не было, сам бы ездил так - было не сильно заметна притертость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да...именно карбон...за два бампера отдал около 200 баксов(работа + материал) а его что поцарпать не возможно,он вечный или шило на мыло решили поменять за 200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну сверху наклеил - не видно старых царапин, потом пленку поцарапаешь - опять ее менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 лучше на халяву скотчем бумажным в несколько слоев пройтись точно царапин не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Мне жена хорошее средство от царапин подсказала: Кашака в гараж, а сам на маршрутку. Чёт оно мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barracuda Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 может не распробовал? попробуй годик поездить..!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarta Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня нет царапин на бампере. А те, что будут... Не существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mpi39 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Натолкнулся с запозданием на обсуждение борьбы с царапинами на пластике. Тема актуальна всегда. На моем Кашкае на пластиковом обвесе (не крашенном)порядочно притертостей и царапин разной глубины. 2 года ездила дама.Мне удалось вывести их не идеально, но вполне прилично и в гдаза не бросаются. Шкуркой зашлифовал царапины до ровной поверхности, обезжирил всю деталь. (Понятно, что очень глубокие борозды не зашлифуешь). В результате на фактурной поверхности детали появились гладкие белесые пятна. Чтобы их убрать, взял бесцветный лак Motip в аэрозольном баллончике (200 руб) и покрыл в несколько слоев по инстррукции на баллоне деталь с переходом на нешлифованную часть. Несколько тонких без блеска слоев лака дают мелкофактурную поверхность (мелкопупырчатую), сходную с фактурой детали. Полировать высохший лак не следует. Тем, кто думает, что таким простым и бюджетным методом можно достичь эффекта новой детали, можно не беспокоиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mиxaлыч Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Если бы не обезжиривал бы, то белесых пятен бы не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cke4 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Доброго времени суток. Ситуация очень похожа на ту, которая у топикстартера. Только ближе к колесу. Одна царапина на покрашенной части чуть глубже-до черного пластика. Плюс зацеплен пластик колесной арки и по касательной кузов, но этого практически не заметно, можно забить. Главное-бампер. Есть КАСКО. Только сумму франшизы не знаю. Позже уточню. Стоит с КАСКО связываться или проще за свои кровные покрасить? Прочел, что бампер под замену, так как черный низ не восстанавливается. Что делать? Куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nissan Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А что франшиза ещё существует? И если даже да,то пол суммы за каско уже заплачены я так понимаю? Сейчас заплатишь свои за бампер ну минимум 6000р,потом ещё за что нибудь незначительное,и будешь ждать когда по серьёзному что то произойдёт что бы внести остальную сумму?А если пять раз бампер поцарапаешь за год так и будешь свои платить какой тогда смысл в этой каско? Тогда или вобще не страховать по каско и надеятся на себя,что один раз в год можно и без страховки потратится на покраску одной детали,или уж полностью застраховаться и забить на всё,что и сколько раз покрасить или поменять,как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доброго времени суток. Ситуация очень похожа на ту, которая у топикстартера. Только ближе к колесу. Одна царапина на покрашенной части чуть глубже-до черного пластика. Плюс зацеплен пластик колесной арки и по касательной кузов, но этого практически не заметно, можно забить. Главное-бампер. Есть КАСКО. Только сумму франшизы не знаю. Позже уточню. Стоит с КАСКО связываться или проще за свои кровные покрасить? Прочел, что бампер под замену, так как черный низ не восстанавливается. Что делать? Куда идти? Были царапины.Низ бампера покрасил структурной краской.Вид,как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex82stars Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Были царапины.Низ бампера покрасил структурной краской.Вид,как новый. Что за краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч99 Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 появился вопрос) ездил за город и наловил кучу мошек, на мойке химия не взяла - говорят что нужно полировать... можно как то самостоятельно устранить проблему, съездить на другую мойку или прямая дорога к полировщику? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONARCH Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 есть спец. смывки от насекомых продают везде в автохимии они на основе Уайт-спирита я им и оттираю . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandis Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 В 02.08.2009 в 18:13, elektronix сказал: доброго времени суток. хотелось бы получить ответ на следующий вопрос. поцарапан передний бампер. царапины совсем не глубокие, с боку задета нижняя черная и верхняя окрашенная пластиковые части. была мысль покрасить в сервисе верхнюю часть и забить на черный пластик. в официальном сервисе сказали что бампер окраске не подлежит. и производится только здесь его полная замена с покраской. неужели и правда нельзя обойтись просто покраской царапин? никаких деформаций тем более нет. как вышли из ситуации??? Насколько знаю можно все исправить и без замены. Спайкой и сеточкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kandis Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 В 02.07.2010 в 01:39, Боб сказал: Дошел до верховного руководства страховой компании "ВСК" - пошли на встречу - отдали машину другому дилеру в хорошем автосервисе Москвы их сайт. В итоге покрасили хорошо, зазоров нет, денег не платил. Спасибо, что все поддержали, не дали упасть духом. Рекомендую - "Техцентр в Кунцево" - только в щеки не расцеловали - быстро и качественно. На самом деле, были погнуты кронштейны и ушла задняя панель после удара (на глаз было не видно), но это и влияло на зазоры в палец толщиной между кузовом и задним бампером. Покрасили очень хорошо и ровно по галтели между неокрашеваемой и окрашиваемой частями, - в общем, остался доволен. Еще раз Всем Вам, Ребята, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! а какую технологию они используют для ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Ребят,вот такая штука получилась. Теперь,что под структуру весь бампер?Или есть может какие варианты ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Есть схожая притертость передний угол бампера...Полирую какой то фигней для востановления цвета (для молдингов и автопластика) он черного цвета.Этим средством полирую бампер,следы менее заметны. Только феном не лезьте туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yrik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Просто ,машина стоит у маляра,исправляет верхнии дефекты .И предлагает низ залить структурной краской. Этож уже совсем не тот бампер будет,да и сколько эта структура продержится.Вот и не знаю ,что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashamak Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 ребята немного протер НЕкрашеным бампером (нижняя часть) об высокий бордюр.Совсем малость..но мне как человеку который все хочет сохранить в иделае))) это "шкребет".Понимаю что это защитный типа молдинг на то он не крашеный чтоб не далко было притереться...но все же Последний пост в этой теме 2013 года..скажите за 5 лет появились может какие то лайф хаки чтоб царапки убрать с пластика? И еще эта часть бампера отщелкивается снимается как то от той что крашеная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти